412

Я облажалась, подрочив гнилой спермой моего парня

Перевод поста из сабреддита «tifu» специально для сообщества Время охyительных историй

Первое, что нужно знать - я аносмик. У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ОБОНЯНИЯ из-за инцидента, произошедшего десять лет назад.

Мы с моим парнем состояли в отношениях на расстоянии. Мы оба очень сексуально активные люди и любим пробовать новые вещи, чтобы поддерживать сексуальное напряжение. В какой-то момент, через несколько месяцев после начала отношений на расстоянии, я спросила его, может ли он сохранять для меня свою сперму, когда мастурбирует, и отправлять ее мне по почте. Мне очень понравилась идея, что вся его сперма принадлежит мне. Итак... он согласился. Я начала регулярно получать посылки из Парижа с пузырьками его спермы.

Я быстро купила на Etsy маленькое ожерелье, которое выглядит как драгоценный камень, но его можно открутить и налить в него жидкость. По иронии судьбы, я думаю, что оно предназначено для хранения духов. Я налила туда его сперму и носила на шее каждый день. Я заметила, что через некоторое время сперма начиала слишком сильно желтеть, поэтому я заменила ее свежей.

Надо сказать, что я училась в колледже и жила в общежитии. Я жила в одной квартире с другой девчонкой. Эта цыпочка оказалась администратором (студенческий лидер в университетском общежитии - п/п).

Так или иначе, однажды днем я почувствовала возбуждение и решила попробовать использовать настоящую сперму для дрочки. Это было весело и немного грязновато.

Вскоре после этого в дверь нашей квартиры начали стучать. Открыла моя соседка. Практически весь этаж вышел из своих комнат, и все в полном ужасе от запаха. Я не преувеличиваю, буквально каждый человек на этаже был в коридоре, ошеломленный вонью. Пахло словно трупом.

Моя соседка по комнате спросила меня, знаю ли я, что это за запах, и я сказала: "Не знаю, может, это сардины, которые я ела? Банка все еще в мусорном ведре". Она говорит: "Нет, это не рыбный запах. Это запах чего-то мертвого".

Мне было стыдно, но я была очень благодарна, что меня не поймали. Никто так и не узнал, что гнилостный запах исходил от многомесячной тухлой спермы.

История закончилась тем, что я заболела инфекцией мочевыводящих путей, которая продолжалась около 2 месяцев. Потребовалось нескольких курсов антибиотиков, чтобы вылечиться.

Мораль этой истории такова: охлаждайте сперму своего парня и нюхайте ее перед каждым использованием.

Изменено: Спасибо за награды! Я не ожидала, что вы будете так сильно шокированы. Это произошло несколько лет назад, и это действительно реальная история. И, раз уж некоторые спрашивают, я женщина, сейчас мне 31, тогда было 24.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы