6926

Я люблю своего мужа

Я люблю мужа. Мы вместе уже 19 лет. Когда познакомились, я даже и думать не могла, что это Он. Мужчина всей моей жизни. Он старше меня на 16 лет, когда мы познакомились, мне было 23 года, а ему уж 39, и свежий развод за плечами. Я думала, так, ерунда, временные отношения. Ага. Вот они временные, 19 лет ) а сколько мы вместе пережили. Смерть моего брата, потом его мама, потом мой папа, недавно - моя мама. Не знаю, как без его поддержки я бы это всё пережила. И повседневная помощь и поддержка. Когда я на гормональных таблетках набрала очень быстро +20 кг, ни разу я не увидела и не услышала какого-то упрека в свой адрес. Когда была замершая беременность и мы услышали, что больше детей не будет - если бы не он, тоже не знаю, как бы я была (правда, у нас есть его сын от первого брака, сын младше меня на 6 лет ) вполне адекватный парень, когда приезжает в гости, зовёт меня на Вы и Мама. И ржёт при этом )) И как-то так происходит, что чем дальше - тем сильнее я его люблю. Сегодня он приедет из командировки, и я буду сидеть с ним рядом, ходить за ним хвостом, лежать с ним и обнимать и всё такое прочее)) и это такое счастье. Я люблю своего мужа так, что аж сама не понимаю - за что мне такое счастье испытывать такую любовь.

UPD хотела добавить тег Розовые сопли, но такого тега не нашлось )))

1334
Автор поста оценил этот комментарий
«) вполне адекватный парень, когда приезжает в гости, зовёт меня на Вы и Мама. И ржёт при этом )) И как-то так происходит, что чем дальше - тем сильнее я его люблю. Сегодня он приедет из командировки, и я буду сидеть с ним рядом, ходить за ним хвостом, лежать с ним и обнимать и всё такое прочее)) »

Я честно не сразу понял, что речь уже не о сыне, а о муже. Но фантазию уже было не остановить.
раскрыть ветку (1)
152
Да, как-то я сформулировала не очень, Вы правы.
показать ответы
18

Да-да!

Вон бегает у моей знакомой такой "не может быть после замершей" :)

Были с мужем на 100% уверены, что не забеременеет. Первые несколько лет переживали, даже хотели усыновить.

А потом расслабились, знакомая правда с психологом позанималась, он помог. Решили не спешить с усыновлением, взяли собаку из приюта. Знакомая увлеклась дрессировкой, а муж спортом, плюс стали втроём путешествовать.

И потом бац - очень внезапно сын!

раскрыть ветку (1)
49
Это очень здорово! Передайте им мои поздравления! Я прям сижу улыбаюсь, искренне рада за незнакомых людей. Увы, не наш случай. Были осложнения, всё удалено.
показать ответы
16

Вы хоть раз видели человека весом в 70 кг? Если рост под 170, то это совершенно нормальная фигура.

Нашла сейчас своё фото в 70 кг при росте 173. Ну да, худой назвать сложно,ну да, в 60 кг выгляжу в разы круче, но на "некондицию" это тоже мало похоже. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Блин, вот не хотела, но тоже поделюсь. Да, не стройняха, да, ноги тяжеловаты, но блин не жируха, как тут пишут.
показать ответы
17
Зачем вы им что-то доказываете? Там , возможно, школота, которая настоящих женщин / мужчин только в фильмах видела, с такими спорить - только нервы тратить. А вам с мужем желаю сохранять теплоту в отношениях и беречь друг друга
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо Вам. Хотела фотку свою добавить, показать, что так-то я не жирная, была 52 кг, сейчас 70. Но Вы абсолютно правы. Зачем я буду кому-то что-то доказывать в этих интернетах.
показать ответы
78
DELETED

Но за идею спасибо?)

раскрыть ветку (1)
63
Нет, что вы. Зачем я буду с ребенком связываться)))))))
показать ответы
9
18 лет в браке, 19 лет знакомы, двое детей, год назад чуть не развелись, я решил удержать брак.
вчера комплимент: козлина ëбанная, и предложение развестись с её стороны. Отличный подарок к годовщине брака!
задумался....
раскрыть ветку (1)
9
Ого. Жёстко. Мой кузен пару лет назад был очень влюблен в одну женщину, встречался с ней уже больше года к тому моменту. Запланировал в новогоднюю ночь сделать ей предложение, романти́к, все дела. А она 31 декабря поехала поздравить днём родителей и ему позвонила и сказала - Дима, я считаю, нам надо расстаться, мол в новый год с новой жизнью. Вот тоже было жёстко. Но у вас, если честно, хлеще. Столько лет вместе.
показать ответы
23

Автлр. Это вам за 40, а мужу 60 ?

