6377

Я богат!4

Дорогие друзья!

Сегодня мне на электронную почту написал Дхрув Тара Пател - адвокат первого индийского космонавта, отправленного на Луну - Викрама Накашата Сингха. Лунная программа Индии началась в 1991 году, когда на старой советской ракете отважный космонавт отправился на спутник Земли. Но из-за технической неполадки его капсула так и не достигла Луны. Как вернуть ее на Землю - тоже никто не знал.

Викрам Накашат Сингх остался на орбите, нарезая круги вокруг родной планеты. Все это время он жил благодаря доброте российских космонавтов, которые подкармливали индуса борщом и курицей с карри из тюбиков.

При этом в Индии Викраму продолжали платить зарплату, перечисляя деньги на счет в банке. Всего с 1991 года накопилось около 20 миллиардов долларов США!

Недавно, не перенеся одиночества, Викрам Накашат Сингх скончался прямо в своем космическом корабле. Но перед этим он успел дать распоряжение своему адвокату - Дхруву Тара Пателу, связаться со мной в случае смерти, ведь я и Накашат - дальние родственники! Как оказалось, Викрам завещал мне всю зарплату, которая накопилась на его счетах в банках Индии!

Все, что мне нужно - оплатить налог в 2 000 долларов, тогда мне будет переведено все наследство 20 миллиардов долларов!

Так что... пока, нищеброды! Ищите меня в джакузи, наполненной шампанским и длинноногими девицами!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Ох ты меркантильный, только о бабах и шампанском. А кто полетит на орбиту за телом родственника ? Кто развеет пепел над Гангом ?

раскрыть ветку (16)
41

Намасте. Бхай, он может перевести 2000 долларов мне и тогда я слетаю за нашим родственником. Удобнее, конечно, было бы на ракете, но это дороже, поэтому я готов и так. На 2000 долларов я сделаю самый острый мург макхани, запью соусом чатни и как Хануман допрыгну до тела нашего брата Накашата и доставлю его до Луны, дабы его атман смог переродиться. Если у меня выйдет, то 13 апреля Луна возрадуется и явит своё полное лицо, явив прану Накашата всему миру! Смотрите на небо, и радуйтесь! Но это станет возможным только если @kka2012 действительно обладаете достойным манас и переведёт мне две тысячи долларов, ибо в Дхарави у меня нет возможности заработать деньги на столь важное дело...

раскрыть ветку (3)
13
Вот ты и спалился!!! Цель выйти из круга сансары, а не переродиться!! Не верьте ему, я сам заберу тело нашего брата, за скромные 1500 долларов. Нельзя на родственниках наживаться!
раскрыть ветку (1)
1
я за 1000$ договорюсь с космонавтами, чтобы они его в сторону земли столкнули с орбиты..
6
Помедленней, пожалуйста, я записываю...
25

Там все просто мне кажется.

Просишь российских космонавтов по доброте душевной столкнуть капсулу по траектории как раз в глубокое устье Ганга и смотришь как "родственник" летит к Свещенному Гангу попутно кремируясь.

И опля, все в шляпе.

Косманавтам проставон в виде ванной с шампусиком и девицей.

Иллюстрация к комментарию
24

Вполне возможно, что технически он над Гангом периодически бывает

раскрыть ветку (1)
18
Технически туда и его пепел может попасть. При некотором везении.
10

Когда закончатся борщи - сам туда упадет

раскрыть ветку (4)
4

А донаты ты собираешь как раз, чтобы накопить 2к.?

раскрыть ветку (3)
3

Нет, на дошик

раскрыть ветку (2)
1

Стыдно, товарищ, стыдно должно быть: без пяти минут миллиардер, а кушаешь Дошик

раскрыть ветку (1)
5

Ну, во-первых - он вкусный. Во-вторых - это удобно. В-третьих - миллиарды хуйня, а Дошик реален

3

Я б лучше вечность крутился в вечной мерзлоте холодного космоса, чем попал бы в этот ганг

0
у илона маска старт от 30млн $ впринципе с таким наследством можно каждую неделю на орбиту как на работу вылетать
0
Если удачно сбить его с орбиты, то он самостоятельно может развеяться над Гангом
0

Кто развеет пепел над Гангом?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы