Wt и вот

Поскольку удалили мою тему на офе вота пишу здесь чтоб хоть кто то прочёл
Из за очередного "долбаёба" получил бан, в принцепе мне пофиг но система банов меня заинтересовала.
Я открыто скажу, я покупаю прем-голдовые танки ради развития проекта чтоб дальше играть с интересом но всё чаше встречаю тупых оленей которых не жаль слить (возможно и я один из них).
Но появляться вопрос на фига я ложу деньги в автобан который не смотрит ситуацию?
Грубо объясню я ложу в игру 10-50$ в мясяц, с моих друзей таких же 4-5 человек и мы платим за автобан вместо человека которого могли посадить за 400 в месяц$?
Зачем нам надо такой проект где тупо ложат на игрока, да я играю на голде ради удовольствия, кто то играет без голды ради удовольствия и на него ложат также а может и больше ( не играл нет друзей)
Кто проходит ОБТ ВТ скажите там такая же ситуация или пора покупать свой серв типо яв л2 где можно играть с расчётом на адекватных админов?
П.п.с. если кто то из вота прочтет тему то я вам за 20-30$ напишу новый скрипт автобана более адекватный....
0
Автор поста оценил этот комментарий
Докачал 704, не каких инцидентов не было. Максимум в фейловых ситуациях писали что я рачина, ну это стандартная ситуация, сам таким грешу. Ибо после 55% среднего, чсв вырастает до небес :)
Именно на тт бывают казусы, когда к тебе свои притираются, либо те кто стоят сзади- мажут и кидают тебе в корму. Как вариант еще толкают и сбивают прицел. У пт и сау самая спокойная игра, если не считать что их красным словцом могут осыпать после выхватывания чемодана на 1-2к.
раскрыть ветку (1)
Везёт на то что рак пишут забей мне тут тож писали что я ток фраги добираю и крысятничаю...
Иллюстрация к комментарию
0
всегда лучше в саппорт отписать . пусть лучше он бан получит чем ты. итог: контролируй себя или вовсе не играй
раскрыть ветку (1)
Смысл писать, 4 видео с разных сторон и все 4ро в бане, )
да я убил дебила спора нет, убил того кто по мне бил)
взвод даже не моих знакомых ушол бан за то что его утопили 3го)
Если надумаеш видюхи скину в вк ид X_ssp)
показать ответы
0
Вот объясни, я откатал не много конечно, всего 10к боев. За все это время, меня напрягали раз 10-15, за 10к боев. Сам провоцируешь.
раскрыть ветку (1)
Ты на чём катаеш? я люблю пт и сижу в кустах, когда приходит тТ и выталкивает спрашуетса кто провоцырует ТТ дятел кустовой или пт?
Пока качл линейку 57 не было не 1 вопроса,пока качал бачу 0 вопросов а вот тт тупорезы очень любят толкнуть.
показать ответы
Зачем стрелять по своим? Так делают только алексы с 44%, которым на большее ума не хватает. Остальные просто игнорируют, мне лично вообще пофигу. Максимум могу матом покрыть, либо на гуслю посадить.
раскрыть ветку (1)
за1 раз да а когда ТТ\ст тупо выталкивает новую линейку пт то тупо ловиш по 500 дамага с тарана то не до мата.
показать ответы
0
парень гордится тем, что вкладывает в вот, а его банят)
раскрыть ветку (1)
Да горжусь или проэкт из воздуха будет существовать?
Я думаю тут найдутса пару человек которые содержат какие то серва и скажут вам сколько это стоит.
0
Автобан работает +- нормально. Надамажил- стал "голубым"- продолжаешь, бан.
Если против тебя нарушают (стреляют свои, выталкивают, подпирают, выдают позиции)- реплей в цпп, сам такое не часто использую, всего 2 раза кидал. Все получили бан.
Короче автор очередной алешка, который считает что если он закинул десятку, то все можно.
раскрыть ветку (1)
А когда ты за тупой дамаг тараном делеш 1 выстрел по тупорезу? даёш 1выстрел и дальше ему влом использовать огнетушить ? да я открыто скажу после я себя не здержал и слил ещё одного тупореза за то что по мне стреляет.
А если думаеш что десятку, мне пох скок я вкинул хоть рубль как некоторые хоть фул ангар премов но условия должны быть равными что прему что игроку 8 лет который хоть каплю думает
показать ответы
1
@moderato Удали этот эпос и тут, смысловую нагрузку из этих Букафф уж больно трудно вынести.
раскрыть ветку (1)
Кому трудно ЛЕС ТАм-------->
показать ответы
4
Это ж как у тебя бомбануло, если ты пишешь обращение к админам ВоТ на Пикабу .. я ржу :D
раскрыть ветку (1)
А хули 7 тем удалит на форуме с прикладными 4мя видео от игроков)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы