вообще не курю и почти пью (по праздникам за компанию)... почемут в кармане мятый полтинник а не указанная сумма
Расходов больше. Я когда на 1,5 года бросал курить, а потом снова начал, то прихуел от того, что на некоторые вещи у меня теперь денег не хватает.
Делим 37 литров на 500 дней, получаем 74 миллилитра в день.
Короче, ТС просто перестал опрокидывать рюмаху для аппетита перед ужином.
Приложуха считает в чистом спирте. Это примерно 96". Предположу,что автор пил крафтовое пиво какое то примерно 1.7 литра в день. По цене около 300 руб за литр. Ну или раз в неделю набубенивал по 10 литров его же ))
ты прям меня сейчас описал, только не крафтовое а обычное Святое светлое 1.5 литра из Подтерочка
я сначала охуел, но потом посчитал. Я пил дешевую водку и пиво, выходило в день 400р. умножить на 500 - вот тебе и 200 тыс. Но не все же такие нищие как я. (
Ну давайте считать. Водка 5 озер. Стоит 350 рублей примерно. Возьмем 400. 800р литр. Для простоты счета 40 литров. 32 000р. Разделим на 500 дней. Получим 64р в день. Я блин на сигареты больше трачу))
это вы одну бутылку на неделю растягивать собрались?
если в день выпивать бутылку так себе коньяка, то где-то как у автора и получится.
ну вот судя по 250к на 37л это 6.6к рублей\литр. хз что он там пил, но, видимо, что то очень хорошее
вероятно програмулина считает спир в целом. не зависимо от того что пьешь. Вероятно было типо "введите сколько денег тратите" введите "что пьете" ну и собсна идет подсчет литров спирта который содержался в выпитой жидкости.
ну да, сейчас посчитал, если в литре пива за 100р 4.5 грамма чистого спирта, то в 37 литрах 166,5 грамм. соответственно стоимость спирта в 37 литрах алкоголя 3.7к за литр
хм. если 37 литров разделить на 500 дней, то получится что автор пару рюмок в день выпивал, в среднем. так себе алкоголик.
Я такой был, правда к бутылке в день конечно не сразу пришёл😁
И ничего, карьерный рост на месте, теплотрасса в жизнь так и не пришла. Но соскочил, пока 37 дней сухой, полёт нормальный
Ячейка "не выпито" всего 37 литров за 500 дней. Это 75 грамм в день. Четко 0.5 на неделю. И стоят эти 75 гр 500 руб. Т.е бутылка 3500.
Неплохой коньяк, однако
импортное пиво стоит 100-150 рублей в среднем. даже пусть по 100 рублей это 5 банок в день, т.е. 2.5 литра пива... где-то 0,125л спирта в день
500 дней.
Грубо - Это в водочном эквиваленте около 150гр в день было получается или 0.075 чистого спирта в сутки. Ну и примерно 500р в день затраты.
Это либо весьма дорогое поило, либо очень много закуси.
Без закуси - 1920р рублей за бутыль, если 40 градусов и пить в среднем(!) по 130гр в сутки.
Обычная еда не в счёт - считаем только то, что идёт именно как покупная сопутка к бухлу, будь то вобла, чипсы, орешки, сыр к коньяку. Да хоть счёт за воду, если проточной запивать т.д. Я в своё время даже сигареты туда включал, т.к. они "улетают" в 2-3 раза быстрее при употреблении.
Я считаю, что человек остановился (и принял верное решение) как-раз на том месте, когда начинаются первые шаги к необратимым изменениям в мозге.
У меня когда-то был особенно долгий период, когда я пил дешёвое пойло - он длился около 300 дней, а главное - ни одного дня перерыва (сам срок считал примерно, по месяцам). Это в водочном эквиваленте 0,7 в сутки - т.е. так же "грубо" - около 0,35 спирта в день. Так там больше 100000р вышло и это если брать только алкоголь, без всяких жевалок, газировок, сигарет и прочей дряни.
Естественно почти не работал.
Где столько денег взял? Где-где... На бутылку деньги всегда найдутся.
У других.
У бывших родных/близких/друзей.
Поганое это дело - бухать.
И очень хорошо - что вовремя осознал болезнь.
Автор, поздравляю и жму руку!
Не, я помню как-то у знакомого посидели тысяч на 20. Лет 15 назад. Ну мы тогда не знали про всякий премиальный алкоголь. Открыли бар родоков "О, коньяк" "Опана, вискари". Правда тогда было не до "покатайте по небу")))
Всегда хотел попробовать гуся, но то денег нет, то жаба душит. Не знаю, вроде 5 озер неплохая. Или Архангельская.
у вас там математика не работает
250 000 рублей за 38 литров это 6500 за литр и 3250 за 0,5...
Ну так да, а как в приложении писать? Не выпито 0.5 пива крепостью 5%, не выпито 1 литр пива крепостью 4.7%, не выпито 2 литра вина? Весь алкоголь переводят в спирт, так проще считать сколько выпил. Так так литр водки и литр пива совсем по разному на здоровье повлияют.
70 мл примерно но там сложно все с реакцией организма, нельзя пиво вино и водку коньяк ставить рядом по опьянению
А при чём тут реакция организма, если речь о математике?
70мл спирта в бутылке вина при цене спирта 6500р за литр дают 455р за бутылку, что вполне себе реально.

Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей