Я и медицина. Часть 3
За время учёбы в меде, Я несколько раз меняла свои желания в профессии от педиатрии до травматологии. Я не знала, чего Я хочу от медицины, что же мне интересно, и к чему душа лежит. Я бегала от одного к другому и чем ближе был конец, тем больше паника "А как быть, А что дальше? ". Особенно когда кажется, что все вокруг уже определились, чего они хотят, а что Я? Кем Я-то хочу быть?
Потом Я вспомнила, зачем и почему Я изначально шла в мед. Детские фантазии вот они, близко совсем, просто руку протяни и кликни на ссылке " Заявление на зачисление ". Вспомнила, для чего Я работала в пандемию в ковиднике, на что экономила и откладывала деньги. Я вернулась к тому, за чем шла первоначально.
13 августа закончилась приемная комиссия в ординатуру в один из университетов. Я поступила. На судмедэксперта. Пусть платно, но с бесплатными местами сейчас напряженка, да и мои баллы не настолько высокие. Но Я вновь сделала шаг к своей цели. Да, возможно это комбинация тяжёлой работы и немного везения, но когда-то она была какой-то далекой мечтой. Сейчас же это обыденная реальность.
Работайте и ваши мечты превратятся в цели и обязательно будут реализованы.