10508

Небезопасный контент (18+)

Я не понимаю , как это работает)2

Суть ситуации. Работаю в шиномонтаже. Приезжает машина с наглухо убитым водилой ( явно под какой то наркотой, он вообще неотдуплял , что вокруг происходит). Колесо в дребезги , машина свеже поцарапана с правой стороны , на черной машине отчетливо видны царапины красного цвета. В ремонте колеса я ему отказал , чтобы он ещё никого не забодал на дороге. Рядом с нами есть чебуречная (KFC) . Смотрю туда заходят два сотрудника ГИБДД . Подошёл к ним объяснил ситуацию. Они сказали какой я молодец и что они сейчас подъедут)). Проходит сорок минут, никого. Ладно , звоню в 112 . Принимают вызов . Через минут 15-20ть приезжают ппсники . Заходят к нам , спрашивают что случилось. Опять объясняю ) Подходят к нему , убеждаются что он под дерьмом. Вызывают ГИБДД. Приезжает ГИБДД , убеждаются в этом же) Потом ко мне подходит гаец и спрашивает , согласен ли я дать показания , что он приехал за рулём. Говорю что согласен плюс у нас есть видео с камер. Он говорит ок . Минут через 20ть опять заходит . Говорит "придется тогда ещё ехать в суд и подтвердить свои показания там , а нафига тебе это надо , время нервы и все такое " . Я понимаю что забирать они его явно не хотят . К этому времени его машина стоит и мешается на нашей парковке уже часа 2,5 . Гаец спрашивает меня "что я вообще хочу" . Я говорю , что не хочу чтобы он дальше ехал за рулём , и пусть уберет машину с нашей парковки , т.к. сезон и все такое. Он отвечает " так как же он уберет -он же убитый" . В итоге они вызывают ему эвакуатор и сваливают в туман . У меня вопрос , а нахрена нужна в этой стране социальная ответственность и прочее . Если есть такие добрые и отзывчивые сотрудники полиции.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

15
Автор поста оценил этот комментарий
Ой у нас когда машину угнали мы с друзьями патрулировали на машинах все места где мог оказаться этот угонщик. Через дней 5 после угона сестра с мужем ехали на работу утром и увидели нашу машину угнанную, не могли сами догнать. Позвонили в полицию, при чем увидели машину прямо на перекрестке у участка полиции. Им на звонок ответили что у них пересменка. Но один опер поехал проверил снова все места явки товарища и нашли машину вечером. Угонщик был в хлам под веществами. Оперу писали благодарность и так передали гостиницы. Вторая ситуация - сосед вечно пьяный катался, я как то раз снова увидела в окно что он снова в хлам пьяный по двору ездить пытается и позвонила в полицию. Вызов приняли, мои данные записали но никто так и не приехал. Сосед в итоге в очередную пьяную поездку попал в дтп со смертельным исходом. Сидит. Вроде должен скоро выйти.
раскрыть ветку (1)
9
Мне клиент рассказывал , как у него тачку два раза угоняли ) Первый раз он ее нашел во дворах сам , вызвал ментов те пальчики сняли.
Во второй раз тоже сам нашел , месяца через 2-3 , по Авито , но уже в Москве . Менты по телефону морозились , как только могли . Типа угнали в Питере , вот пусть они и занимаются , а питерские наоборот . В итоге поехал в Москву , растормошил на месте оперов и поехали делать контрольную закупку. Тачку вернули с перебитыми номерами уже , после этого у него было много гемора с экспертизами . А чуваку который её продавал , даже ничего не сделали , он по документам ее якобы у постороннего человека сам купил) Причём говорит этот чувак не сильно удивился когда увидел ментов после сделки) И знал какие показания давать
10
Может, это родственник ДПС или ППС был?
Таких прав не лишают ☝️
раскрыть ветку (1)
6
У меня тоже возникло такое ощущение , слишком по свойски он с ними общался.
показать ответы
404
DELETED

У вас есть камеры с видео, как нарк приехал, наверняка видно по камерам, что он не алё. Есть записи вызовов содрудников полиции и ДПС. Есть видео, как они приезжают, ничего не делают продолжительное время и уезжают. Пишите жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников и приложите скрины с видео и видео.