раскрыть ветку (1)
31
Мне 42, а мужу 58. Да.
показать ответы
19
Почему после замершей у вас не может быть детей?
Многие жженщины рожают после такого
раскрыть ветку (1)
17
Осложнения, серьезные.
282

16 лет, как по мне - это очень много, и с возрастом, кмк, пропасть ширится (наблюдала такие пары в окружении). Но живем-то мы здесь и сейчас, как говорится, и не каждая пара может похвастаться 20 годами благополучной и счастливой совместной жизни.

Мы в мужем 9 лет вместе и почти столько же в браке. Люблю его до описюнения, ночью просыпаюсь, глажу, целую (проверяю, все ли мое добро на месте)))) и дальше спать.

Нормально спокойно взаимно любить, без всяких драм и адреналинов - большое счастье.

раскрыть ветку (1)
41
До описюнения - это шедеврально )))) запомню
184
Замир Безгеев

Есть 2 фактора. Муж в командировках, а не каждый вечер дома, и подозреваю что с достатком в разы выше среднего. Чего и всем желаю))

раскрыть ветку (1)
44
Это да. Командировки и работа вахтой очень способствуют усилению чувств.
показать ответы
21

Ну и будет жить дальше. На хуй об этом думать, если человек счастлив сейчас? А может ей завтра не повезёт, ему тоже думать как он будет без неё? Я вдова,  и сейчас в меня мужчина на 20 лет меня старше, так что знаю о чем говорю - живите сегодня, а завтра будь что будет...

раскрыть ветку (1)
14
Это верно. Невозможно же предугадать будущее. Ну и так, к слову - он тоже меня любит. Когда он приезжает из командировок и у него есть несколько свободных дней - приезжает ко мне на работу в обед, и мы едем пить кофе. Когда я дома иду в душ - он идёт со мной и мы через шторку душевую продолжаем болтать обо всем. Я его об этом не прошу, он сам хочет так. Но ведь людям виднее про зацикленность. Ну и пусть ))))
показать ответы
41

При такой очень сильной привязанности, насколько готовы психологически к тому, что он, вероятно, в течение 10-15 лет вполне может умереть а вам еще лет 20-30 жить дальше после этого?

раскрыть ветку (1)
34
Да, я временами думаю об этом, но инфантильно гоню эти мысли. Как Скарлетт О'Хара - я подумаю об этом завтра. А вообще и он на эту тему иногда начинает разговоры, что он раньше меня уйдет. Я не знаю. Честно, я не готова. Надеюсь, если он уйдет раньше, его сын не отвернётся. Сейчас у нас хорошие отношения, надеюсь, так и будет.
показать ответы
16

У знакомых моих родителей, разница в возрасте была около 20 лет. Он старше, они еще и двоюродные брат с сестрой. Она сгорела от рака в 45 лет, ему уже за 70. Так что очевидное не всегда случается. Долгих лет вам обоим!

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо! Но вот про двоюродных это как-то такое себе
51

Ну там мужик уже наигрался в семью с первым ребёнком, решил пожить для себя с кошкоженой xD
А ещё командировки, ага.

раскрыть ветку (1)
28
Ой, да нормальная я кошкожена, борщи варю, пельмени леплю, кота тоже держим в своем хозяйстве)
показать ответы
55

В 41 свои чуть сопли не пустил.Это эпически.Браво! И уважуха.

раскрыть ветку (1)
14
На меня иногда накатывает, что реально сижу и охреневаю сама ))
показать ответы
9

У меня с мужем разница в 25 лет. Вместе почти 9 лет, двое детей и т.д.

Пропасти в общении вообще нет, разговаривать всегда обоюдно интересно, зачастую читаем одни и те же книги, обсуждаем потом. Если что-то понравилось мне - то с гарантией в 99% понравится и ему и наоборот.

Конечно, не все прямо розово-ванильно. И ссоры бывают и кризисы.

Но я чётко понимаю, что нис одним ровесником мне не будет так хорошо и интересно.

раскрыть ветку (1)
8
Да, я вас понимаю. И у нас бывают ссоры, конечно. Но насчёт понимания - в точку. Я точно знаю, какие шутки ему зайдут, какие сериалы можно смотреть вместе, а какие только мне. Когда ему надо купить новый портфель для документов, я точно выберу тот, который ему понравится. Насчёт возраста - у него проскакивают шутеечки насчёт песка и тд и тп. Я не поддерживаю. А, и разговоры. Да. Мы постоянно разговариваем. Обсуждаем вообще всё. Для меня он самый лучший собеседник, можно всё рассказать и получить адекватную реакцию.
показать ответы
Классные Сиськи

Я не писала, что у них не нормально. Я лишь обозначила, что про секс ни слова не было. Мне 37,  у меня с сексом всё огонь, если муж рядом- ебет муж, если муж на работе- ебу себя вибратором, душем, микрофон, да всем, что под руку попадётся. А при необходимости, практикуем двойное проникновение: муж и вибратор. И поскольку у меня этого самого секса дохуя, поэтому я и удивилась, что про секс ТС не написала. А ей 42 ..

раскрыть ветку (1)
10
Оооо, я не написала про секс. С сексом у нас как раз таки всё хорошо. Просто я не хотела об этом, но раз уж зашла о сексе речь. Я до сих пор (19 лет мы вместе) во время секса открываю глаза, чтобы просто понять, где я нахожусь, в какой галактике. Когда глаза закрыты - это просто космос. Фиолетовое пространство и черная дыра. Я не знаю, как это объяснить. Но если я не писала про секс, это не значит, что его нет. Но это настолько охуенно всегда, что я сама себе не верю, что так может быть.
показать ответы
2

Бесполезно ему что-то объяснять, это же мд отбитое, все комменты про "ужасных бап"  #comment_283289564  #comment_281249330  #comment_281250081 И так далее в том же духе, только нытьё.

раскрыть ветку (1)
3
Да? А я поржала. Слово "коучихи" прям понравилось мне
показать ответы
1

Э-э... Два последних абзаца про кого? Про мужа или про его взрослого сына?

раскрыть ветку (1)
3
Да всё про мужа, просто я коряво написала, чего-то чувства переполняли, когда писала, поэтому всё в кучу ) простите )
7
Фраза "у нас есть его сын от первого брака" очень сильно характеризует вас для меня лично. И становится осень понятно за что он любит вас: вы Человек, Жена, Любящая и Любимая. Удачи вам и счастья ещё много лет.
Моя вторая жена моего сына от первого брака вообще не приняла и ни разу не пустила на порог. Да, где-то я смалодушничал, наверное - не хотел ругаться из-за этого. А вот наша старшая дочь от ее первого брака стала мне родной.
Недавно мы разошлись, а старшая меня не бросила, не оттолкнула, хотя я очень тяжело переживаю развод и порой веду себя неадекватно, конечно...
Очень горжусь старшей дочерью.
раскрыть ветку (1)
5
У нас, наверное, для многих странная семья. У его сына дочь нынче пошла в первый класс. И на первое сентября мы явились все - бывшая жена (она бабушка ведь), сын с женой, ну и мы с мужем (он дедушка, а я ведь его жена). И мы все дружно плакали от умиления, и фотографировались. Ну а что нам делить. И я очень благодарна бывшей жене моего мужа, что она спокойно так ко мне относится
показать ответы
11

Ну Вы же не пробовали с ровесником?

Ну и с мужчиной старше Вам могло и не повезти.

А вообще, мне снится что-то нездоровое в отношениях между людьми, где один другому в дети годится.

Ну и пока Вы относительно молодые, все ванильно и прекрасно. Но когда-то мужчине будет 75, деменция, урология и все такое, а Вам 50... и многое ещё и хочется, и можется.

Ну и по поводу шуток и сериалов. Мой муж на 2 года младше, и чёт у нас тоже полный мир и лад, общий досуг, бэкграунд и все такое.

