Windows Performance Station (WPS)

Уважаемые пикабушники!

Прошло ровно 200 дней с того дня, как мы решили явить своё творение посетителям пикабу!

И так совпало, что именно сегодня, мы наконец-то смогли получить свой собственный сертификат Microsoft для подписи приложений.

Наша команда будет очень признательна, если Вы разделите с нами радость этого события!
Большое спасибо всем, кто в нас верил и помогал развиваться.

Теперь мы сможем чаще радовать наших пользователей интересными функциями и обновлениями.

С уважением, команда WinPerSt!

Windows Performance Station (WPS)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Получили сертификат и бесплатное приложение тут же стало платным... ( бесплатная версия тут же исчезла) молодцы че

раскрыть ветку (11)

бесплатная версия никуда не делась, её теперь можно скачать из магазина Microsoft Store :)

раскрыть ветку (10)
0

нет) нельзя ( а если и можно то она вроде как треал на месяц) суть в том что мне сейчас в том магазине предлагают только покупку.Даже при переходе с сайта для скачивания пробной версии ( всеравно переход в магазин для покупки)

раскрыть ветку (9)
1

Эмм, т.е бесплатный триал для вас не вариант? А вы не думали, что разработчикам софта тоже кушать иногда надо? Или вам больше нравится, когда ваши персональные данные из бесплатных сервисов перепродаются везде, где можно и нельзя?

раскрыть ветку (8)
0

дело не в том что кушать хочется или не хочется,а в том что был софт без ограничения по времени( но с рекламой) а как вышел на магазин,тут же стал платным и с ограничением триал - вот это как то расстраивает. Представте что вконтакте вдруг скажет - ну еще месяц пользуйтесь и все - платите ,покупайте доступ к сайту.На же кушать надо

раскрыть ветку (7)
0

Вы упускаете важную деталь - как только приложение стало платным из него была убрана вся реклама а так же было добавлено огромное количество улучшений и дополнений. Если ВК уберет все платные опции и рекламу у себя и сделает за доступ разовую оплату - я буду первым на очереди кто за это заплатит.

раскрыть ветку (6)
0

а что если это будет не вк, а какой нибуть другой продукт или вещь которой вы пользовались а она внезапно из бесплатной с ограничениями стала платной?) Я понимаю разработчика и вообщем почему так,но с моей позиции рядового обычного пользователя мне придется заплатить или отказаться от того чем раньше пользовался бесплатно , это неприятно)

раскрыть ветку (5)
0

Боюсь, вы себя обманываете, считая, что пользуетесь чем-либо бесплатно. Я слышал такую поговорку, «если товар для Вас бесплатен, значит товар это Вы сами», думаю, она хорошо отражает современную суть вещей.

раскрыть ветку (4)
0

что то держится на рекламе, что то тестовая площадка для платного продукта,  а есть программы которые сами по себе бесплатны ( проекты open source) не обязательно пользователь и его данные тут же превращаются в товар)

раскрыть ветку (3)
0

Напрямую нет, но косвенно всегда, даже в open source товаром является аудит кода от пользователей и популяризация продукта.

раскрыть ветку (2)
0

в таком случае не  факт что в платном продукте такого нет) Просто еще и за продукт платишь)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы