Wot видяшка.

Знаю, что на пикабу не любят такое, всё же хочется поделиться, так как старался, делал и интересно мнение людей. Коммент для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да знаю я что Штуг нагибает,сам когда то играл им,тоже подумывал оставить для коллекции.Тоже взял мастера(кстати было не трудно).Но мне всё же кажется что на всех серваках отдельная статистика,просто по опыту знаю что на серверах с малым количеством игроков легче взять мастера.
раскрыть ветку (1)
Не может у тебя быть отдельная статистика на отдельных серверах, потому что игроки могут переходить с сервера на сервер, а статистика по опыту для всех игроков ведётся общая.
0
Может ты и прав с серверами,хотя на форуме пишут обратное,но от количества игроков игравших на данной технике зависит многое,да и от времени обновления данных тоже.
раскрыть ветку (1)
От количества игроков - конечно. Есть техника на которой играет куча днищ, соответственно уровень среднего опыта на ней низкий и опыта требуемого для мастера тоже, есть техника на которой играют много хороших игроков, на ней чтобы получить мастера надо очень постараться. Штуг 3 относится скорее ко второй категории, так как очень хорошая машина и многие игроки даже после прокачки ягПантеры оставляют его в гараже и иногда катают.
показать ответы
0
Мастера могут дать на сервере с малым количеством игроков и за самый обычный бой.
раскрыть ветку (1)
Мастер не зависит от количества игроков на сервере. И дают его не за "самый обычный бой", учите мат.часть.
показать ответы
0
честно говоря, ни о чем. минусовать не буду, но и в горячем делать нечего... воды предназначены, что бы научить игроков какой либо тактике, а тут стандартный бой: сиди и отстреливайся, пока твои прорывают фланги. и бросай уже пт, на больших уровнях тебе будет не очень с ними хорошо. танки должны быть динамичными и маневренными. я к примеру, качаюсь по средним советам и мой любимый танк - т-34-85, даже без 100мм пушки. сам бы воды делал, да вот только вечная проблема с микрофонами
раскрыть ветку (1)
Гммм... если ты на Т34-85, то лучше бы промолчал 8-) Я уже к 10К боёв подобрался всё ж таки. Что касается "обычный бой", то он не обычный, за обычные бои мастера не дают. Хотя я и не считаю, что в этом бою есть что-то реально выдающееся.
показать ответы
Цитата из вики:
Условия вручения знаков классности:

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:

99% — «Мастер»
95% — 1 класс
80% — 2 класс
50% — 3 класс
Вот и поучи мат часть сам ибо:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хмм... Ты его в себе ощущать должен, если бы внимательно прочитал то, что скопипастил, а потом соотнёс это с тем, что сам же написал выше. Где ты тут увидел про количество игроков на сервере? Ты вообще в курсе, что можно свободно с сервера на сервер переходить хоть по сто раз на дню?
Далее, если ты удосужишься внимательно прочитать, то увидишь, что мастера дают если полученный опыт выше чем у 99% процентов игроков игравших на этой машине за последние семь дней, то получаешь знак классности. А ты, долбоеб, написал какую-то херню про "малое количество игроков на сервере" и "обычный бой". Какая разница сколько игроков сейчас на сервере, если в расчет идёт результат за неделю.
показать ответы
3
Не туда ты размещаешь видео,здесь только минусов отгребёшь.А так,согласен штуг приятная пт,сам недавно играл на ней.Только я не понял,что же ты хотел сказать этим боем?
раскрыть ветку (1)
Ничего не хотел сказать. Просто мне бой понравился, а главная фишка его в том, что он первый был на штуге и сразу мастер.
Что касаемо минусов - да, есть на пикабу дебилы, которые считают, что им дано решать, что хорошо, а что плохо, это факт. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Да и на плюсы минусы мне как-то по боку, просто хотел видос людям показать.
1
Тот самый коммент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества