А зачем? Терпила продолжает жрать кактус. Аккаунт не удалил, и даже, наверняка, заказывает что-то.
Я, например, год назад сразу после такой хуйни аккаунт удалил и не смотрю в ту сторону. Как можно иметь дело с конторой пидарасов, которые открыто насрали на федеральные законы и всех покупателей считают бесправным говном? Я же не кошка из анекдота, которую вчера поимели наглые коты в соседнем дворе, сегодня поимели, а завтра она опять туда пойдет)))
Я, например, год назад сразу после такой хуйни аккаунт удалил и не смотрю в ту сторону. Как можно иметь дело с конторой пидарасов, которые открыто насрали на федеральные законы и всех покупателей считают бесправным говном? Я же не кошка из анекдота, которую вчера поимели наглые коты в соседнем дворе, сегодня поимели, а завтра она опять туда пойдет)))
раскрыть ветку (1)
Я, например, год назад сразу после такой хуйни аккаунт удалил
Вот это ты жестко с ними, конечно! Наверное, Бакальчук после этого месяц спать не могла.
наверняка, заказывает что-то
На основании чего сделан вывод о том, что я наверняка что-то заказываю? По-моему, после кидалова логично сделать вывод, что пользователь наверняка больше ничего заказывать не будет.
раскрыть ветку (1)
Какая СВЯЗЬ между сообщениями тебе нужна кроме того, что на каждом последующем скриншоте видно сообщение с предыдущего?
раскрыть ветку (1)
Лютый кринж - твой коммент. Какие пруфы, какой смысл врать? Чего ради? А что может ответить сотрудник поддержки? Как тебе заскринить, чтобы ты поверил?