А зачем? Терпила продолжает жрать кактус. Аккаунт не удалил, и даже, наверняка, заказывает что-то.
Я, например, год назад сразу после такой хуйни аккаунт удалил и не смотрю в ту сторону. Как можно иметь дело с конторой пидарасов, которые открыто насрали на федеральные законы и всех покупателей считают бесправным говном? Я же не кошка из анекдота, которую вчера поимели наглые коты в соседнем дворе, сегодня поимели, а завтра она опять туда пойдет)))
Я, например, год назад сразу после такой хуйни аккаунт удалил и не смотрю в ту сторону. Как можно иметь дело с конторой пидарасов, которые открыто насрали на федеральные законы и всех покупателей считают бесправным говном? Я же не кошка из анекдота, которую вчера поимели наглые коты в соседнем дворе, сегодня поимели, а завтра она опять туда пойдет)))
раскрыть ветку (1)
Я, например, год назад сразу после такой хуйни аккаунт удалил
Вот это ты жестко с ними, конечно! Наверное, Бакальчук после этого месяц спать не могла.
наверняка, заказывает что-то
На основании чего сделан вывод о том, что я наверняка что-то заказываю? По-моему, после кидалова логично сделать вывод, что пользователь наверняка больше ничего заказывать не будет.