Я купил себе машину…

Всем привет! Недавно я купил себе старенького японца, хотя японское от него осталось только название 🤣 Когда-то мой очень хороший приятель ездил на этой машине, вытворяя безумное… Теперь же, он вынужден был переехать, а машина перешла ко мне «по наследству». Точнее, это была его огромная просьба, выкупить машину, а в будущем, вернуть либо просто периодически давать на ней кататься. Мне все равно особо делать нечего, я согласился. Не фанат Ниссанов 🤣 как еще называют «скала турбовая» 🤣🤣🤣 Когда-то эта машина действительно была легендой.
После недельного «простоя» в гараже, я все-таки решил проехать пару-тройку кружочков на этой гонке. Естественно, выезд планировал в ночное время, чтобы насладиться более менее пустыми дорогами. Я терпеть не могу правые рули, но что ж поделать, человек ко всему привыкает.
Я позвал товарища, чтобы одному не было так скучно. Он сразу согласился, потому что всегда за любой кипишь!
Я решил купить себе энергетик, обычно пью ягодный Adrenaline Rush, пассажир прикупил бутылочку пивка и чипсы 🤣
Я не планировал устраивать какие-то там гонки, валить боком, нарываться на патрули. Но, естественно, без их внимания не обошлось 🤦‍♂️ Я ехал довольно таки спокойно, скорость была до 100 км/ч, я не знаю эту машину, как она поведет себя в той или иной ситуации, поэтому не стал безумствовать, инстинкт самосохранения пока еще со мной. И вот, съезжаем мы с кольца, а стражи попядка тут как тут 🤦‍♂️ Останавливаться было вообще не вариант, т.к блин у нас ни номеров, ни оригинальных запчастей, ни совести 🤣 И все-таки пришлось притопить. Машина поняла, чего от нее хотят, быстро набрав скорость, мы пролетели мимо поста и устремились, куда глаза глядят. Вскоре сзади показались огоньки, которые виднелись все ярче и будто бы приближались, из шкоды выжимали все, что только могли.
Мы свернули во дворы, к гаражам, пришлось потереться пузом, а где-то, казалось, придется толкать этот «гоночный болид» 🤦‍♂️ Не знаю, как нам удалось, но преследователи почему-то передумали ехать за нами, а может, мы просто грамотно загасились, и, вероятнее всего, менты не захотели соваться в ебеня. Через минут 20, мы вновь вернулись на ДОПы. Наше спокойствие прервал «вражеский» Патриот 🤣 Отрыв был приличным, на самом деле, я пишу это и до сих пор не по себе, такого позора я еще никогда не испытывал, но я вновь затупил и поехал к работающим светофорам 🤦‍♂️ (у меня любой повторный проезд на красный - лишение прав). Сперва мне показалось, что повезло, т.к он уже перешел на желтый, я стартанул, но почувствовал «лишний» груз слева, глянул в зеркало, а там блядь как скример, мусор умудрился блядь схватиться за ручку двери 🤦‍♂️ Продолжение следует….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы