Warning! Отвратительная жиза
В очередной раз захожу в женский туалет и вижу ну вы сами знаете что - женщины поймут, такое видят каждый день. Рандомные пики ниже, и это не худшие образцы
Внимание вопрос!
Недавно подвернула ногу и больше корячиться в позе орла я не могу, залазить с ногами тоже. Садиться на это тоже просто отвратительно. Что мне теперь делать и как не ссать себе в штаны?

Ответы на самые распросраненные комментарии:
1) Вытрите бумагой
Если моча или кровь еще не высохла, бумага промокает насквозь. Тем более, у меня и многих других женщин цыпки или микроранки - есть неплохой шанс заразиться вич, сифилисом, гепатитом и прочим.
Если высохло - значит бумага уже не поможет.
Да и в принципе противно в этом руками лазить, а потом себе подтирать этими руками.
2) Вытрите хлоргексидином, спиртовой салфеткой и пр.
См. выше. И насчет антисептиков - они убивают далеко не все. Особенно то, что умудрилось выжить в ядреной среде (сами поняли где).
3) Носи стульчак с собой
Без комментариев.
4) Сами в позе орлицы сидите, вот и мучаетесь
Предположим, мир идеален и все садятся попами на это. Но 1) какая-то попа до меня была лишайная, с корью, ветрянкой или сифилисом - и я на это своей голой попой. Круто, че. 2) Посмотрите статьи в интернете, что происходит при смыве и сколько всего оседает на ободок. Даже сами можете заметить крупные капли на ободке, а сколько их мелких.
Так что это тоже мимо.
Итог: больше всего мне понравились варианты с накладками и стоячими писсуарами, особенно одноразовыми.