Привет, у меня сын с диагнозом ДЦП, 7 лет, парапарез, сейчас стал осознать свою болезнь, стал задавать вопросы. Прошу совет говорить с ним о его болезни, как настроить на лучшее?
раскрыть ветку (5)
здравствуйте из меня оч плохой советчик на самом деле ... но мне кажется дасточно просто быть честным как скзаать это ж дело такое нц дцп ну есть определенные ограничения это нужно просто понять обдумать и жить с этим жизнь на диагнозе долеко не закачивается поверте мне особенно в век интернета
раскрыть ветку (4)
Это я понимаю, но как объяснить почему его не берут играть в футбол дети на детской площадке((( Иногда он спрашивает почему болеет, я честно рассказываю про ДЦП. Может надо немного подождать когда подрастёт. Когда Вы начали интересоваться своей болезнью, читать про неё, излучать?
раскрыть ветку (3)
ууу так если ващ сын теоритически может играть в фубтол это же просто замечательно ведь моэет вам стоит поискать какую нибудь секцию или что то типо этого ведь спортом не только здоровые люди заенимаются у нас в городе например есть секция по футболу для детей с аутизмом так что нужно просто поискать может и для дцп есть что нибудь
раскрыть ветку (2)
Парапарез это проблема с ногами, ходит он сам, но спастика на обе ноги. Быстро передвигаться он не может, другие дети это видят поэтому и не берут играть в команду. Для него трагедия (
раскрыть ветку (1)