А у меня отслоение сетчатки с разрывом. В понедельник кладут на операцию. А из терминаторского - болты в позвоночнике. Ещё спица была когда-то в ноге. Надеюсь, глаз стеклянный не придется носить. А там как получится. Жизнь на этом не остановится.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте!
Меня прооперировали 15 сентября. Прошло уже почти два месяца. Угол обзора увеличился, но вижу с искажениями. А ещё зрачок не реагирует на свет. Это очень мешает другому глазу. В котором, кстати, тоже обнаружили начинающуюся отслойку сетчатки. 30 ноября снова на операцию.
А ковидом мы всей семьей переболели ещё в 2019. Только дочь не болела. Теперь настала её очередь. Не стала прививаться, вот и подхватила. Но в лëгкой форме. А мы с
женой и сыном привились. Вроде пока всë нормально. Жена в "красной" зоне работает.
А как у Вас прошла операция? Как сейчас видите? Как ковид протекает? Надеюсь, в лёгкой форме?
Выздоравливайте скорее и больше не хворайте!
Меня прооперировали 15 сентября. Прошло уже почти два месяца. Угол обзора увеличился, но вижу с искажениями. А ещё зрачок не реагирует на свет. Это очень мешает другому глазу. В котором, кстати, тоже обнаружили начинающуюся отслойку сетчатки. 30 ноября снова на операцию.
А ковидом мы всей семьей переболели ещё в 2019. Только дочь не болела. Теперь настала её очередь. Не стала прививаться, вот и подхватила. Но в лëгкой форме. А мы с
женой и сыном привились. Вроде пока всë нормально. Жена в "красной" зоне работает.
А как у Вас прошла операция? Как сейчас видите? Как ковид протекает? Надеюсь, в лёгкой форме?
Выздоравливайте скорее и больше не хворайте!
раскрыть ветку (2)
Спасибо, чувствую себя здоровой, но второй тест опять положительный) У вас, думаю, более сложный случай с глазами, могу сказать, что два месяца это ещё не срок. Не волнуйтесь слишком, всё будет гораздо лучше, чем до операций, но время потребуется.
раскрыть ветку (1)
И выбирайте общую анестезию, если выбор есть. Проверены и та и другая, разница в ощущениях в период восстановления огромная. И хирургу работать проще с общей.

Очкобушники
429 постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Всё по правилам Пикабу.