Расскажите ещё интересных историй.
Допустим, как реагировать простому паксу, к которому начинает приставать пьяное быдло?
Получается, что если начнётся конфликт, то заберут и зачинщика драки и того, кто ему отпор дал?
Допустим, как реагировать простому паксу, к которому начинает приставать пьяное быдло?
Получается, что если начнётся конфликт, то заберут и зачинщика драки и того, кто ему отпор дал?
раскрыть ветку (1)
На покой уходишь как и все - вроде у бортпроводников пенсия начинается в то же самое время когда и у всех
раскрыть ветку (1)
10 лет рабочего стажа) и на пенсию
но большинство остается дальше, пока влэк проходишь, летай на здоровье)
но большинство остается дальше, пока влэк проходишь, летай на здоровье)
Катя, а с ростом 160 не возьмут в стюардессы? :) Я читала, что рост уже не такой важный критерий, правда ли?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
2 года с лишним сидела и не кармодрочила) а теперь вдруг решила) нет просто смысл тратить время,если это никому не интересно)
показать ответы
Екатерина, ответьте пожалуйста как часто вы летаете? Дело в том, что я жутко боюсь летать... Точнее не летать, летать я не боюсь, я боюсь падать с высоты 10000 метров в этой "капсуле смерти". И единственное что меня успокаивает, это что стюардессы и пилоты летают чаще меня, но меня мучает вопрос насколько чаще=) Поэтому будьте так любезны ответьте) Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
в месяц я совершаю 20 рейсов, туда обратно 40 раз примерно я поднимаюсь в воздух) (кому суждено сгореть, тот не утонет) мне тоже иногда бывает страшно) но нет возможности даже чуть-чуть подать вид паники))
показать ответы
Катя была единственной девушкой на НГ. она сильно этого стеснялась и звала на помощь других девушек с Пикабу, чтобы разделить с ними веселье. А еще Катя почему то не хочет делиться фотками с этого НГ. почему бы?
раскрыть ветку (1)
А пост про работу будет? Про туристические направления, буйных пассажирок(-ов), ЧП, которые происходили на борту?
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Наверное есть какой-то смысл.
Да и все с разных компаний судят.
Вот скажите, Катя, Вас кто-либо просил рассказать стих в полёте?)
В каком то посте вы жаловались, что все только о еде спрашивают.
Да и все с разных компаний судят.
Вот скажите, Катя, Вас кто-либо просил рассказать стих в полёте?)
В каком то посте вы жаловались, что все только о еде спрашивают.
раскрыть ветку (1)
Кать, всем наверное будет интересно узнать про тайный клуб десятитысячников) Как к этому относятся бортпроводники, когда замечают такую активность и чем это может грозить? )
раскрыть ветку (1)
Ну у меня был один случай. пара мне понравилась и я не стала им мешать)
а так на кого нарветесь)
а так на кого нарветесь)
показать ответы