имеете конечно, только не бесплатно. Я ж вам ссылки дал. Там даже прейскурант на штрафы есть. Если вы такой богач и миллионер, можете хоть каждое утро с этого начинать.
может и пойдете. За дискредитацию всего подряд или оскорбление представителей власти. Такие статьи уже появились, если вы не следили за этой темой.
отдадите уже не своё. В кредит штрафы можно платить :)
1) Статистика фейковая, даже в те времена первое место уверенно держал Афганистан. Но дело даже не в этом, статистика двенадцатилетней давности, то есть плюс-минус время когда товарищ вел борьбу. Или вы думаете, что прям вот он пришел и все закончилось? Вы дайте нынешнюю статистику, чтобы был виден результат по прошествии времени.
2) Я не знаю, где товарищ был, давайте я вам расскажу за то где был я. Если вы забыли,то в те времена,двадцать плюс-минус лет назад, терактов у нас было многовато. А сейчас практически нет ни одного. Это не стоило чеченской кампании?
3) Поймите уже наконец, что нет "причины" СВО. Есть совокупность причин. И Украина со своим "героем", и Донбасс, которому обещали, и ,что на мой взгляд главное, охуевшее НАТО, читаем США, читаем его вседозволенность.
ну как.. УК РФ Статья 319 - нельзя нахуй посылать.
УК РФ Статья 280.3 - нельзя дискредитировать
можно молча работать и налог не забудьте платить :)
Вам пятый десяток. В вашем круге общения нет героинщиков по естественным причинам. Они до стольки не доживают.
Водочные алкаши имеют несколько большую среднюю продолжительность жизни - около 50 лет
1) слова о том, что россия в лидерах по пожиранию героина. Иначе как еще понять слова "куда уж больше". Если больше некуда, то это и есть эвфемизм для почётного первого места.
2) ну когда было ато, россия проиграла (хасавюртовские соглашения). Во вторую итерацию решили просто откупиться уже.
Потом было долгое "кто" (контр-террористическая операция), которая длилась годами. По итогам её у маленького сына кадырова завелись часы за миллион долларов, а численность русских в чечне снизилась до ничтожного процента. А еще у чечни появилась своя собственная армия.
Вот вы у республики Карелия видели армию, например? А у чечни есть
3) эк вы перескочили с неустановленных лиц напавших на россию на волынку про 8 лет. 8 лет днр был в составе украины, они свою собственную территорию бомбили. И имели на это полное право. Иначе у вас двойные стандарты, раз кж вы чечню вспомоили. Русские грозный ведь тоже с землей сравняли в 1998 г. И точно по такому же поводу? Или русские тут были не правы? Вы уж определитесь.
А кажется я вас помню...не вы ли товарищ "краткость не всегда сестра таланта"?
1) Какие ваши слова я подтверждаю?
2) Что "да-да"? Не так было? Не было АТО? Не было уничтоженных боевиков? Не было контроля над территорией Чечни? Не было референдума там? Ну тогда вы расскажите, когда произошел сей замечательный факт передачи денег, после которого боевики если не перестали воевать, то очень сильно сократили свою активность.
3) Ну да, сами себя обстреляли, как это ново. Восемь лет Донбасс сам себя обстреливал.
И да , давайте сразу договоримся. В очередной раз. не хотите нормально общаться, считаете что ваши слова ни о чем являются аргументированным спором - давайте сразу закончим.
пипец. нстолько сразу и аргментироанно ответили
можно я посплю и потом отвечу?
спать хочу
1) Статистика фейковая в том что РФ была на первом месте. Это не отменяет того что наркоманов хватало и не отменяет того что перекрывались пути наркотрафика, иначе было бы куда больше доступной наркоты. Хотя куда больше.
2) Это в ваших фантазиях откупились. Изначально были уничтожены/загнаны в горы все эти боевики, их боеспособность резко сократилась. А не им принесли мешок денег и они решили завязать с бандитизмом и терроризмом.
3) Да. Украина бы напала на РФ. Если вы забыли, то еще 21 февраля неизвестная группа в Ростовской области напала на пограничников. И с огромной долей вероятности нападение на РФ произошло бы. Может не в этом году, но произошло бы.
У него как то нет доводов. И я тоже воевал. Дальше что? Может хоть вы объясните зачем нам это?
низкий вам поклон, чо.
Отличный результат в начале 2000ых у вас получился
Я твёрдо знаю, кто войну начал. А какие отмазки вы будете лепить: на нас собирались напасть, там идиоты, мы идиоты, мы великие, их не существует... похуй.
Вы развязали войну. Вы - убийцы. Как своих пацанов, так и жителей другой страны.
Хочется каких-то вменяемых слов.
Например, если вы просто лейтенант, то стоило ли углубляться в причины типа "иначе бы транзит наркотиков пошел". Вы ж просто лейтенант. В чем была проблема написать правду "куда послали, там и воевал, я человек подневольный".
заодно, кстати, это повод подумать, может быть и в оценке происходящего на украине вы ошиблись? Ну, например, вдруг это просто война за отжатие территорий. Как в старые добрые времена, в средневековье каком-нибудь. Видели уже новости и заявления чиновников про то, что Херсонскую область к России присоединять будут? Никаких высоких целей. Всем насрано на фашистов там. Тупо отжатие территорий. Эту тему песков еще в марте озвучивал, что, мол, бомбить прекратим как только признают крым и лднр, а если не признают, то требовний станет больше
То есть они могли сделать ровно ту ситуацию, что есть сейчас, только они бы были агрессорами. Я правильно понял? Ну так себе логика.