Я - женщина, а не посудомойка
Я ненавижу мыть посуду. Бывало даже в детстве заставляли, может поэтому и не люблю. Долго просила у мужа посудомойку и вот наконец-то стала счастливой обладательницей чудо-машинки! Какой же это кайф: не стоять у раковины, а сложить грязную посуду в помощницу и нажать кнопку.Как иногда мало надо для счастья :) мне бы ещё робот-пылесос ....
стирально-сушильная машина. вечером влючил - утром достал сухое. знаю что сушильные сушат лучше, но место и надо перекладывать, а тут вообще ничего не надо, каааааайф
посудомойка 5 лет, каждый день жужжит, иногда два раза. жалею только что 45см а не полноценная 60.
робот-пылесос тоже шикарная штука, но приусловии что квартира для него подходит - мы делали без порожков, без ковров и тп. то есть что бы запустить пылесос на всю квартиру надо только половичектна входе поднять и все двери открыть - перед выходом на улицу делаю. вот тогда есть толк, а иначе больше мороки.
еще пылесос-ручка без проводов отличная шутука, рассыпал - и сразу убрал, нет внутреннего конфликта «как лень достать пылесосос»
измельчитель в мойке - кайф! мусор не воняет, копится медленней, в ведре ничего не течет.
ну и фильтр для питьевой воды тоже помогает