10508

Небезопасный контент (18+)

Я не понимаю , как это работает)2

Суть ситуации. Работаю в шиномонтаже. Приезжает машина с наглухо убитым водилой ( явно под какой то наркотой, он вообще неотдуплял , что вокруг происходит). Колесо в дребезги , машина свеже поцарапана с правой стороны , на черной машине отчетливо видны царапины красного цвета. В ремонте колеса я ему отказал , чтобы он ещё никого не забодал на дороге. Рядом с нами есть чебуречная (KFC) . Смотрю туда заходят два сотрудника ГИБДД . Подошёл к ним объяснил ситуацию. Они сказали какой я молодец и что они сейчас подъедут)). Проходит сорок минут, никого. Ладно , звоню в 112 . Принимают вызов . Через минут 15-20ть приезжают ппсники . Заходят к нам , спрашивают что случилось. Опять объясняю ) Подходят к нему , убеждаются что он под дерьмом. Вызывают ГИБДД. Приезжает ГИБДД , убеждаются в этом же) Потом ко мне подходит гаец и спрашивает , согласен ли я дать показания , что он приехал за рулём. Говорю что согласен плюс у нас есть видео с камер. Он говорит ок . Минут через 20ть опять заходит . Говорит "придется тогда ещё ехать в суд и подтвердить свои показания там , а нафига тебе это надо , время нервы и все такое " . Я понимаю что забирать они его явно не хотят . К этому времени его машина стоит и мешается на нашей парковке уже часа 2,5 . Гаец спрашивает меня "что я вообще хочу" . Я говорю , что не хочу чтобы он дальше ехал за рулём , и пусть уберет машину с нашей парковки , т.к. сезон и все такое. Он отвечает " так как же он уберет -он же убитый" . В итоге они вызывают ему эвакуатор и сваливают в туман . У меня вопрос , а нахрена нужна в этой стране социальная ответственность и прочее . Если есть такие добрые и отзывчивые сотрудники полиции.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
404
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У вас есть камеры с видео, как нарк приехал, наверняка видно по камерам, что он не алё. Есть записи вызовов содрудников полиции и ДПС. Есть видео, как они приезжают, ничего не делают продолжительное время и уезжают. Пишите жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников и приложите скрины с видео и видео.

раскрыть ветку (49)
11

А как можно по камере определить что человек невменько? Он же не будет стоять на голове и раскидывать какашки в прохожих.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Смотря под чем он. Если под солью, то там 100% видно будет, т.к. солевые такие Па выписывают, что не с чем не спутать. Если под чем-то ещё, то трудно, да. Под герычем может отмазаться, что типо ночь не спал и залипает из-за этого. Хотя под солью тоже может сказать, что он танцевать любит и танцует неприрывно, потому что только вчера целиком сезон "танцы со звёздами" посмотрел.

Но в любом случае, прокуратура, даже если в итоге ответит, что ничего не нашла - полицаев дрюкнет и может даже поимеет с них. Потому что спрашивать того, кто вызвал на невминяемого водилу-нарка с машиной, у которой свежие царапины с краской от другой машины "что вы от нас хотите" - это уже совсем перебор. Вот прокуратура с начальством им и объяснят, что обычно в таких случаях надо делать и какие вопросы кому задавать, если полицаи сами не догоняют или делают вид, что не догоняют.

раскрыть ветку (2)
3
Да это уже какие-то совсем упоротые случаи. Сам знаю 2 человек которые ебашат альфу каждый день почти. Зная их до этого, сразу видно что наркота пиздец как их поменяла, и ощущение что они скоро сдохнут. Но будь я не знаком с ними раньше, + если бы я был не в теме совсем, как многие люди - хрен бы я что понял. Чувак знакомый который сидит на ней, ебашит её даже в общественных местах прикрываясь газеткой блять, якобы сигарету курит. И ничего, никто его не трогает, дичь он всякую не творит, хотя сидит уже 2 года плотно. Крч понять по камере можно только если чувак прям словил какой-то жёсткий приход, ну либо уже на конечной стадии когда голышом бегают и дрочат посреди улицы.
1

Новое слово в законе как я посмотрю.

16
Ну, я думаю, гаерам здесь что то сделать непросто. Да, он жахнутый, но они его из-за руля не вытаскивали, на дороге полосатой палкой не останавливали, так что привлечь его они не смогут. Он наутро скажет, что приехал на стоянку и внедрил, за руль потом он не садился. Видео с камер никак не подтвердит что он под кайфом приехал, для этого медицина нужна. Вот гаерам и пришлось договариваться и с ТС, и ограничить нарка в передвижении, чтоб ещё кого не закатал. А царапина на машине, возможно он в кварталах припаркованного снес. На заметку возьмут, если будет заява отработают.
раскрыть ветку (4)
Пф.
они его видели, камера видела, что он приехал час назад, царапины тоже видно.
забирай да освидетельствуй, наркота за час не выветривается
раскрыть ветку (3)
0
Пф. Он скажет, что приехал трезвый, а потом бахнулся. Ездить под наркотой запрещено, а бахаться в стоящей машине не запрещено, как и бухать.
раскрыть ветку (2)
0
Тонкий тут момент. Сколько случаев когда лишали за распитие в машине.

Ну и время же. Когда приехал, какое состояние.

По твоему получается, пьяеого можно поймать только тогда когда он пятерых сбил и из машины выпал в руки гаишника. Но нет же
раскрыть ветку (1)
1
Погоди, в соответствии с законом, вина должна быть доказана. Когда гаер тормозит пьяного, он его либо на алкотестере проверяет, либо в наркологию везет. В соответствии с ПДД водила с момента остановки до обследования не имеет право употреблять, иначе будет лишен. Но данного нарка не гаеры не останавливали, то что он приехал в состоянии под кайфом, доказухи нет. Камера не доказуха, нужно медосвидетельствование по закону. Повторюсь, он может сказать, что приехал трезвый, потом жахнулся.
А лишать за распитие в машине это беспредел. Случаи были конечно...
72

Потом написать министру юстиции на бездействие прокуроров, потом написать премьер-министру на бездействие министра юстиции, потом написать Путину на бездействие премьер-министра.

А на бездействие Путина кому писать, не подскажете?

раскрыть ветку (30)
103
DELETED

Написать жалобу в прокуратуру лучше, чем вообще ничего не сделать.

ещё комментарии
22

Ельцину )))

Он его привел, он пускай и забирает

раскрыть ветку (4)
4

Это уже в небесную канцелярию получается?

раскрыть ветку (2)
0
Свечку, что ль поставить? Это как написать Деду Морозу.Но дедушка хотя бы в виде человека существует. А тут кто разбираться будет со всем дерьмом?
0

...хз. не факт. может и не в небесную. это уж как в сортировочной решат.

1

Некромант нужен

12

А на бездействие Путина кому писать, не подскажете?
Можно Кабаевой чиркануть.

0
В Спортлото!
0

Байдену

0
Обаме
0
DELETED

А все…это уже другая ветвь власти ))

0

Президенту США, говорят срабатывает.

DELETED

потом изнасилуют в отб 1 как навальниста

DELETED

Помолиться, как вариант

11
На видео он ходил ровненько . Только нес полный бред . Сам по себе вызов ничего не значит . Так как нет подтверждения что он под дерьмом. В баночку же он не писал.
раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Тогда забудьте об этой ситуации.

ещё комментарии
0

Все верно. Да им даже если сказать что напишешь, суетится начнут.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы