Я худею, от слова худо
Здравствуйте меня зовут Денис, мне 36 лет и я пытаюсь похудеть. Работаю я дальнобойщиком вахтами, работаю водителем лет 15, а это малоактивный образ жизни и сидячая работа. Вес я начал набирать лет с 25, набирал я его медленно и за 10 лет раскабанел до 105 кг, и это при росте 170 см. Пытаюсь похудеть с июля этого года. Ниже две фотки для отчёта , каков я был в 20 лет, как я растолстел к 35 годам и фото сейчас. Фотограф я тот ещё, за фото извините.
Самая лучшая диета, это Ковид-19, ну и кроме нее я килограм 10-12 скинул. Когда вес приблизился к 80 кг появились проблемы с психикой. В основном я начал любить мозг жене, стал вести себя как беременная баба, то она меня не любит, то не держит за ручку, то мало целует, то редко и плохо отдается и сильно холодна ко мне. Дело дошло до развода, инициатором этого был я. Жена порвала ксерокопии и заявление на развод обозвал идиотом, уже после, остыв переговорили и перешли к выводу, что этот месяц у меня перерыв с похуданием, а после нового года уже станет ясно быть или не быть. Так, что пока вот так. Всем спасибо.

Да, дядь. Надо попуститься. С женой тоже спустя 10 лет брака сильно наседали друг на друга. Закончилось ором и обоюдным желанием развода. Выдохнули, обсудили спокойно. Уже год, как душа в душу. Не зря психологи про кризисы всякие рассказывают. А любовь, это процесс. Надо обоюдно им заниматься и любить партнера. Не про секс речь, а про чувства и отношения. Стараться понять, прощать, слышать и проявлять уважение.