Никто не виноват в том, что у тебя денег хватает только на дно.
И кстати, смарт вполне нормальный если поумерить свои хотелки и быть непростом реалистом. Купил два таких детям в варианте 2/32.
И кстати, смарт вполне нормальный если поумерить свои хотелки и быть непростом реалистом. Купил два таких детям в варианте 2/32.
раскрыть ветку (1)
Я детям такое гумно точно не куплю, поберегу их и свою психику!!! Кстати 4/64 очень хорошие, зачем они опозорились 2/32 не знаю, на этапе тестирования можно было понять что не юзабельный тел!!!
на самом деле правильно человек говорит, но не аргументирует. например постоянно глючит датчик приближения - это у них болезнь. теряет сеть. тормозит своим гавнопроцом-эмтэкашкой. иногда греется, высаживая батарейку. и вообще чего вы хотели за такую цену? айфон х?
раскрыть ветку (1)
Никто не виноват в том, что у тебя денег хватает только на дно.
раскрыть ветку (1)
Я пилядь, жене такой же только 6 без а и с 4Г оперативы купил, он летает!!! А на себе решил сэкономить...
раскрыть ветку (1)
Отправлю, только он уже разбит об стену и в говносерносоднодржжевой субстанции покоится
показать ответы