Жёстко, конечно, но я подобным образом как-то раз избавился от "читателей". Благо, знал, что никаких слабых сердцем старушек в округе не было, а остальные вообще-то должны сами отвечать за свои действия. После третьего вскрытого конверта, один из которых был от налоговой, оставил в почтовом ящике письмо с молотым мелом и запиской, в которой пообещал всем любителям живого реалити-шоу в следующий раз положить что-нибудь менее безобидное. Больше письма не вскрывали.
P.S. Как вариант, аккуратно вклеить в конверт пакетик с зелёнкой, чтобы при вскрытии он обязательно порвался, и потом следить за руками.))
Как-то в 90-х сосед-уебан тырил письма и прочую почту в подъезде. Я намешал йодистый азот (https://ru.wikipedia.org/wiki/Нитрид_трииода), высушил на картонке, которую вложил в конверт, который аккуратно засунул в свой ящик сразу после того, как почтальон ушёл.
По возвращении с работы сосед пошарил по почтовым ящикам. Я, стоя на лестничной клетке, дождался его и обматерил, с удовольствием наблюдая его фиолетовые пальцы.
С такими приколами можно немного залететь, потом объясняй ментам, что это сода. Лучше распечатать пару дел SCP Foundation, положить бумаги в большой конверт со штампами "секретно" и т.д., в общем, скормить шизику, то, что он хочет.
Зачем ему (ей) счета и чеки и прочее? Кто это еще может быть? Черные риэлторы там , соседка которая хочет узнать как вас зовут...
Какие есть еще мысли ?
как залететь? человек, который вскрывает чужую корреспонденцию пойдет в ментовку рассказывать, как он ворует почту из ящиков?
а как залетел товарищ на нары, который на даче водку отравленную оставил? тут ровно так же
но там действительно водка отравленная была, а здесь была бы ситуация: "Товарищ майор, я тут в дом залез, на столе бутылка стояла, я думаю хозяин меня хотел отравить, отправьте на экспертизу, а то здоровье и так плохое"
Да. Не заметил, что я ответил под неоригинальной картинкой. Оригинал по-любому с плашкой должен быть.
таким не станет, их ни стыд, ни совесть не мучает. Я бы написала что-нибудь типа, пока ты не явишься ко мне с извинениями, проклятие будет висеть над тобой
"Если ты открыл это письмо, то теперь тебе необходимо разослать 150 таких писем в разные города Северной Америки, иначе ТВОЯ МАМА УМРЁТ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ! Это не шутка!"
За три дня разошли по одному письму в каждое из 196 признанных ООН государств *дьявольский смех*
Был со мной случай, когда, почтальон перепутал наши с соседями ящики. Там как раз были счета, я не обратила внимания и вскрыла письмо, как увидела адресата, положила уже в ящик соседям, Может разгадка в простой невнимательности??
Двадцать раз подряд. Достало разносить соседям их дорогущие гаджеты с али вместе с квитанциями и прочим хламом который не глядя пихает почтальон или просто вываливает рядом. Справедливости ради соседи тоже мою корреспонденцию мне или приносят или запихивают в ящик. Так что рядовой случай и думаю это письмо было просто в соседском ящике.
Алексей бредит, нужно просто в ящике самому оставить новый конверт, и заранее приклеить штуки 2 рапиры(лезвие). Или подкараулить и нассать в дверь.
Можно же гуманнее проучить, например, натереть письмо и конверт острым перцем. Если руки не помоет, а потом пойдет в туалет, то там будет ждать сюрприз.
Если руки не помоет, а потом пойдет в туалет, то там будет ждать сюрприз.
Какой? Бабули-шизофренички в туалете любят потеребить свою манду после вскрытия чужих ящиков почтовых? Или что?
Вроде стандартная ситуацияв туалете - поссала/посрала, бумажкой подтерлась - руки помыла. Или ты руками подтираешься? В чем прикол?
Я бы напечатал «вы выиграли (сумму), добавил инфу из предыдущих розыгрышей столото и выпавшую свежую комбинацию, чтобы читающий сравнил и поверил, инструкции как получить, там в Москве адрес»
Ну или просто фейковых банкнот долларовых и типа перевод из сша там))))) тупые люди поверят.
Ну из остальных забавных
- можно подкинуть туалетную бумагу с нутеллой
- скрутки с мукой
Итд
туалетную бумагу с нутеллой? да у меня с закрытыми глазами на её запах так слюна течёт что более провального плана ещё не было)) ещё и сожрёт...
Но думаю, если кто-то придет с конвертом муки в полицию и скажет, что это яд, его просто осмеют.