2820

Я и САП2

Видеохостинг на Пикабу

50.3K поста26.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

Это прикол, но ведь похоже, что это я) Скинул жене посмотреть. В июне на базе отдыха вот эта ерунда была, первый раз на сап встал, так и не получилось, сидя плавал. Капец, ну очень похоже, и водоём, и шорты, и головешка лысая

раскрыть ветку (24)
13

Трюк в том, чтобы доверять сапу чуть больше. Эта херня на самом деле довольно устойчивая и переворачивается крайне неохотно. Как только это понимаешь и принимаешь, стоять на нём получается относительно легко. Вот грести мне не понравилось... так и не понял прикола.

раскрыть ветку (9)
9

Прокатные часто сдуты бывают, а на матрасе стоять трудно

5

А какой должен быть прикол кроме того что на нем можно нехреново разогнаться? Может вы недостаточно гребли?

раскрыть ветку (6)
3
73

На матрасе прокатном новичку никак разогнаться не получится. Ибо нет техники гребли правильной, сап недокачан, а еще они широкие и круглоносые обычно.

раскрыть ветку (1)
0

Да и на хорошем вы сильно не разгонитесь, плоское широкое дно, сильно тормозит, наката почти нет.

0

Продаются моторы для сапов на маркетплейсах. И водометные как у гидроциклов и винтовые. Водометный быстрее и безопаснее. Управление пультом. Ставится вместо плавника внизу сзади, рулится наклонами, как на скейте. Полно таких видео, даже продают готовые

раскрыть ветку (3)
4

Довольно странная вещь, на мой взгляд. Я всегда сап воспринимал в первую очередь как занимательную тренировку практически всех групп мышц на природе. Если же цель в перемещении, то с этим гораздо лучше справится каяк, ну или просто лодка с мотором, если нам не принципиально использовать только мускульную силу.

раскрыть ветку (2)
1

Блин, есть сап прошёл с товарищем по Свияге 60км, теперь тоже хочу каяк.

0

Люди которые гоняют на электросапе, они не гребут в этот момент веслом, они стоят как на серфе или сидят на нем или лежат. Один чел поставил надувное кресло на него и ехал кайфовал. Это больше для видео, он их продает. Разгоняется 30км в час 5квт мотор. А которые разгоняются до 60, они стоят 800к

2
Весло надо по росту и это пипец как важно
15
Геннадий?!
раскрыть ветку (1)
31

ААА, крокодил в ванной!

3
Теперь Вы-знаменитость!
2

Попробуй потом стоячий гидроцикл) Вот там еще сложнее встать и стоя удержаться в повороте, х10 сложности от сапа. но и веселья х100)

А како у тебя вес ?? Я своими 70 легко встаю на него

раскрыть ветку (2)
2

И рост тоже 70 см?😂😂

раскрыть ветку (1)
1

170)))) я незнаю чо мне минусов накидал может не верят , но мне понравилось на нем кататся, хочешь стой хочешь сиди очень сбалансированная штука

Вы меня извините. У меня проблемы со спиной и ногой. Я не понимаю как с него можно упасть, ну если ты трезвый и воду не штормит. Я без наезда и оскорбления, я понимаю все люди разные, но тут как в детстве на льдине плавать или плот. Без обид
раскрыть ветку (6)
3

Сапы разные, к тому же может быть недокачан.

Мы живём у моря и на сапах уже сезон то ли девятый, то ли десятый откатали. У нас из три. Лично мой девять футов (я женщина 170 рост, 64 вес). Больше никто, кроме детей, на нем не может ходить даже в штиль, я в небольшую волну 0.3-0.4 хожу, но иногда падаю)). Второй сап десятка и на нём некоторые взрослые даже могут встать, но не в волны. На одиннадцатифутовом же все катают довольно легко. И это ещё наши сапы довольно узкие. Прокатные шире и длиннее, после них людям приходится далее на самом большом нашем приноровиться, чтобы не падать.

Ну зато на девяочке я могу немного серфить даже) и на неё никто не претендует обычно)

раскрыть ветку (4)
0
Это как борд. Сап я освоил легко. А вот борд не сумел
раскрыть ветку (3)
1

Как по мне, сап намного легче, его и самостоятельно можно освоить, только чтобы базу показал кто-то, а борд без инструктора намного сложнее. У меня так и было, сама везде училась, в итоге сап легко даже в волны, а на борде неправильно научилась и потом мучительно переучивалась... Но нашла таки инструктора, которая сорокалетнюю тетку смогла переучить))

Да и риски несравнимы, на сапе никогда так не уберешься ))) ну и в моем возрасте уже не так легко срастается сломанное, так что сапы наше всё)

раскрыть ветку (2)
0
Ну и на сапе можно убраться, были случаи. А на борде, меня на склоне лыжник подрезал и я переднем кантом гребень зацепил (ну да лох, два дня на доске), левая кисть в кашу не успел в полёте до собраться. Поэтому ну нах ваши доски. Гонял на лыжах, пока спина и нога из чата не вышли. Сейчас и на сапе тяжело. Вот каяк смотрю. Старый я.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я так-то тоже старовата)) Поэтому на борде тоже аккуратно, а вот сапы на море самое то. Ну, конечно, не надо в шторм выходить и особенно стоя)) но для суставов это самое то, с каяком не сравнить, у меня всё болит от долгого сидения в нём, а тут можно стоя, можно полусидя, как угодно.

Вот буквально вчера с подругой ходили, у неё заболела спина, сделали остановку и поплавали прямо с сапа, и потом она по-разному могла сидеть и стоять. В общем, каяки тоже вещь, но я как сап попробовала, таки больше к ним не вернулась. Убраться ну это разве что вы на реках где-то и об камни ... Речную специфику не знаю, у нас море под боком

2

Катаюсь на сапе 3й сезон. Падаю периодически. Если пенсионерить, то нормально, а если пытаться сделать что-то типо такого, что на видео - то как не упасть?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы