11491

Я молодец!

Работаю грузчиком. Под вечер открывается второе дыхание, последние 2-3 часа ношусь, как угорелый. Не хватало только музыки для полного выплеска энергии. Нужна компактная портативная колонка. Присматриваюсь к разным моделям, тут жаба душит, тут отзывы не очень, тут вроде бы ничего, но я лучше детям вкусняшек куплю. И так уже пару месяцев.

В общий чат скинули список работников, я в списке. Всем кто в списке быть на конкурсе лучших. С моей смены я один, самый старый грузчик на РЦ, с другой - все четверо, все крутые терминаторы, которые уделают любое количество заданий. Соревнования проходят сначала в индивидуальной форме, потом в командной. Я уделал всех четверых! Затем наша команда уделала всех остальных. Приз - рюкзак, кепка, и портативная, мать её колонка! ))) Нашёл таки нужный канал передачи желаний во Вселенную.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Наушники, не ?

раскрыть ветку (29)
12

Нельзя, много техники, могут сбить, придавить и т.д. так что запрещено ТБ.

раскрыть ветку (11)
17
С тихими ушами снесут, а с громкой колонкой, которая слышна всей площадке - нет?)
Кидай фото, я прям ставлю, что ты из тех погрузчиков, что на поясе носят и, пока им не предъявишь - им "норм, а чо такова!?"

Не существует ни одной в жизни ситуации, при которой люди обязаны на работе слушать твой плей-лист.
раскрыть ветку (6)
2

Это моё место работы. Каждый грузчик на своих воротах, стрелкой обозначено место где будет колонка, синяя линия - где меня слышно, если я оттуда буду орать. В процессе работы люди на этот пятачок приходят и уходят, ну никак не навязать свою музыку. А насчёт своего фото - ты там увидишь человека, который кидает таксистов, стоит в торговом центре и телефон крутит, да и обочину ненароком вспомнишь, потому как мыслишь стереотипами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Собственно, я был прав.
Нет, дорогой, если бы я мыслил стереотипами - я бы КВН вспомнил.)

Предпросмотр
YouTube3:51
раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал, что колонку нужно включать на максимум, чтоб она орала на всю площадку?
1

существует.
и я даже работала на такой работе и постоянно была в таких ситуациях.
и мне ещё спасибо говорили, орали от восторга, давали гору денег и кучу бухла за мои тщательно подобранные плейлисты ;)

0

ну если только ты ни DJ Tiësto например

Если только вкусы не совпадают и радио вроде на них можно включить
3
А колонка не нарушение? Тоже могут за нее на рабочем месте вздрючить.
раскрыть ветку (2)
3

Колонка не перекрывают окружающие звуки, если только не орет на максимум

раскрыть ветку (1)
0

ну наушники тоже не перекрывают окружающие звуки если без шумоподавление и не на максимум… но по крайней мере не мешают окружающим

0

Ясно-понятно. Благодарю за разъяснения

5
Нарушение тб.
раскрыть ветку (16)
1
А в берушах ходить нельзя по заводу?
может кого-то кран беспокоит. Работа токарного станка или шлифовочного. Пресс тот же.
раскрыть ветку (14)
2
Смотря какое производство. Работал на заводе, так в "шумные цеха" набирали исключительно глухо-немых.
... пипец, как забавно было смотреть, как они с друг-другом "общались" на "рабоче-матерном"! ))
раскрыть ветку (12)
0
У нас разрешают ходить с наушниками. Главное что-б тебе с мостового крана не прилетело.
раскрыть ветку (11)
5
Работал на заводе именно в "ремонтной бригаде" по обслуживанию мостовых кранов и прочей муйни, связанной с этой темой. Ответственно заявляю! НЕХУЙ ШЛЯТЬСЯ в зоне ремонта и работы крана в затычках типа "наушники" и тем более уткнув ебало в телефон!... "Прилететь" на голову может всё, что угодно, включая самого ремонтника. Если в ТБ работают распиздяи, то рано или поздно это может случится... тьфу-тьфу-тьфу!...
раскрыть ветку (10)
0
Когда производится ремонт крана на нашем участке там сам начальник стоит.
раскрыть ветку (9)
2
Если ему больше делать нехуя, то пущай стоит... хороший начальник то?
...или ключ на 24 на "бестолковку" свою выпрашивает?
раскрыть ветку (8)
0
Там их много. На 10 кв.м по начальнику. Ключ на врятли он в руке держал.
раскрыть ветку (7)
2
Ну знакомо, чо... всё в белых касках, прям некого нахуй послать... "почкованием" они, что ли разводятся, как растения...
Работал на "сверлиле", так подошёл один крендель в очках, типа сменный мастер и на полном серьёзе спрашивал, чего это я не в перчатках работаю?!!... ну, бля
раскрыть ветку (6)
1
А почему летом ещё футболке без нарукавников.
раскрыть ветку (5)
1
Да, на многих шумных производствах применяют беруши.
1

Понял

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку