24

Я не люблю животных2

Я уже знаю, что нахватаю кучу шпал. Но мне все равно, мне нужно выговориться.
Так сложилось, что я не люблю животных. Без негатива, просто не испытываю к ним большой любви. Мне они в целом нравятся. Я как и вы все смотрю видосики и фотки, умиляюсь какие они лапочки. Но я не люблю когда они рядом со мной. Мне это не приятно. Дальше и в принципе в целом, речь о домашних животных. Мне не нравится шерсть на носках и диване. Прям бесит, до трясучки. Запах, либо у тебя дома воняет псиной, либо кошачьим туалетом. И вы можете сколько угодно рассказывать, что нужно купать и менять сортир, но у всех моих знакомых животные и у них вот так. Ещё они очень общительные. А я не люблю когда они меня трогают. Без негатива, мне просто это не приятно. Опять же расскажите мне как животные все чувствуют и сами не полезут , а я отвечу, что все кошки и собаки хотят на меня залезть, потереться и обслюнявить меня. Я правда хорошо к ним отношусь. Могу купить сосиску и покормить жалобного собакена или котэ. Но мне не приятно когда они меня трогают. Соответственно у меня нет домашнего животного, потому как мне это не надо.
Но вот пришло откуда не ждали. Я люблю женщину и она любит меня. Пока не живём вместе. Проблема в том, что она хочет домашнее животное и не может без них, так как с детства всегда были. А я и готов ей уступить, но я понимаю, что такая жизнь мне будет не в радость. Я никогда не испытывая негатив к животным, думаю что начну его испытывать. Будет дома все бесить. Не будет хотеться идти домой. И как быть я не знаю. Её позиция, что либо поживём, а потом я поменяю мнение и заведём. Либо ты не готов ради меня пойти на это и тд.
Не думаю, что кто то меня здесь поддержит. Просто захотелось с кем то поделиться. Наверное для большинства эта ситуация покажется глупой, но для меня все серьёзно. А фраза кошка между нами пробежала, заиграла для меня новыми красками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы