Привет. Мы в августе будем проводить мероприятие. Скажи, сколько стоили бы твои услуги по декорированию небольшого танцпола? г. Липецк. Моя почта: terosufix@gmail.com
дешево - это вопрос... я бы сделала по минималке так - купила бы два куска бифлекса по 1,5 м разного цвета. Получается два квадрата. Разрезаешь их по диагонали и получается четыре треугольника. В треугольниках рандомно вырезаешь дырочки разных размеров (главное круглые, лучше заранее пообводить чашки разных размеров карандашиком, и на примерно одинаковом расстоянии друг от друга) - от дырочек эти кусочки станут больше размером. Два треугольника симметрично растягиваем по бокам от диджейки, ну и еще два можно например как потолок использовать или сзади диджея натянуть.
Натягивать надо постепенно и стараться, чтобы не было складок. Бифлекс класно тянется и с ним можно играть, придавать ему разные формы. После пати все это дело забираете с собой и можете использовать еще раз.
Как вариант - вы можете использовать белую сетчатую ткань, она дешевле, накупить светодиодов и распихать их везде как подсветку... Взять в аренду два прожектора и спрятать их в лесу сзади диджейки и подстветить деревья! Недавно под Киевом прошел опен-эйр, люди говорили, что видели тени деревьев ночью на облаках)) Затраты небольшие)
На картинке, что я приложила, диджейка оформлена очень сложно, вам достаточно прикольно натянуть пару кусочков ткани для начала) Работа не моя.