Я думаю, что велосипед - всё
Сегодня днём пара знакомых мальчишек брала у меня велосипеды погонять. Я им всегда даю, у меня есть специальный парк для такого случая. Приехали возвращать, и слышу мотопердёжь за забором. Так вот, они привозят, я с ними двое на мотоциклах и один на электроговнокате, но таком, с весёлым мотором. Всем 9-11 лет. Отдают они значит, велосипеды - садятся пассажирами на мотоциклы и уезжают.
Я вот эту историю немножко не понимаю если честно. Да, мотопиздюки не выёбывались на заднем, не шлифовали, не гоняли 60. Но это сейчас - перед моим домом. А что будет дальше? Защиты для пассажиров, вернувших мне велосипеды, у них нет!
Я не знаю, как с этими мотопиздюками вступить в контакт и познакомиться с их родителями, на предмет того, что у них в голове, потому что все окрестные дети знают моё отношение к детям на мотоциклах (о которых мечтает примерно каждый первый мальчишка) и поэтому они не снимают шлемы при мне и вообще ко мне не приближаются. Может, вы подскажете?
Своим детям я бы запретил кататься пассажирами и вообще - но понятно же что тогда я бы стал дня них врагом и они бы стали это делать тайком. И я совершенно не уверен, что родители мотопиздюков были бы на моей стороне - ну я бы их попросил чтобы они запретили своему мотопиздюку сажать моих детей пассажирами, так они и выполнили бы мою просьбу, щазз.
Но как бы факт, что видео с рыдающим над трупом сына отцом - оно одно такое завирусившееся. Сбивают мотопиздюков у нас где-то раз в месяц в среднем, при этом за весь этот сезон пока вообще ни одной смерти. Переломы, больницы - да, но даже без реанимации. То есть статистика говорит о том, в целом мотопиздючество - это безопасно. На сотни мотопиздюков - даже ни одного детского трупа. И действительно нахуй тогда велосипеды всрались, и вполне объяснимо полное бездействие ментов и КДН в данном направлении.
Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов