Я только не понимаю, как писать в ЛС на Пикабу. Мог бы дать свой телеграмм при желании, там и спишемся. Было бы интересно.
раскрыть ветку (1)
И чего этот пост мне раньше не попался... Спустя месяц можно так и в пустоту написать. Вообще, у меня вопросов и теорий на этот счёт могло бы быть много, пообщался бы с вами обоими в ЛС даже, если это все правда в посте, а не байт, как это ныне модно говаривать во время оно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это началось после того как мне ключик на голову упал с чердака моего (на тот момент батеного) гаража. Если сказать кратко, я уже 7 лет шизофреник.
раскрыть ветку (1)
Близкие привыкли, и называют нас по разному, а вот новым людям довольно трудно с нами общаться.
Сочувствую. Понимать, что ты сломан как минимум неприятно.
ты сказал, что художник. Есть работы? Можешь поделиться? И кто из вас творит? Душка или монстр?
ты сказал, что художник. Есть работы? Можешь поделиться? И кто из вас творит? Душка или монстр?
раскрыть ветку (1)
Советую почитать книгу " Что то не так с Гэлвинами"
там очень много написано о природе шизофрении. Есть лайфхаки.
небольшой спойлер- курение просветляет мозги шизофреника. Но не лечит. Эффект несколько минут
там очень много написано о природе шизофрении. Есть лайфхаки.
небольшой спойлер- курение просветляет мозги шизофреника. Но не лечит. Эффект несколько минут
раскрыть ветку (1)
На счёт курения в курсе, сам уже 3й год пыхчу. Но за книгу спасибо, обязательно прочту.
раскрыть ветку (1)
Силуэт - это я, и я - это я.
это трудно объяснить, тут легче каждого из нас в жизни увидеть
это трудно объяснить, тут легче каждого из нас в жизни увидеть
раскрыть ветку (1)
Всё возможно, если просто предполагать, мне легче о таком не задумываться. Я же в конце концов художник, а не учёный.
раскрыть ветку (1)
Мы пока-что не на таком уровне развития технологий, чтобы узнать такие подробности, но тут как в квантовой физике и теории кота Шрёдингера. Оно может быть, но также его может не существовать.
раскрыть ветку (1)
А кто говорил, что нас только 2?)
Если эта фотка - предложение выпить, то я не против.
Если эта фотка - предложение выпить, то я не против.
раскрыть ветку (1)
Хоть у нас и разное сознание, но вот тело и мозг у нас один, за счёт этого мы можем общаться друг с другом, и знаем друг о друге всё. Наши увлечения, предпочтения, умения и навыки. Мы не можем утоит друг от друга ничего.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы абсолютно отличаемся друг от друга, можно сказать, что один из нас душка и другой ужасное чудовище. 👹
раскрыть ветку (1)
Возможно, если учитывать, что на Марсе есть вода, то потенциально в замёрзшей воде могут обитать микроорганизмы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ах да, и "за рулём" - это фигуральное выражение. Я имел ввиду, что мы определяем, кто из нас будет сегодня управлять телом.
показать ответы
То есть обе личности помнят, что делает их "сосед"? Не так, что сработал "переключатель" и первая/вторая полностью отключилась?
раскрыть ветку (1)
Мы видим действия друг друга, но повлиять на них не можем, и из-за этого иногда возникают конфликты.
раскрыть ветку (1)
Пытались, но не помогло, таблетки не работают, терапии тоже. Мы обоюдно согласились, что нам и вместе хорошо.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Конечно, буду только рад.
Мы оба будем знать о твоём вопросе, и если мнения разделяться, то напишем оба.
Мы оба будем знать о твоём вопросе, и если мнения разделяться, то напишем оба.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это трудно описать, мы редко когда контактируем друг с другом. В основном это что-то типо переключения одного человека на другого.
показать ответы