1233

Я готов

В октябре от меня ушла моя девушка. Почти жена, около 8 лет вместе. После командировки просто вручила мне ключи от дома и машины и ушла со словами "Я не вижу в тебе мужа". И почти пол года я просто злился. За то, что ушла, оставила в и без того непростой период. Она поздравила меня с новым годом после, но я не ответил. Гордый же.

В какойто момент на пикабу я увидел пост от @Resverato и понял, что нужно. Особенно сейчас. Я лёг на операцию, и начал худеть. Сейчас уже -40 и ещё столько же в пути, но не суть. Я в тот момент подумал "Вот сейчас похудею, она вернётся."

И вот недавно меня накрыло. Люблю её и всё тут. Злости уже нет. За то скучаю просто жуть. Не по воспоминаниям и хорошим моментам, а именно по ней. Несколько попыток переписки ничего не дали. Она ушла в отказ. У неё новая жизнь. Тогда я взял цветы, оделся и пошёл к её окнам. И вот сюрприз: меня там тоже никто не ждал. Кто ж мог подумать (все). Но потом, мы всё таки созвонились и поговорили. Хорошо поговорили. Вскрыли многие темы, вопросы. Она рассказала, как изменилась, я рассказал, как изменился я. Подробности раскрывать не буду, но многое встало на свои места. И медленно до меня дошло понимание, что люблю я её, но ту, с которой встречался. А нынешняя она совершенно другой человек. Даже элементарно по отношению ко мне, не говоря об остальном.

Я не спорю, в будущем ещё может накрыть. Может даже не раз. Ведь всё ещё люблю. Надежда гдето теплится, и всё такое. Но я понял, что готов её отпустить и идти дальше, даже если понятия не имею, куда и зачем. По ходу разберемся.

Я просто хочу сказать, ребята, коллеги по несчастью. Я желаю вам обрести внутренний мир. Принять неизбежное (если это реально неизбежно и неотвратимо) и жить дальше. И порой разговор с вашей бывшей (или не очень) второй половиной - лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации. Если вы готовы быть честными, адекватными и суметь услышать.

Я готов, ребята. Я иду дальше.

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы