2. Поднять бабла на нытиках "Раньше было лучше"
3. Этим вопросом их мучают не первый год
Тут вы не совсем правильно поняли, к тому же ф1 и ф4 от разных разрабов так что тут возмущаться можно
В ВоВ дела обстоят по другому
1)Каждый аддон тонны комментариев типа ВоВ умер
2) Тысячи постов на тему "Вот я помню в классике за дк с Азиноткаи всех на Альтераке разносил, главнокомандующего брал и рейды были хардкорнее 40 рыл на босса и падает 1,5 шмотки"
Вот про этих нытиков, людям игра не нравиться но подписку они каждый месяц продляют что бы еще поныть в чате и на форуме
И перенос части фич скорее всего, типа новых моделек и т.д
Ну уже 5к гс на x2 рейте, но оказалось что ПВЕ сервак и 2.5к людей на серваке - это немного не то, что мне было нужно, сравнивая с ла2 старым или классикой! Ныне оказуаленый вов и стрёмные потуги ММОРПГ других разработчиков меня тупо печалят! ( А для eve-online я уже староват ибо нет времени!
Плюс опять что то не работает постоянно что Проф суровый, то Синдру колбасит, то Ланатель не в настроении, то Лич зиму кастует а пол не появляется.
А в другие рейды особо не ходят в РС только(и то в основном за чешкой) да и все
Мне больше Ульда нравиться , но в нее не собирали по множеству причин
Пиратка хороша но на скучивает немного
Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.