Я не понимаю 8 марта

Всем привет, мне 32 года, я женщина и я не понимаю 8 марта как праздник. Объясните мне дуре, почему всем женщинам обязательно надо дарить цветы, подарки, а каждый встречный мужик должен поздравить? Привет, поздравляю тебя с тем что ты женщина?

И ещё, как мне потом сыну объяснять свое отношение, он ведь будет пример с нас брать, а потом ему попадётся девушка и будет обижаться, что он ее не поздравит, потому не видел этого в семье?

Пс. У меня есть муж, у нас все хорошо, и я ещё в начале отношений сказала о своём отношении к этому дню. Это для тех кто решит что я просто недотраханная баба без подарков.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Почитайте историю создания этого праздника и посмотрите фото создателей и все сразу станет ясно

раскрыть ветку (1)
0

Да я в курсе истории, я не понимаю современную трактовку. Ждать подарки, цветы и поздравлять друг друга? Так лучше на митинг выйти всем. Проблем то у нас все ещё до фига.

показать ответы
1
Гиперборея

Ну и зачем этот пост? На самом деле всем похуй, что вам похуй на этот день. )))

раскрыть ветку (1)

Да мне тоже похуй что всем похуй) я просто решила чужое мнение узнать.

0

Ну ок, согласен. Вы к примеру первый за несколько месяцев человек, который в адеквате реагирует на скажем так, агрессивную критику. Но это скорей исключение в основной массе тут сброд просто уму непостижимо.

раскрыть ветку (1)

Звучит печально

0

Да хотя бы то, что тебя интересует мнение рандомных бомжей на хуй пойми каком-то типа развлекательном сайтике. Такой интерес имел бы место быть у школьниц лет 12-14 и то хз. Я уж молчу за 8-ое марта. В вашем возрасте вам не кажется это по крайней мере странным? Нет?

раскрыть ветку (1)

Ну на счёт бомжей не согласна. Я здесь со многими людьми интересными и приятными познакомилась. Может тут и правда что то изменилось? В моем окружении даже самые адекватные дамы с ума посходили сегодня.

показать ответы
1

Не проблема.Можете в декретный не идти.Это же не приговор?

раскрыть ветку (1)

Ага, куда мелкого девать? Одна надежда на частный детский сад)

1

Ну,дело в истории и политике.Буржуев тоже удивляло,что декретный в СССР 1.5-3 года ,а не 3 недели,а так же директора заводов и фабрик женщины.И многое другое.

раскрыть ветку (1)

Я была бы не против если бы декретный отпуск был меньше и как у буржуев были бы ясли при компаниях. С удовольствием бы сбежала на работу из этой тюрьмы

показать ответы
3

Собственно говоря, несколько поколений и множество миллионов людей боролись за права женщин, за равенство их прав с мужчинами, за то, чтобы вам сегодня было непонятно зачем он нужен.

раскрыть ветку (1)

Я не против взять сковородку и пойти на митинг. И может кого нибудь отхерачить) особенно того попа, который сказал что нам надо вернутся в средневековье и ничему кроме материнства не учится

показать ответы

никогда не поздравляю с 8 марта. и не дарю цветы.

дарить цветы по принуждению, это пошло.

могу подарить без каких либо поводов, просто так. это гораздо приятнее женщине

раскрыть ветку (1)

Вот я того же мнения

показать ответы
2

блять. Начались пиздастрадания о непонимание чего либо в 32-ва нахуй года. Ёбаный стыд.

раскрыть ветку (1)

Что не так? Не писала сюда пару лет уже, только изредка читаю. Сегодня открыла что ни пост то поздравления, вот и решила узнать, что собственно у всех в головах

показать ответы
4

Всех "непонимателей 8 марта" почему-то раздражают чужие подарки и букеты. Ну не хотите не празднуйте, никто же не заставляет. Куле уже 3  тема попадается "я не понимаю зачем дарить итд"

p.s. даже с мужем можно быть недотраханной и без подарков.

раскрыть ветку (1)

Меня не раздражает. Меня раздражает когда мне дарят цветы и прочее именно на 8 марта

показать ответы
4
И я не жду подарков. Но (есесно!) от них не отказываюсь) в обычной жизни так же хватает цветов и комплиментов (ттт) так зачем вычёркивать этот день и букой смотреть на мир, когда можно принимать цветочки и улыбаться на ничего не значащие слова? Не вижу в этом ни чего плохого)
раскрыть ветку (1)

Да я не смотрю букой, просто не понимаю. Раньше вообще избегала в этот день и до него пару дней на улицу выходить, и тем более на работе ныкалась от всего этого. Сейчас мне по бую, но моё непонимание массовости и пробежек за цветами и конфетами растёт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги