раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Гемороя в нём много(desktop), а что касается производительности в team viewer то всё в поряде.
раскрыть ветку (17)
Хм. И какой-же гемморой в нем? Окромя штатной поддержки проброски токенов, принтеров, поддержки сертификатов, передачи звуков и прочих терминалов?
раскрыть ветку (16)
На вкус и цвет как говориться, мне удобней team viewer. И если че то звуки и прочие "элементы" и в там и там есть)
раскрыть ветку (15)
Ну так-то да, но все равно - он научился нативно держать терминалы? Токены? Принтеры? Сертификаты? Его поддерживает микрософт?
раскрыть ветку (14)
Ну я не настолько извращенец дабы заюзывать его для чего-либо кроме тех случаев когда мне ахереть как лень встать с кровати и вырубить\поставить таймер на выключение компа, или переключить\найти сериал. Имхо остальные действия являются сугубо извращенными.
И насколько я знаю принтеры вроде да=0
И насколько я знаю принтеры вроде да=0
раскрыть ветку (13)
Мой домашний комп содержит пиратский дельфи, я его использую на работе. Тим виевер такое не даст (через 10 часов попросить купить лицензию за 20к). Все мои сервера не подключены ни к чему, кроме питания и сети.
раскрыть ветку (10)
То бишь ты еще программируешь на делфи? на телефоне? через team viewer? O_o
Да ты извращенец=0
Да ты извращенец=0
раскрыть ветку (9)
Тимвиевер закрытое проприентарное гавно, требущее денег и сильно более медленное, чем рдп. Аммии и то менее жадное.
раскрыть ветку (2)