9

Xbox one FS клиент

Доброго времени суток.

Прошу помощи у сообщества, после неудачного обновление пришлось, сбрось настройки бокса. А связи с тем, что приложение не доступно в маркете его не возможно установить.

Вопрос: Может у кого-то еще осталось данное приложение на консоли, и он поделится им (не бесплатно). Я так понимаю варианта 2 или через внешний жесткий диск (закатать потом образ Акронисом, например) или через VPN.

Xbox one FS клиент

XBOX

272 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня фатка полетела, собираюсь взять series S, тоже беспокоюсь теперь о потере FS :/
раскрыть ветку (4)
0

Привет! Ждем информацию от omgHyde

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз приветствую. Раз уж пошла такая пьянка по FS, то у меня ряд вопросов: как поменять звуковую дорожку и как включить/переключить субтитры? В информации по файлу, например, на хдрезке указано несколько дубляжей, а как включить-не могу найти...4pda покурил, но по хуану там инфы не нашёл...
0

Диск живой на фатке?

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело не знаю причину того почему не загружается приставка, может хард, может блок питания...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку