Ну, я сам честно полностью не проходил. Но игра так и давит на совесть. У тебя дома четыре человека загибаются от болезней, голода, ранений, ты пытаешься добыть еду и лекарства, заходишь в дом, а там пожилая пара, или сын с отцом и тут от тебя зависит кем ты будешь. Притом что если ты их убьёшь, ты мб и вылечишь всех, но они запомнят что ты плохой. Придётся варить самогон, чтобы жить было легче. Но тогда кто-нить забухает и откажется работать. И много подобного в этой игре.
Такое себе творчество.
Да и игра унылая чуть более чем полностью, в стиле "Ой, я целый день сплю на кровати, ночью дежурю, но не покурил, поэтому моя мораль падает!"
Ну и отсутствие паузы очень напрягает, потому как раздать приказы 4 человекам в реалтайме очень сложно, 10 минут за пару секунд реального времени проходят.
Нет автораспределения обязанностей, поэтому управление 4 виртуальными аутистами- не та игра, на которую нужно равняться.
10 минут за пару секунд реального времени проходят.
А мне реальные 24 часа в игре нахрен не сдались.
Мой друга деда с бабкой в локации тихий дом ограбил(там где они безоружны) со словами "Да они же NPC"=) А я сам несколько раз проходил, очень захватывает.
"Да они же NPC"
Ага, созданные реальным человеком, который специально заставил их ходить и молить о том что бы их не убили, не ограбили.
In war kids are still kids. - объясните это западным правительствам, пожалуйста, а то дед в 12 лет вторым номером на пулемете начал войну, а потом партизанские отряды. Да и опыт Афгана и Ирака вполне нагляден.