раскрыть ветку (1)
6
Да, у моей лучшей подруги муж и вовсе на 6 лет младше. И при этом именно он глава семьи. Возраст - это ведь не самое главное. Главное - взаимопонимание и быть на одной волне. А, ну и когда ему будет 75, то мне будет уже 60 )
1
Ты похудела то в итоге или нет ?
раскрыть ветку (1)
10
К сожалению, нет. Но это от распущёнства. Зачем я буду себя ограничивать, если можно вечерком посидеть вина выпить с сыром. Когда периодически беру себя в руки, то минус 1-1,5 кг в неделю легко. Но...
показать ответы
5
Не осуждаю, но он ведёт себя как подросток.
раскрыть ветку (1)
4
Возможно. Но с ее стороны тоже не очень красиво. Типа я поехала просто поздравить родителей, а потом опа, как ушат холодной воды на голову
1
Брату сколько лет?
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас 47.
показать ответы
5

У нас очень похоже, тоже всегда угадываю с вещами, подарками, которые понравятся, легко могу почувствовать, что именно ему понравится.

А вот шутки на тему возраста шутим постоянно. У нас обоих достаточно чернушный юмор, поэтому в нашу парадигму они гармонично вписываются)

раскрыть ветку (1)
2
А у нас все шутки про возраст только с его стороны и там одна тема. Я старый и песок, а ты зелёная зелень
показать ответы
23

А что он сделает? Разведётся с ней и другую, стройную найдёт? Деду почти 60. Если не миллионер, желающих не очень много будет.

раскрыть ветку (1)
6
Неее, не миллионер ) да и он меня любит, я знаю. Любовь же - это не только тело. Да и вообще после нескольких лет вместе лишние кг не имеют значения.
показать ответы
0
Вашему брату повезло.
раскрыть ветку (1)
2
Он потом ещё её поздравлял с 8 марта, купил духи дорогущие, Byredo. Подсмотрел у нее ещё раньше, пока вместе были. Приехал к ее работе, позвонил, мол, Ирина, выйди на минутку. Она вышла, он ей цветы и эти духи. Ну и на этом всё окончательно. Долго он потом в себя приходил, практически весь огородный сезон был сам не свой
показать ответы
29

Есть некое ощущение, что даже если Ваш муж смачно так перданет, Вы почувствуете аромат лаванды

раскрыть ветку (1)
2
Вы знаете, за столько лет совместной жизни у нас не осталось секретов друг от друга. И скажу больше. Возможно, даже шокирую Вас. Он ходит со мной в душ (я моюсь, а он сидит рядом за шторкой душевой) и, о боже, когда мы с ним разговариваем и я вдруг хочу в туалет, он идёт со мной, чтобы не прерывать разговор. Так что да, до сих пор он для меня пахнет лавандой)
показать ответы
1

Похоже на «паучихи», ага)

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Поучайте лучше ваших паучат ))
1
Мир вашему дому
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
10
DELETED

«до описюнения»

раскрыть ветку (1)
1
О да, прекрасное слово!!!
16

Вы хоть раз видели человека весом в 70 кг? Если рост под 170, то это совершенно нормальная фигура.

Нашла сейчас своё фото в 70 кг при росте 173. Ну да, худой назвать сложно,ну да, в 60 кг выгляжу в разы круче, но на "некондицию" это тоже мало похоже. 

раскрыть ветку (1)
1
У меня тут вес поболее 70. Рост 165.
0

Для ЛЛ: Мачеха не спит с сыном.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, добрый человек. И да, мачеха слегка косноязычна и криво выражает свои мысли )
0

А у меня после 15 лет брака уехала в рассвет без объяснений.не ударил,все было,деньги,летел домой,все дела.пофиг.так и не понял

раскрыть ветку (1)
1
Капец. Не представляю, каково вам. Без объяснений вот так, конечно, мрак.
показать ответы

Ему 60 лет? Потенция как?

