Я люблю своего мужа
Я люблю мужа. Мы вместе уже 19 лет. Когда познакомились, я даже и думать не могла, что это Он. Мужчина всей моей жизни. Он старше меня на 16 лет, когда мы познакомились, мне было 23 года, а ему уж 39, и свежий развод за плечами. Я думала, так, ерунда, временные отношения. Ага. Вот они временные, 19 лет ) а сколько мы вместе пережили. Смерть моего брата, потом его мама, потом мой папа, недавно - моя мама. Не знаю, как без его поддержки я бы это всё пережила. И повседневная помощь и поддержка. Когда я на гормональных таблетках набрала очень быстро +20 кг, ни разу я не увидела и не услышала какого-то упрека в свой адрес. Когда была замершая беременность и мы услышали, что больше детей не будет - если бы не он, тоже не знаю, как бы я была (правда, у нас есть его сын от первого брака, сын младше меня на 6 лет ) вполне адекватный парень, когда приезжает в гости, зовёт меня на Вы и Мама. И ржёт при этом )) И как-то так происходит, что чем дальше - тем сильнее я его люблю. Сегодня он приедет из командировки, и я буду сидеть с ним рядом, ходить за ним хвостом, лежать с ним и обнимать и всё такое прочее)) и это такое счастье. Я люблю своего мужа так, что аж сама не понимаю - за что мне такое счастье испытывать такую любовь.
UPD хотела добавить тег Розовые сопли, но такого тега не нашлось )))