9

Я начинающий тульповод1

Привет. Неуверен, что это можно сюда постить, но у меня есть вопросы, буду очень благодарен тому, кто на них ответит. Для начала, скажу немного о себе как о тульповоде.

Я начал форсить только со вчера, тоесть на двадцатое августа я форшу второй день, а потому никаких отликов у меня все еще не было, хотя я уже начал говорить с моей тульпой.
Пробовал попасть в вондер три раза дыхательной техникой (я читал другие способы, но пока что не пробовал) , у меня кажется что-то получалось, но не знаю, как определить хоть то, что я на пути в вондер. Ответьте пожалуйста, хоть на некоторые.

1. Сколько нужно желательно уделять времени для создания тульпы в день? У меня много свободного времени, но интересно знать минимум.
2. Можно ли читать книгу для тульпы?Чтение книги работает как монолог, но это пассивный, простой форсинг?
3. Как ощущается транс, нахождение в вондере?
4. Сейчас я просто говорю монологами со своей тульпой, для ее создания нужно что-то еще именно на данный момент? И до каких пор мне просто говорить монологами?

Казалось, я хотел спросить кое-что еще, но уже не знаю. Сегодня попробую еще раз попробовать войти в вондерленд, но конкретно сейчас не имею возможности для этого, шум мешает. Простите если что-то не так. Всем спасибо даже за прочтение.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Неуверен, что это можно сюда постить

Ага, ты прав. У нас тут сообщество токсичных сорокалетних ватников.

Сколько нужно желательно уделять времени для создания тульпы в день?

24/7

Можно ли читать книгу для тульпы?

У меня сейчас лицо как у Сайтамы стало.. серьёзно. Книги вообще штука вредная, говорят в них есть какие-то знания, а это пипец как “стрёмно”.

Как ощущается транс, нахождение в вондере?

Отключи все свои мышцы и уйди в себя, тогда поймешь.

Сейчас я просто говорю монологами со своей тульпой, для ее создания нужно что-то еще именно на данный момент? И до каких пор мне просто говорить монологами?

Дружок-пирожок, а тебе есть восемнадцать, дабы такими серьёзными делами заниматься?

раскрыть ветку (1)
3

Сейчас еще раз попробовал войти, но предварительно поставил секундомер.
Едва руки успели начать неметь, как сразу же начала приятно пульсировать голова, намного быстрее чем в прошлый раз, ощущение что меня куда-то втягивает.
После попытки я посмотрел сколько времени прошло. Тридцатьдве минуты, а по ощущениям я закончил быстро.
Проблем с кислородом вообще не испытывал

показать ответы
2
Д блять, 10 минут им ска, не успел отредактировать, не успел дописать.
Давай по новой, всё хуйня.
Да, продолжаем 3-й вопрос.
Когда как.
Вообще, чем чаще в вондере, тем он лучше.
Выглядит реалистичнее, ощущения острее, запахи, температура и т.д.

4 вопрос.
Веди монолог, но именно для тульпы, сконцентрируйся на том что ты говоришь что-то ей, а не в пустоту.
Ещё можно заняться оформлением её облика, высокая, низкая, цвет глаз и т.д.
На счёт долго или нет
Форсишь 24/7, не долго несколько дней, неделя может 2.
Форсишь мало, ну, соответственно всё будет не так быстро.
раскрыть ветку (1)
3
Большое спасибо.
3

1. Никакого подсчета часов. Сколько считаешь нужным.

2. Да.

3. Как транс.

4. То, что ты считаешь нужным. Монологи, месяц, 2, 10, 20... У кого как.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
5
DELETED

Надо переименовывать сообщество в "клуб сокрокалетних токсичных ватников со специфическими интересами"...

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Не ожидал, что мне вообще ответят)
Мне нет восемьнадцати, только шестнадцать, но я осознаю то, что делаю. Создаю естественно подругу, а не инструмент.
показать ответы
2
Страшно даже как-то, что меня не примут)
показать ответы
7

Неуверен, что это можно сюда постить

Ага, ты прав. У нас тут сообщество токсичных сорокалетних ватников.

Сколько нужно желательно уделять времени для создания тульпы в день?

24/7

Можно ли читать книгу для тульпы?

У меня сейчас лицо как у Сайтамы стало.. серьёзно. Книги вообще штука вредная, говорят в них есть какие-то знания, а это пипец как “стрёмно”.

Как ощущается транс, нахождение в вондере?

Отключи все свои мышцы и уйди в себя, тогда поймешь.

Сейчас я просто говорю монологами со своей тульпой, для ее создания нужно что-то еще именно на данный момент? И до каких пор мне просто говорить монологами?

Дружок-пирожок, а тебе есть восемнадцать, дабы такими серьёзными делами заниматься?

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас пытался войти в вондер, ощущения другие.
Изредка у меня будто бы кружилась, импульсировала голова, но это было... Приятно?
Тело практически не чувствовал, а иногда забывал, что я сейчас делаю, полностью уходя в фантазии.
В прошлый раз у меня иногда кончался кислород и приходилось дышать, но сейчас это было всего два раза.
В качестве <<пути>> я использую лестницу, а в качестве <<портала>> дверь, за которой белый свет. Вхожу в белый свет, выбрасывает в поле с одуванчиками, ранее прописанный мной текстом вондер, но ощущения нахождения в <<пути>>, такие же как и в самом вондере, не вижу между ними разницы.
Я на верном пути?
показать ответы
4

Уходи, я тебя не принимаю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
:)

Темы

Политика