Если продолжать анологию борщей\супов, то больше похоже на ситуацию, когда ТС на площади делится рецептом супа, где несколько ингредиентов заменены на другие и стало лучше, по его мнению.
Ты соглашаешься с его мнением и добавляешь свои 10 рецептов супов\борщей, 7 из которых мне нравится, а 3 - нет.
Наблюдаю двойные стандарты - сначала заявляешь, что это только твоё ИМХО, потом же недоволен критикой ("негативом").
Если бы просто высказался в разрезе данного поста (люблю-не люблю, обожаю - ненавижу), никаких вопросов бы не возникло. На вкус и цвет все фломастеры разные (хотя и не пробовал))). Но ты продолжил самовыражаться, выложив топ-10 сериалов. Пост не называется: "Назови 10 своих любимых сериалов", там это было бы органично.
Ко всему, ты обращаешь внимание больше на то, что мне не нравится из твоей десятки 3 сериала, а не то, что нравятся 7 (6.5 ;)). "Топ 3" состоит из фантастики (мистика - часть фантастики, считаю). При этом не упоминаешь LEXX и Светлячка. Дальше криминал - нет Фарго. Нет "Побега из тюрьмы" (американский).
Сверхъестьественное - отличный сериал. Окончательное решение его посмотреть возникло после просмотра гифки, где братья входят в дом, впущенные маленькой девочкой, а её ожившая игрушка кролик в человеческий рост - сидит на толчке и курит, выглядя как алкаш после бодуна. Был, как уже сказали отличный СКВОЗНОЙ сюжет, сдобренный юмором. Серия, где братья играли самих себя на сьемочной площадке в реале - великолепнейший юмор и стёб от продюссеров\сценаристов. Это было органично до 5-6 сезона. Потом вечные отлетания в стену от нечисти, премозвонания "из последних сил" и моральные стенания братьев стали слишком повторяться.
А "финальные боссы"? Им осталось победить только самого Создателя. Сериал следовало заканчивать раньше. Сейчас - это, согласен, довольно качественный, продукт для дальнейшего получения прибыли на известной франшизе.
Если тебя больше задевает, что мне не нравятся 3 из твоих любимых сериалов, чем радует, что с 7 (6.5) я разделяю твои вкусы - то тут бессилен и тот, кто (ещё?)) не был побежден братьями Винчестер))
Кстати, созданный образ Кроули считаю великолепным.
Кастиэль померк на его фоне.
Сериал "Люцифер" после Сверхъестественного - детский сад, смотреть не возможно. Все вторично и "дешево".
З.Ы. Вышел первый сезон "Разочарование" от создателя "Футурамы". Радует глаз преемственность рисовки некоторых персонажей...
блин с шестого или седьмого сезона забил смотреть. Это почти рекорд6 так как "Ходячих" забросил после второго. Винчестеры стали скучными или стоит смотреть все-таки?
О боги, у тебя явно проблемы друже... Ладно, скажу проще и понятнее - я отписал пост ТСу темы а не тебе и меня не интересуют твои ,,фи" чуть более чем полностью как и по сути уж извини ты сам. Что тебе нравится а что нет из моего списка - твоё личное дело и меня не трогает нисколько. Потому просто забери своё ,,несомненно важное" мнение и .........................
Ибо уже достал своей монополией на тупость.