XCOM 2 такой XCOM

XCOM 2 такой XCOM

XCOM 2 такой XCOM Xcom 2, Неудача, Суперневезение, Невезение, Гифка
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя расстрою 1% - это сотая часть, а не 10-ая. По собственному опыту помню что ещё могла сыграть роль изменение очередности хода, то есть сделай ход другим солдатом, а потом пробуй этим.
раскрыть ветку (1)
0

Да-да, я про это писал выше.

0
Рендом не в цифрах. Тебе будет показывать один и тот же процент, например 1, но перезагрузка даёт то, что сыграет этот один процент или нет.
раскрыть ветку (1)
0

нифига, я перезагружался 10 раз и одно и тоже было, тут скорее 1% это на удачу идет ))

показать ответы
3
DELETED

1% это тоже шанс, не 0 же. так что тут нечему удивляться

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, но когда в десяти перезагрузках вот такая же картина, то это так на коня садит ))) Кажется что весь мир против тебя )) Потом уже понял, что тут рандома как такового нет.

показать ответы

Снес ее после того как несколько игр подряд мои мобы промахивались по врагам с двух метров! Я все понимаю рандом и т.д., но это идиотизм.

раскрыть ветку (1)
0

В этой игре надо преодолеть начало игры и дойти до середины, там потом норм, перцы раскачаются и куча примочек появляется. А еще я понял такую штуку: тут нет рандома (есть но очень незначительный), попадания и промахи просчитываются заранее чтобы ты не делал, и темная сила перезагрузки на это не влияет. Просчитано, что на этом шаге будет промах и не важно какое действие делаешь и каким персонажем. Перезагружался раз п о10 на таких моментах и всегда одно и тоже, и на 97% при взломе такая же фигня была. 

показать ответы