раскрыть ветку (1)
1
Отлично. И ему 58)
5

Да там уже и на сына виды имеются

раскрыть ветку (1)
1
Ни в коем случае
1

Какая вы классная, что так искренне пишете! и я так вас понимаю) прям рассписаться готова под каждым словом. Мне 33, мужу 48))Каждый день благодарю богов и вселенную, за то, что мы встретились) У него тоже есть сын, который в шутку называет меня "мачехой", ему 18) Толковый парень, учится на айтишника, весь в отца)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) и счастья вашей семье
Классные Сиськи

А сам при этом публикует пост, где пишет, что минет не делают, аналом не балуют. Любовь как у ТС это конечно хорошо, но она ничего не пишет про то, какой у них пиздатый секс. Но, учитывая, что мужу под 60, ему уже этот секс нахуй не нужен, а ей как и многим бабам на этот секс вообще похую. Идиллия🤣

Я не настаиваю, что секс главнее, но мне женщине с высоким либидо секс нужен как воздух.

раскрыть ветку (1)
0
Про секс не написала, да. Но секс до сих пор охуенный. Я в процессе открываю глаза, чтобы хоть понять, где я нахожусь, в какой галактике.
показать ответы
23
Мира вашей семье и счастья до самого конца! Приятно читать такие посты, когда сама поссорилась с мужем. Ну ничего. У нас тоже всё наладится.
раскрыть ветку (1)
0
Наладится. Безусловно. Все ссорятся, это нормально.
показать ответы
0

Розовые сопли

Светке Соколовой...

раскрыть ветку (1)
0
Однокласснице моей
5
Очень приятно читать, счастья вам ТС , еще много-много лет
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Женщина пишет о том, что любит мужа, а ты опять ноешь.

раскрыть ветку (1)
0
Мамы, к сожалению, уже нет. Но есть три тётушки. Одной 63, и двум примерно по 71-72 года. Можно их привлечь? Они хорошие и очень озабочены моей судьбой, пару раз в неделю созваниваемся с каждой и я даю подробный отчёт обо всем происходящем (почти обо всем).
показать ответы
3

Что было?ууу...и на проспект выбежать хотел,и прочее.но остался сын,сам остался,не захотел уходить.забрала дочку и все.сын молоток,сам себе собрал в 15!!! на оплату учебы,сказал,батя,я всегда за спиной.я типа в туалет пошел,а там плакал.

раскрыть ветку (1)
0
Давно это было?
показать ответы
2

Да,не спорю,идёт,сын,я ,только поверить никому уже не смогу .может быть,но очень вряд ли.жаль пацана,видел как делаю,метаюсь,люблю,а потом вот так.я просто на балконе курю,он лежит на кровати,а жена собирает вещи.....видос дичь.я ещё успел только спросить,а до свидания хоть сказать?не услышал .

раскрыть ветку (1)
Капец. Нет слов. Как у вас с работой? Может, хоть в работу сейчас с головой? Чтобы немного забыться?
показать ответы
7
Да нормально у неё с русским, просто на эндорфине мысль не отделила, а потом не вычитала. Такое бывает, у женщин чаще, у мужчин реже.
Хотя тоже хрюкнул с этого)
раскрыть ветку (1)
Не, там на самом деле как. Вот смотрите. Когда начинается речь о сыне, скобка открывается. И все эти слова они в скобке. Потом маленькая такая улыбка ) и скобка закрывается. Поэтому там в конце предложения о сыне вот так )). Ну то есть я подразумевала, что скобка закрыта и разговор окончен. А, оказывается, не так всё просто на Пикабу)
показать ответы
0

а +20  уже превратилось в +40?))

раскрыть ветку (1)
Нет, превратились в -7 ну или +13

Год

раскрыть ветку (1)
Недавно относительно. Держитесь, что тут ещё сказать. Жизнь продолжается.
показать ответы
0
Классные Сиськи

Ну так это тоже нормально, у нас даже есть в семье примета, если я иду в ванну, то муж обязательно захочет срать (санузел объединенен) и идёт срёт. С разговорами аналогично, только немного другая ситуация: если кто-то из нас решил, что нужно вот прям сейчас что-то срочно сказать, то мы идем, открываем дверь в туалет, просовываем голову и говорим. Муж чаще всего говорит: дай мне посрать нормально 🤣

А иногда муж любит смотреть как я писаю и при этом ещё сует член в рот, чтобы сосала. Вот такой вот бывает минет в туалете

раскрыть ветку (1)
О, последний абзац - это мы )))
показать ответы
Классные Сиськи

Нет, последний абзац это про моего мужа и  меня, это мой комментарий, а не твой 🤨

раскрыть ветку (1)
Это понятно, что про тебя и твоего мужа. Просто у нас точно так же бывает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги