>Насколько надо быть тупым, что бы в это поверить?
Это применимо к 99,9% российского интернета, ТВ и газет. В интернете кто-то неправ, просто примите это.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
УнианТВ норм, наверно? Нахуа это в России? Тут телемарафетов нету"24 часа". Уровень , Мы украли все унитазы и Нутеллу.. Кому за это платят? Я копейки бы недал. Миша, все хуйня, давай заново..... ©
Какая чушь, вы представляете сколько стоят аквариумные рыбки и сколько их надо на 1кг рыбного фарша?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вроде бы тема, что блокируют ютуб(я т2 с телефона, без разницы, есть он!!) типа переходите на родную тему. ВК.., я есть там но....., там такую уйню часто несут, пикабу давно бы закрыли. Сплю, извините..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас только-пиздоболы распространители. Насколько надо быть тупым, что бы в это поверить? ¯\_(ツ)_/¯
показать ответы
Ну изначально сравнение максимально не корректно, сравнивать видеоплатформу и отдельную группу в ВК. И потом я вам сейчас столько несматрибельного дерьма из ютуба накидаю, да далеко ходить не нужно, откройте свежее на Пикабу, и что это означает ? Ютуб помойка ? Пикабу говно ?
раскрыть ветку (1)
Вк это платформа? Это не телеграмм, там блокируют иногда, если верить Паше пиздоболу. Во Франции. Тут хуйню несут, пусть. Просто ржу..