Ого, жду!
Я к нейронке более спокойно отношусть. Несколько раз видел очень достойные комиксы
Отлично) Я тоже нормально отношусь, ибо сценарист не обязан быть исполнителем. Хотя в основном комиксе в паре кадров использовала сгенерированный/обработанный фон, дабы показать нереальность происходящего/ быстрые флешбеки разницей графона. Аналогично 3D моделька компьютера где-то была.
Ненависть к нейронкам характерна авторам-гордецам, сама я потребляю что угодно, лишь бы исполнение было в тему.
в конце концов, мангаки давно используют фото и 3D для фонов, никто не жалуется.
Спасибо)
Были попытки заняться другим видом творчества, ибо желание высказаться жмёт на клапан. На короткие шутки само собой постепенно подзабилось — сплошное распыление энергии, так что их в ближайшем времени не предвидится.
Что по основе — есть желание дорисовать до клиффхенгера и только потом выкладывать, но я чрезмерно нетерпелив, посему, быть может, скоро закину 18 страниц просто так.
Ещё дед освоил нейронку и сделал 1 отдельный комикс на 90% в ней. Вижу, что с соответствующим тегом сюда можно залить, поэтому тоже планирую показать интернету ( хоть и сам неоднозначно отношусь к такому).
Одно время фанател по K-on. Это было в похожих. Так и просмотрелось. В чём-то даже глубже.
Я делал это для «уёбищных историй» Терлецкого. Тема была «интернет». Отсюда и непривычный формат, ибо в чб не рисую от слова совсем.
В тот период читал Цапффе и Лиготти, так что ... проблемами идентичности не страдаю, ибо, в отличие от персонажа, не нарцисска.
Куда больше волнует целесообразность усилий для проживания жизни, я даже не персонаж Камю ;(
Вот в «Эскапизме», главной работе, есть селф-инсерт.

Комиксы
75.2K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.