12560

Я не играю в видеоигры40

Многие женщины жалуются, что мужчины продолжают играть в видеоигры и даже после 30 сейчас трудно найти того, кто не играет. Что ж, вот я, 35 лет, жена, дети, ипотека, в игры не играю. Видите, такие существуют!

Все дело в серьезном отношении к жизни и семейных ценностях. Ну и плюс комп уже устарел и не тянет ничего, а на новый денег нет из-за ипотеки. Но как только я ее закрою, куплю себе новый комп с 4070 и буду устанавливать все игры!

12
Автор поста оценил этот комментарий

Многие женщины жалуются, что мужчины продолжают играть в видеоигры и даже после 30

Женщины такие: "Ой, у мужиков детство в жопе играет! Одни игрушки на уме. Лучше бы чему-нибудь научились новому! Как можно быть такими несерьезными?"

А потом утыкаются на 6 часов в какую-нибудь очередную дораму😁

раскрыть ветку (1)
2

Игра - почти такой же контент, как фильмы, сериалы и ток шоу. Просто ты управляешь главным героем. Мою жену такой аргумент убедил.

2365

А хочешь страшилку?

Вот ты купил новый комп установил все игры, а играть не хочется ... Наступила игровая импотенция шоб ее так

раскрыть ветку (1)
2
Вряд-ли у меня так будет. Уже накопился приличный список игр, которые текущий комп не потянул и я жду не дождусь взяться за них:
RDR2, Elden Ring, Cyberpunk, Atomic Heart, Призрак Тсусимы, Baldur's Gate 3, плюс GTA6 не за горами
показать ответы
2365

А хочешь страшилку?

Вот ты купил новый комп установил все игры, а играть не хочется ... Наступила игровая импотенция шоб ее так

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, игровая импотенция не наступила) Купил таки этим летом комп, с 5070, а не 4070, как хотел, уже прошел несколько игр и продолжаю поигрывать)

0

Ну таки шо, купил? Как оно?

раскрыть ветку (1)
1

Еще нет, весной планирую. После покупки скорее всего еще пост запилю

0
Не играю в игры с 2014 года

просто однажды родители сказали мне вечером, что ты вместо присутствия в домашней жизни после работы, сидишь дома на пк и играешь в фифа. При этом, я играл примерно 1 час , пару раз в неделю.

Выслушал критикую Психанул - выкинул джойстик и стер игру.

На этом игры закончились
раскрыть ветку (1)
1

Жизнь - та же игра. Отличная графика и время отклика. Только сюжет так себе и уровень сложности изменить нельзя.

2
Хрена у тебя ипотека если после завершения её платежей сразу 4070. Трешка с видом на Кремль без первоначального взноса?)))
PS мой кореквад тоже мало что тянет... А при наличии семьи даже не знаю когда и на что его менять) последний раз играл года два назад и то в дюну, вспомнить молодость, прошёл пару уровней и отпустило)
раскрыть ветку (1)
1

Не, обычная ипотека с уже маленьким платежом. Просто гашу ее бОльшими платежами, чтобы досрочно закрыть

показать ответы
0

А вы при первом заходе в меню дождались окончания загрузки шейдеров? Они минут 20 качаются (в верхней части экрана статус-бар отображается), без них реально фпс 20, после загрузки все хорошо становится.

раскрыть ветку (1)
0
Не помню, это было когда игра только вышла. Плюс это была не релизная сборка, а самая первая, появившаяся на торентах. Официальная релизная версия по любому была лучше оптимизирована, но я больше пробовать не стал. Решил дождаться покупки нового компа и не париться

А я подарила мужу плойку пятую. Играем вместе, обоим за 30 😂

раскрыть ветку (1)
0

Была бы у меня такая жена, я бы может и не женился бы никогда

показать ответы
0

(В конце зловещий смех!!!). Напомнил мне Сашко: "Я буду сейчас устанавливать все игры".

раскрыть ветку (1)
0

Так последняя строчка и есть отсылка к нему)

показать ответы

С шутерами проблема, но не шутерами едиными. Я прошел 4 игры, который в жанре экшын. Стрелять надо, но редко и точность не сильно важна. За это время начал привыкать целиться стиками. Пока конечно не так успешно как мышью, в кс не пойдешь, но уже кое-что. В конце концов армия плойкоебов с коробоксерами как-то же играет в шутеры? А как? Ответ простой - надрочились потихоньку. Так что это вопрос навыка. Через тернии к хэдшотам

раскрыть ветку (1)
0

Нафиг такие компромиссы. Я всю юность стрелял мышкой и переучиваться не хочу. Только ПК, только хардкор.

показать ответы
0

Какой у вас комп? Атомное сердце даже на калькуляторе на высоких запускается. У меня на i7 7700+gtx1066 на высоких в фул хд 70-80 фпс.

раскрыть ветку (1)
0

Ноут с 1050 (даже не ti) 17го года. Пробовал ставить её, на минималках работало 20 кадров в секунду. Не стал мучить комп, удалил нафиг, горько плакал в подушку

показать ответы
0

Как закроешь ипотеку, там уже gtx pro super ultra gpt56655667 evo 100800 Ti max

раскрыть ветку (1)
0

Название больше похоже на модельный ряд Chery.

4

"Но как только я ее закрою, куплю себе новый комп с 4070 и буду устанавливать все игры!" я дошел до этой миссии и не играю. Просто надоедает через 10 минут .. иду заваривать чай, включаю ютуб и пикабу одновременно ...

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй заставить себя поиграть подольше, чтобы втянуться в сюжет и механику. В 30+ лет всё новое воспринимается в штыки. Но если дать себе время привыкнуть, то может затянуть

5

Лучше стимдек купи. Отличное лекарство от игровой импотенции. Последние лет 7 вобще за комп не садился, не перло абсолютно. В марте купил, прохожу уже четвертый шедевр

раскрыть ветку (1)
0

А удобно ли? Я вот, например, шутеры на геймпадах не выношу. Есть PS4, как-то поставил по подписке Battlefield 5. Несколько дней проходил кампанию, но так и не смог привыкнуть к стикам. Так же прошел весь RDR2 на PS4 - в итоге никакого удовольствия от игры не получил, потому что этими ёбанными стиками хер прицелишься в голову.

В стимдеке, на сколько я понял, те же стики, а значит в шутеры я на них играть не смогу.

показать ответы
23
Если хочешь, можно и на старом железе в крутые игры поиграть. Я на днях начал dead space проходить, потом за wolfenstein возьмусь
раскрыть ветку (1)
0

Я ведьмака прошел уже раз 5, и GTA V так же. Это последнее, что мой комп тянет. Всё, что вышло позже, увы, здесь это самое, наши полномочия всё, окончены(

257
Ладно комп. Вы представьте.... Любите играть в бильярд, строите дом с бильярдом!!!! Построили.... 12 футов, камень!!! Ииииииии не оххота играть((((
раскрыть ветку (1)
0
Ну если играть не с кем, то да, так и будет. Бильярд это все таки соревновательная игра для двоих.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы