Я ДОСТРОИЛ ДОМ!!!!1
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
1.1 млн участок (9 соток) + 5.2 млн дом + 300 к забор + 1.8 млн инженерка (скважина, септик, внутрянка разводка электрика и вода, т.к. отопление на конвекторах) ну и где-то еще 300 - 400к отделка (покраска, ванная комната материалы + работа, натяжные потолки). Пока вроде так.... Стройка продолжается...
А кто сказал, что отделка завершена?) 400к ушли на ванную и натяжные потолки только. А так внутрянка имитация бруса
За работу ничего не тратит. Я занимаюсь и делаю, что умею. И даю деньги, что б они клали то что я задумал - строю Я!!!)))
Классный дом! Скажите, что за краска на стенах? Как цвет называется? По кирпичу ей можно красить?
Краска Tikkurila Valtti Ultra. Нет, только по дереву. Цвет определенно зеленый ). Она же колеруется и можно любой подобрать, который вам нравится