Я Геймер
Я геймер.
С ранних лет я очень любил игру. Первый раз я столкнулся с электронной игрой когда мне было 5 лет.
Наверняка вы помните " Электроннику".
У меня была версия с двумя кнопками по бокам, где надо было спасать пришельцев. Я просто обожал эту игру!!!
Потом было денди, и за ним я провел почти добрый десяток лет. Игры были разные, но сейчас их перечислять, наверное, не имеет смысла.
Я поступил в архитектурно - строительный университет. Сначала 1 год я учился очень даже хорошо. Но случилось несчастье.
На втором курсе, мама, убеждённая что я буду умнее, покупает мне компьютер. Вы понимаете, что со мной тогда произошло?
Думаю не нужно объяснять почему я забил большой хуй на учебу. Если вам интересно, я могу написать в отдельном посте, в какие игры я играл ( Простите за тавтологию).
И вот теперь, когда мне уже 35 лет, я сижу дома и играю в Цивиллизацию четыре раз за разом.
Также играю в танки, но сейчас очень редко.
Хотел с вами поговорить о том, кто такой Геймер, мне помогут ваши мысли поэтому поводу. Заранее спасибо.
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.