0

Whatsapp-phone?

Кто первый создаст дешевый кнопочный телефон с выходом в интернет (3G/4G, WiFi и т.д.), и самое главное - с возможностью поставить Whatsapp и Viber - сказочно обогатится. Ибо многим людям нужна просто звонилка за 1000р с мессенджерами, которые сегодня стали неотъемлемой частью нашей жизни.

PS: Да, я знаю что есть 4-5 кнопочных моделей телефонов, на которых установлены мессенджеры, но некоторые из них на симбиане (с 31 декабря 2016г вотсап не поддерживается). А многие по цене как простенький смартфон.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Читай выше. Я в комментах скидывал для тех кто не умеет гуглить.

Нет, это ты пытаешься выпытать. Я заявил что почти никому не нужны эти функции и скорее всего тебе не нужны. Нет, я утверждаю что и смс нет необходимости писать.

Ты очень забавный школьник... Подрастешь, возможно наберешься собственных мыслей, если будешь думать.

Рекомендую - читай книжки, это дает личность и разум.

раскрыть ветку (1)

Простите, а можно список кнопочных телефонов не на симбиане с поддержкой Ви Фи?

Я заявил что почти никому не нужны эти функции

Т.е. вы утверждаете что никто не пользуется мессенджарами?

показать ответы
0

Читай в комментах выше. Я там привел лист телефонов кнопочных на которые ставится вайбер. Я мнения что большинству не нужны телефоны с интернетом, дабы они читали книги и жили жизнью.

раскрыть ветку (1)

Я мнения что большинству не нужны телефоны с интернетом, дабы они читали книги и жили жизнью.

1. Можно список современных кнопочных телефонов с мессенджарами?

2. Вы утверждаете, что все должны писать смс, вместо сообщений по интернету?

3. Вы утверждаете, что всем людям нужны функции телефона за 8000р?

показать ответы
0

Ты идиот?! Кроме айфонов и мобил за 1000 рублей кнопочных не существует?..

Хаоми! Отличный телефон с отличными характеристиками за 8тыс берется. Бу можно найти за 5тыс думаю. И это флагман.

У меня например есть телефон который я знакомому за просто так отдал. Нексус 5 помоему. Батарея держит пару часов пользования, либо пару дней.

Притом тебе блять скинули варианты, как покупаешь телефон за 700 рублей и ставишь туда вайбер. Просто тебе лень самому запариться, ты хочешь чтоб было готовое решение и стоило ниже плинтуса.

Давай ты мне кило золота за тыщу рублей, а то чет на рынке дорогое, а я тебе телефон нормальный для вайбера за 500 рублей? Даже сам приеду привезу.

раскрыть ветку (1)

Отличный телефон с отличными характеристиками за 8тыс берется. Бу можно найти за 5тыс думаю. И это флагман.

Простите, а можно подробнее про кнопочную звонилку с месседжерами? Или вы утверждаете, что в телефонах даже смс не нужны?

А может быть вы утверждаете, что ВСЕМ нужны мобилки минимум за 8000р?

показать ответы
0

Если тебе не нужен месенджер постоянно, то да.

Если нужен, то купи себе мобилу где есть месенджер оО

А если ты на столько еврей, то возьми и воспользуйся решением которое я тебе скинул!

Вацап не будет блять заниматься поддержкой тысячи дешевых телефонов!

Чтоб было мультирешение - нужен андроид. Итого - это сразу скачок минимального ценника для телефона! Либо бери БУ мобилу!

Я тебе вот скинул решение для дешевых мобил, только тебя оно чем-то не устраивает ибо надо что-то делать... Могу настроить телефон тебе дешевый. Мое время стоит 1500 рублей час. Думаю 2-3 часа моего времени и справлюсь, в зависимости от допотопности телефона... Ну может часов 5.

раскрыть ветку (1)

Если нужен, то купи себе мобилу где есть месенджер оО

Т.е. вы признаете, что дешманских моделей с мессенджарами просто нет. Да? А если тебе нужен мессенджер - покупай за 60 штук айфон. Да? И если я правильно вас понял - в стране никто не пользуется дешманскими телефонами и никому мессенджеры не нужны. Все пишут смс. Хотя и смс нахуй не нужно. Да?

показать ответы
0

Ёб твою налево. Ты издеваешься?

Я носил телефон за 800 рублей. Самую дешевую нокию которую нашел. Мне надо в основном OSM вовсе на мобиле. Выбирал так чтоб не пришлось покупать новую мобилу если понадобится новый функционал, да не платить за лишнее дерьмо. 10тыс.

И это я не люблю брать БУ.

Чем тебя не устраивает сходить на барахолку и купить старый дерьмовый телефон с поддержкой того что тебе надо за копейки?..

Суть в том что ты реально один такой кому нужен только месенджер от телефона. Но не гугл, почта, навигатор с картами.

раскрыть ветку (1)

Суть в том что ты реально один такой кому нужен только месенджер от телефона. Но не гугл, почта, навигатор с картами.

Т.е. вы предлагаете людям дальше продолжать писать смс с дешевых мобилок?

показать ответы
0

Ну разойдется... Семечки вот у бабок тоже расходятся большим тиражом...

Рынок немного не так работает...

Чисто для вайбера и телефона можно взять БУ мобилу кукую либо за дешего...

раскрыть ветку (1)

Семечки вот у бабок тоже расходятся большим тиражом...

Вы в курсе, что денег у этих бабок пиздец сколько. Вы в курсе, что у магазинов фиксированной цены типа "все за 1 бакс" - миллионные обороты?

показать ответы
0

https://market.yandex.ru/product/7881406?clid=502&hid=91...

Вот отличный телефон. Ты видимо не искал даже, таких моделей тьма. И ватсапы и тд спокойно поддерживаются.

раскрыть ветку (1)

Вот отличный телефон. Ты видимо не искал даже, таких моделей тьма. И ватсапы и тд спокойно поддерживаются.

Nokia Asha 302. Операционная система - Series 40

Вы читать разучились? Можно ТЬМУ кнопочных телефонов с вотсапом?

показать ответы
0

Ммм... Что ты понимаешь под сказочно обогатится?..

Их же не будут по 1000 раз покупать. По 1000 раз нужны будут только для ботов... А для этого есть эмуляторы и прочее...

раскрыть ветку (1)

Ммм... Что ты понимаешь под сказочно обогатится?..

Имею ввиду, что разойдется большим тиражом.

показать ответы
0

А ты пробовал это реализовать?.. Я правильно понимаю, что ты хочешь узкозаточенную хреновину, которая нужна только тебе за низкий ценник и не хочешь сам ничего для этого делать?..

раскрыть ветку (1)

которая нужна только тебе за низкий ценник и не хочешь сам ничего для этого делать?..

Да, да! Только мне! Больше никому мессенджеры не нужны. А кому нужны - покупают айфоны за 60 тыщ!)))

показать ответы
0

зызы: вы не об этом говорили, собственно, об этом вы сказали только что, ну и в ссылке я показал, что это уже готово, просто Вы не умеете искать )

раскрыть ветку (1)

что это уже готово, просто Вы не умеете искать )

Ха-ха. Нет простых дешманских звонилок с вотсапом! Ха-ха-ха! Все, что представлено либо перестанет работать, либо дороже 2000р

показать ответы
1

Так я же говорю, что это проблема лично для тебя. Таких дичайший мизер.

Купи себе телефон за 5тыс и не парься... Либо смсочки.

Может я старый уже, что не понимаю подобную проблему... Я говорю - я понимаю, когда гонятся за подобным ценником потому что надо 10 телефонов на руках. Покупать телефон за 10тыс = 100тыс, дороговато. А когда речь об 1 телефоне, который у тебя проживет дольше чем ты решишь его поменять... Учитывая что берешь и покупаешь мать его БУ мобилу, если тебе надо месенджер, просто будет батарея убитая...

раскрыть ветку (1)

Так я же говорю, что это проблема лично для тебя. Таких дичайший мизер.

Каких таких? Вы наверно в электричках и маршрутках не катаетесь? Таки я расскажу, что там 90% людей пользуются простыми мобилками.

показать ответы
2

А ты понимаешь разницу в звонилке и сенсерном экране? gps модуле, комплектации всего этого дерьма и на кой хрен это сдалось?

Просто месенджер и отсутствие адекватного функционала реально мало кому надо. Проще заплатить побольше и взять уже не дерьмо урезанное.

Я вот долго ходил с телефоном за 800 рублей ибо мне чаще только говорить и надо (а месенджеры нахрен не надо на ходу, я реально не знаю ни одного человека, которому нужен был бы телефон который ты описываешь)

Люди которые с телефоном за 800 рублей покупают самый дешевый телефон, а телефон с месенджерами будет не самым дешевым.

раскрыть ветку (1)

Просто месенджер и отсутствие адекватного функционала реально мало кому надо.

Правильно! Пусть пишут СМС! Нахер бесплатный вотсап. Пусть все пишут СМС!

а телефон с месенджерами будет не самым дешевым.

Вы в курсе, что уже в начале нулевых телефоны могли в интернет? И что же сегодня так удорожит звонилку с интернетом, что она не будет дешевой?

показать ответы
1

опрос проводил или что? как выяснил, что им не хватает месенджера. ведь этим продвинутым может и смс хватать

раскрыть ветку (1)

опрос проводил или что? как выяснил, что им не хватает месенджера

Все должны покупать смарты за 60 000! Все и везде! Кто покупает дешевле - лохозавры!

показать ответы
0

Да кто спорит то?.. Только есть такой телефон

https://market.yandex.ru/product/12115068?hid=91491&trac...

Пользоваться можно. Можно написать софтину, чтоб пользоваться месенджерами... Я на подобный ставил аську в свое время ибо надо было.

раскрыть ветку (1)

Да блин, в том то и суть поста, что в простых звонилках не хватает интернет-мессенджеров.

показать ответы
0

ты просто по себе не суди. смартфон функционален, помимо вацапа есть много полезных приложений: банки, транспорт, игры, читалки, всяческие гос. конторы имеют свои приложения, парковки и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)

ты просто по себе не суди. смартфон функционален,

А я тут причем? Кто-то спорил, что смарт не функционален? Я вот вижу кучу людей, у которых звонилки, но которые достаточно продвинутые что бы пользоваться мессенжарами, которых нет в простых звонилках.

показать ответы
0

Это не фикс прайс. Я говорю - подобный телефон нужен в основном компаниям специализированным на ботах (я сам просто планировал 1000 телефонов подобных закупать). Да какимнить индусам. А если это телефон, который ломается за месяц - ты думаешь его активно будут покупать и ты будешь благодарен данному производителю и будешь коробками закупать данные телефоны?

раскрыть ветку (1)

Я говорю - подобный телефон нужен в основном компаниям специализированным на ботах

Я говорю, что звонилками за 1000р пользуется овердохуя простых людей, которым не вперся интернет и игрушки.

показать ответы
0

самсунг тебе расскажет.

раскрыть ветку (1)
самсунг тебе расскажет.

Да. Некая тетка купила самсунг за 30 штук, что бы звонить и писать смс. Ахуеть!

показать ответы
0

Ты же понимаешь что в нашей реалии такой цены нет?..

Меня устраивает телефон за 1000рублей просто кнопочный дешевый... Пошел и купил.

Какбы ты боюсь плохо представляешь потребителя. Это действительно не особо нужно. И ценника такого на текущих комплектующих не добиться. Ну вот просто например хаомишные мобилы в этом понимании очень славные...

Я вот думаю вторую купить чтоб прозапас носить в походы в бронебойном кейсе.

Цена-результат отличные.

раскрыть ветку (1)

Ты же понимаешь что в нашей реалии такой цены нет?..

1. Nokia 101 -  средняя цена 800р.

Какбы ты боюсь плохо представляешь потребителя.

2. Вижу кучу народу с звонилками по цене 1000-1500р. Что они делают не так?

показать ответы
0

лучше продать 1 000 000 за 20 тр, чем 100 000 за 60 тр, а эти ведра по рублю мало кто будет покупать.

раскрыть ветку (1)

А продашь 1 000 000 за 20 т.р.?)))

а эти ведра по рублю мало кто будет покупать.

Эти ведра почти у каждого человека. Кому просто звонить нужно. Нахуя аппарат за 20 штук, функциями которого не будут пользоваться.

показать ответы
0

Ты мать его хочешь телефон с андроидом и прочими плюшками.

Я же тебе говорю - есть решение. Аська  какаянить сраная. На телефон за 1000 рублей я ставил. Вопросы?.. Я сидел в 2005 году в школе с сраного дешевого телефона по 1руб мегабай интернета от теле2 и были шутки, что теле2 стал теле3 - они поставили еще 1 вышку )

Может просто предложить собрать версию вацапа для говнотелефонов?.. Ты что хочешь? Тупо вацап на дешевом телефоне?

раскрыть ветку (1)

Ты мать его хочешь телефон с андроидом и прочими плюшками.

Нееее... Я хочу что бы к простому телефону прикрутили мессенджеры, как неотьемлимая часть современности. А вы?

показать ответы
0

Ну собстна да... 2тыс... Интересно, а автор дешевле хочет?..

раскрыть ветку (1)

Автор хочет кнопочный телефон за 1000р с простым экраном, но с мессенджерами. А то, что за 2000р процитирую челвоека из поста

"Бюджетные смартфоны ~3000р как правило - жутко убоги. То андроид там древний и не обновляется вообще никак - даже если грубо его похакать, то скорее всего получишь мини-планшет - GSM-модуль не заведется на неродной прошивке."

показать ответы
0

озолотиться на телефоне за 1000 р?)))

раскрыть ветку (1)

озолотиться на телефоне за 1000 р?)))

Лучше продать 1 000 000 телефонов за 1000р, чем 1000 телефонов за 20 000р.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги