раскрыть ветку (31)
А еще самый кайф, когда перед тобой включается зеленый свет у светофора и ты проходишь ,не сбавляя скорости:)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
Или заходишь в магазин, а автоматические двери открылись, а ты не сбавил скорость ходьбы.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Я только сейчас понял! У них с девчонкой лица похожи! Поэтому их совместили! А я все это время пошлый намек искал)
Или когда докуриваешь, видишь впереди сбоку урну, и не останавливаясь проходя мимо нее, кидаешь бычок вбок и он попадает.
GODLIKE!
GODLIKE!
раскрыть ветку (2)
Как сейчас помню. Мне 8 лет. Сижу с друганом, и нашими родителями. Вдруг внезапно отключают свет(а мы в денди играли в танцов). И тут я как заору: "СВЕЕЕТ111!!", и спустя секунду свет включили. Все аплодировали стоя.
у меня несколько раз было так, что идёшь по улице ночью, проходишь мимо осветительных столбов, а они когда отойдёшь на метра 3, то выключались. Так до дома дошёл под освещением, оставляя позади темноту :D
раскрыть ветку (1)
Круче если они до этого были выключены ты подходишь они включаются отходишь выключаются. Фонари древние явно без датчика движения, потому что иногда перед этим там прошли еще несколько человек и ничего не произошло
Я один раз играя в кости с друзьями, перед тем, как кидать, говорил какое будет число, три раза подряд выпадали именно те, что загадывал. Все до сих пор думают, что я сжульничал=)
Или когда дома дохуя гостей, а ты не закрыл дверь на замок и в этот момент, когда ты дрочил, никто не зашел.