раскрыть ветку (1)
11
На видео он ходил ровненько . Только нес полный бред . Сам по себе вызов ничего не значит . Так как нет подтверждения что он под дерьмом. В баночку же он не писал.
показать ответы
0
Поджигатель поп
Чем соплить лить, включаешь камеру и начинаешь снимать.
Дата, время. Обратился по поводу пьяного сотрудника, полиция отказывается реагировать.
К полицейскому - представьтесь пожалуйста.
ФИО Звание.
И описываешь ситуацию.
Или звонишь в полицию и говоришь так и так полиция не реагирует на пьяного, разговор записан.
Есть горячая линия коррупции.

Хотя можно видео с камеры все это отправить в следком.
А с другой стороны, история очередной пикабушный пиздеж.
раскрыть ветку (1)
3
Во первых у меня мысли не было , что это спустят на тормозах
во вторых дпсы очень оперативно после разговора со мной свалили в туман.
в третьих , что докажет видео , только то что они здесь были.
Да и я реально не мог себе представить , что так все обернется .
12

Я, может быть в другой России живу. Но! Во всех машинах ДПС сейчас стоят камеры и прямо так "в наглую" угашеного организма отпустить не получится.

Тем более там у водителя "комбо" : под веществами, совершил дтп и оставил место совершения дтп. Тут денег, чтобы откупиться надо ну очень много, может водитель на ламбо был ;)?

Так что автор немного приукрашивает ситуацию.

P.S а почему " съехал" быть свидетелем?

раскрыть ветку (1)
3
Ну выложу я видео , где он ходит ровно . Звука то все равно нет. На анализы его никто не повез. Гаеры сказали что видео в суде не прокатит . Плюс за выложенное видео , хз но ещё и засудят . Его тачка до сих пор здесь стоит. Когда приехал эвакуатор , это тело свалило куда-то на час, типа в туалет. Эвакуаторщик подождал минут 40 и згрузил тачку на место где стояла . Теперь ждёт следующего эвакуатора.
0

город то какой? а то попахивает выдумкой! этож какая палка для ГИБДД!! а они отказались

раскрыть ветку (1)
1
СПб
показать ответы

Какой город? Какая улица? Вы всех так огульно обвиняете, выставляя себя рыцарем. Но не пишете- где это случилось.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо , а что вам даст адрес?
показать ответы
1
Конец этой истории.
Ему кореша подвезли канистру бензина . И когда я отошёл с шинки , в первом часу ночи он уехал . Единственное не разобрал , он сел за руль или нет. Причем его состояние за это время адекватней не стало , так как он догнался толи алкоголем , толи ещё чем то. Пришлось до самой ночи ходить с балоном в кармане , против троих я бы наверно не вывез )
Морали здесь наверное нет . Просто хожу и офигеваю от всего случившегося. И не понимаю, как так ?
показать ответы
1

Пруфы то кто-то спросит ? Видео с камер итд. Всё что описано. Выглядит как котолампа.

@moderator, тут наброс без пруфов похоже 10.4 Отсутствие пруфа или неподтвержденная информация.

Автор пишет что пруфы у него есть но ничего не предоставил. Просто поразжигать на тему "менты козлы" ?

раскрыть ветку (1)
0
Хронология)
Иллюстрация к комментарию
0

Мог бы и нипеля выверутить, пока суть да дело.

раскрыть ветку (1)
0
Так он и так на пустом колесе уехал, вряд-ли его это остановило .
1

@editors, Тег длиннопост не лишний тут?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно переоценил свои писательские возможности )
0

я правильно понимаю, что он, возможно, подмазал сотрудников? я про "убитого".

раскрыть ветку (1)
0
Да в том то и дело , что походу никого он не подмазывал . Я во всяком случае не видел чтобы он с ними даже пытался договориться .
1

Пруфы то кто-то спросит ? Видео с камер итд. Всё что описано. Выглядит как котолампа.

@moderator, тут наброс без пруфов похоже 10.4 Отсутствие пруфа или неподтвержденная информация.

Автор пишет что пруфы у него есть но ничего не предоставил. Просто поразжигать на тему "менты козлы" ?

раскрыть ветку (1)
0
Могу скрины послезавтра с камер скинуть, но что вам это даст ? То что на шинку приехали вольво , ППС , ГИБДД и эвакуатор? Факт обгашенности водителя вольвы , как докажет? И я не говорил что все "менты козлы" , это вы уже придумали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы