Я беременна, а мой муж спит с моей матерью
Пост является переводом сабреддита "r/TrueOffMyChest". I’m pregnant and my husband has been sleeping with my mother.
18 Декабря 2022
Здравствуйте. Несколько друзей и родственников следят за моим основным аккаунтом на Reddit, поэтому я создала новый, чтобы не создавать еще больше драмы. Я (26ж) узнала, что мой муж (30м) занимается сексом с моей матерью (52ж). Честно говоря, я не знаю, как реагировать. Я на 4-м месяце беременности и стараюсь не нервничать, так как это вредно для ребенка. Честно говоря, у меня были подозрения, что муж мне изменяет. Когда я объявила о беременности, он вроде бы обрадовался. Он был на седьмом небе от счастья. Он целовал меня и говорил, как ему повезло со мной. Но теперь он изменился.
Примерно через 2 недели после моего неожиданного заявления он перестал меня обнимать и целовать, как обычно. Муж перестал есть еду, которую я готовила ему после работы и говорил, что уже съел какой-то фастфуд или что-то в этом роде. Также, я заметила, что он сменил экран блокировки, раньше там была наша фотография. Не была уверена, что это что-то значит, если честно.
Я узнала обо всем 3 дня назад. Просмотрела его телефон, пока он был в душе. Нашла сообщения, видео, фотографии.
Меня тошнит даже от мысли о том, что я увидела. Я увидела фотографии моей мамы в нижнем белье, а он отвечал фотографиями своего члена, говоря, как она его возбуждает. Я даже видела сообщение с выражением сожаления. Он сказал, что, возможно, им следует прекратить отношения, так как он не хочет причинять мне боль, но мама сказала, что мне не будет больно, пока они держат все в секрете.
Но больше всего меня возмутило сообщение, которое она отправила несколько дней назад. Я процитирую его, чтобы все, кто читает эту статью, могли понять, насколько серьезным был их роман.
"Я так сильно тебя люблю. Больше, чем ты думаешь. Ты помог мне пережить уход из жизни моего любимого бывшего мужа, я искренне тебе благодарна за это. Я знаю, что тебе трудно хранить такую тайну, мне тоже. Я люблю свою дочь всем сердцем, но со временем ей придется смириться с тем, что любовь есть любовь и что сердце хочет того, чего хочет. Наши сердца хотят друг друга. Я думала, что после смерти мужа меня никто никогда не полюбит, потому что я старая женщина, но ты показал мне, как любить себя, ты заставил меня снова почувствовать себя молодой и сексуальной. Давай продолжать веселиться и дорожить друг другом".
Думаю, важно знать, что мой отец умер около 5 лет назад от инсульта. Мать тогда делилась, что она отказывается возвращаться к знакомствам или романам, потому что мой отец - это ее "вечная любовь, единственный и неповторимый". Это абсолютный бред. Я чертовски раздавлена, дело в том, что я знаю, что они занимались сексом после этого сообщения, потому что это была та ночь, когда он не приходил домой до часу ночи из-за "работы и оплаченных сверхурочных".
Меня реально вырвало после прочтения этого сообщения. У меня есть скриншоты сообщений и я отправила видео себе. Конечно, я удалила их на его телефоне, чтобы все выглядело так, будто он мне ничего не отправлял. Я онемела. Я запуталась. Мне так больно. Я даже плакать не могу, потому что отказываюсь в это верить. Муж сейчас на работе. Я сижу на краю кровати и пишу это. Может, посоветуете что-нибудь?
Пожалуйста. Я отчаянно нуждаюсь хоть в какой-то помощи. Ребенок во мне, честно говоря, единственное, что удерживает меня от конфронтации. Я боюсь, что противостояние с ними сейчас вызовет слишком большой стресс и гнев, а я хочу лучшего для своего ребенка. В данный момент я хочу только одного - родить ребенка. Скоро Рождество и я не хочу портить его для семьи. Я также планировала объявить о своей беременности в этот день. Пожалуйста, помогите мне.
Обновление. (*п/п - отдельное обновление было удалено, автор добавила текст к первому посту)
Здравствуйте. Огромное спасибо всем за поддержку. Вы не представляете, как много для меня значит, когда столько незнакомых людей в Интернете желают мне добра. Не ожидала, что мой пост привлечет столько внимания. Около двух часов назад я столкнулась с мужем, когда он пришел с работы. Я сказала, что мне все известно. Я показала ему фотографии и сообщения. Сначала он отрицал, но когда я показала ему доказательства, то начал плакать. Плакать. Действительно плакать. У него хватило наглости заплакать и встать на колени, обнимая и поглаживая мой живот. Он сказал мне, что я буду плохой матерью, если брошу его и буду воспитывать ребенка без отца, потому что ребенку нужен отец в жизни, чтобы полноценно развиваться умственно и физически.
Честно говоря, не знаю, что на это ответить, кроме того, что это чистый бред. Я сказала ему, что обращаюсь к адвокату, чтобы подать на развод и уже собрала свои вещи, до того, как он пришел домой. Сейчас я остановилась в местном мотеле примерно в 30 минутах езды от моего дома.
Двоюродная сестра сразу согласилась приютить меня на несколько дней, как только я ее попросила. Со временем смогу все уладить. Муж заваливает меня сообщениями и извинениями. Он сказал мне, если я приму его обратно, то он больше не сделает мне ничего плохого и порвет все связи с моей матерью.
Что касается матери, с ней я тоже столкнулась. Я написала ей, как только приехала в мотель. Написала, что беременна и что она никогда не увидит своего внука. Мать пока не ответила. Также, я перевела все свои финансы, которые лежали на нашем с мужем общем банковском счете, на свой личный сберегательный счет. Вы не представляете, как я благодарна и признательна за поддержку. Прошу прощения, что не смогла ответить на все личные сообщения, которые вы мне прислали. Это был настоящий ад. Постараюсь сделать все возможное, чтобы обновить информацию, если мама все же ответит мне. Еще раз огромное спасибо всем вам.
Обновление 2.
Я в безопасности. Получила много сообщений от тех, кто беспокоится о моем благополучии. Я в безопасности и наконец-то нахожусь в доме двоюродного брата. Еще раз спасибо всем за поддержку и ответы. Также, хотела бы поблагодарить вас за награды. Они так много значат для меня. Психическое здоровье улучшается с каждым днем, все благодаря вам, вы удивительные люди, которые давали мне советы и говорили добрые слова. Я решила разорвать все отношения с матерью. Она написала мне всего несколько часов назад и у меня, честно говоря, не хватает духу ответить. Это сообщение, также, заставило переосмыслить всю ситуацию.
"Мне очень жаль, что я причинила тебе боль и обиду. Это не должно было зайти так далеко. Я очень сильно люблю тебя, каждым дюймом своего сердца, но ты не жертва. Как ты смеешь так поступать со мной и лишать меня права видеться с моим единственным внуком? Ты жестока. Если ты сделаешь это, то будешь вечно сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Пожалуйста, не поступай так со мной. Я твоя мать и я люблю тебя. Я покончила с *имя моего мужа*. Мы больше не общаемся. Пожалуйста, переступи через это. Ребенок не может расти без отца или бабушки. Я люблю тебя, *мое имя, которое не будет разглашаться*, пожалуйста, позвони мне".
Я вырезала из текста некоторые более личные моменты. У меня есть адвокат, сейчас я нахожусь в процессе поиска квартиры. Я не намерена пускать ни бывшего мужа, ни мать в жизнь моего ребенка, но я также боюсь, что мой ребенок вырастет лишенным многих впечатлений от общения с отцом. Возможно, это мое последнее сообщение, так как я хочу двигаться дальше и забыть обо всем этом. Что касается моего мужа, то его сообщения затихли, за что я ему очень благодарна. Двоюродная сестра помогала мне во всей этой ситуации и, в настоящее время, это единственный член семьи, кроме мамы и мужа, который знает об измене. Я очень благодарна всем за поддержку. Я надеюсь, что все вы замечательно проведете праздники.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.