Я не понимаю.⁠⁠

Прошу поднять в топ, чтобы увидело как можно больше людей. 2 комментария для минусов внутри.
Почему раньше Олимпиада в Сочи была разворовывание бюджета и кучей фейлов при строительстве, а как только пикабушники увидели, как все это блестит - так сразу "Уау, олимпиада - это здорово! В Сочи сейчас круто!". При чем всех несогласных яростно минусуют (даже местных жителей, которые высказывают минусы того, что там происходит).
Ребята, давайте смотреть правде в глаза, а не слушать то, чем нас пичкает пресса: Олимпиада так и осталась заработком чиновников, поднятием цен в и массовыми запретами в Сочи, а так же невыплаченные зарплаты строителям.
В общем, ничего не изменилось, просто начало блестеть и говорить по английски.
Спасибо тем, кто дочитал до конца. У меня все.
0
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1098242

на Олимпиаду в Сочи из бюджета выделено 100 миллиардов рублей и ещё столько же — из внебюджетных источников. Остальные 1,3 триллиона рублей потратили не на сами Игры, а на развитие региона — транспортные магистрали, очистные сооружения и другие объекты инфраструктуры. Всего к Олимпиаде создано 800 объектов капитального строительства. Чиновник утверждает, что большая часть потраченных средств — это государственные расходы (бюджет, займы госбанков и госгарантии). Непосредственно на олимпийскую стройку пошло 14 % денежных средств.

Смотрите, я сейчас в Вашем же споре дам Вам же аргументы и факты, так как Вы пока ни одного пруфа сами не предоставили. Но очень хотите спорить.

Распил можно косвенное предположить по фактам того, что некоторая стоимость объектов была увеличена после заявленной. Хотя это - в большинстве случаев норма.

"тех, кто остался за кадром, продолжили игнорировать."
О ком вы говорите? Где и кто остался за кадром? Есть информация о них. Давайте не будем экстрасенсами...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сначала мой пруф, по поводу рабочих без зарплаты, все-таки посмотрите. Или я его не дал?
Я ваши доводы принимаю, если они верны, а вы мои и видеть не хотите?
Да, много было потрачено на инфраструктуру, тут я не спорю, но это исключает то, что средств было затрачено неоправданно много? И к тому же "Чиновник утверждает...". Ну, знаете, если бы вы что-либо осознанно украли, вы бы в этом чистосердечно признались?)
Я вам даю доводы разума, а вы мне лишь слова чиновника =)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги