раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
чувак, ты уровня животного какого - то. Откуда тебя знать чего хотят женщины если ты только сам не баба? По закону мы все на одном уровне. И ошибки совершают все
Женщине-женское,мужчине-мужское. Если из каменного века заложено,что баба сидит дома,готовит еду и следит за детьми,а мужик рискует жизнью в охотах и войнах,то это откладывает отпечаток на генах и у мужиков лучше с правильной реакцией в критических ситуациях. у женщин лучше с анализированием и внимательностью. Но не дано им баранку крутить (не всем),просто потому что они не умеют действовать в критических ситуациях.
раскрыть ветку (3)
Да ладно, не умеют? Как же женщины врачи? мед сестры? Или там нет критических ситуаций?
Поставь себе на полку фото в рамачку с надписью "шаблон"
Поставь себе на полку фото в рамачку с надписью "шаблон"
раскрыть ветку (2)
Да ладно вам, врачи. "Женщина врач" Какие именно профессии приходят на ум? Терапевт, педиатр, окулись, стоматолог и все в таком духе. Я ни разу не слышал о женщине работающей реаниматологом или кардиохирургом, да и любым другим хирургом. Есть конечно исключения (самое яркое- врачи скорой помощи), но исключения только подтверждают правила. К тому же говорить о врачах в данной ситуации неправильно, ибо для этого их готовят 10 лет. Для них это уже не критические ситуации, а обыденность
раскрыть ветку (1)
ещё один идиот: исключения нихуя не подтверждают правила, такая хуита работает исключительно у филологов
Деточка, я права получал в 91 году, когда ты еще в яйцах пищал у своего папаши. И за взятки тогда сдать было нельзя.
раскрыть ветку (7)
Да ты не особо умен смотрю, я и не говорил что ты дал взятку, я сказал что ты "головой" поработал
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Столько лет уже, а толку ноль. Надеюсь, что у тебя нет детей, а то вырастут такими же стереотипными лохами, как и ты.
раскрыть ветку (2)
@moderator тут пикабушнику @Vankhelsing даже своя собственная жена не дает, в игнор добавил. Чуть выше он еще одного чела оскорбил.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии