72

Warframe. Коротко о главном.

Серия WARFRAME

Всем доброго времени!

Буду краток.

Прогресс не стоит на месте, а вместе с ним, движемся и мы все.

Не будем слишком долго топтаться на пороге, ибо нахер оно нам надо. Правда?

Поэтому, как ровные пацанчики, делаем последний рывок по известным районам и движемся глубже.

Тема этого поста, рассчитана на ту часть игроков, которые играли 2-3 года назад и вдруг, почувствовав запах Венеры, решили вернуться или уже вернулись относительно недавно и пытаются понять, что где и как.

А Венера то на подходе! Итить её налево.

Так вот, дорогие товарищи вновь вернувшиеся, считайте, что когда-то однажды, вы играли в другую игру. Пусть это слишком грубо, но факт остаётся фактом, игра очень сильно изменилась.

У некоторых из вас, могут быть очень интересные вещи, которые давно выведены из игры. И любой прошареный и хитрожопый игрок, будет очень сильно хотеть опрокинуть вас как лоха, забрав за кучку говна, все ваши бесценные ништяки.

Например Мистические шлемы и Прайм вещи. Не торопитесь их продавать.

Скорее всего, у вас остались запчасти и чертежи тех праймов, что уже выведены из игры. А так же, реликвии с этими Праймами.

Если же вы решили вернуться в игру, но забыли пароль и вообще данные от аккаунта (ай-я-яй, как же так?!)

Или просто решили начать с нуля, с чистого аккаунта, то эта небольшая статья для вас.

За время вашего отсутствия, в системе Источника произошло довольно много интереснейшей херни.

Что-то добавили, что-то убрали.

А что-то, со словами: «щас починим», сломали нахуй.

Обо всех этих невъебенных изменениях я вас просвещу ниже.

В игре у нас теперь присутствует:

1) Обновлённая звёздная карта.

Звёздная карта получила великолепное преображение. Так же был изменён способ открытия планет. Теперь, вместо убийства боссов, необходимо проходить так называемые Узлы. За проход которых, даются награды в виде модов, чертежей оружия и квестов.

2) Переработка Бездны и ключей Бездны.

Отвязка фарма Прайм вещей в Бездне и изменение ключей Бездны, в так называемые реликвии Бездны.

О них вы может найти информацию здесь. А так же на сайте википедии по варфрейму.

Теперь Прайм вещи фармятся не только в Бездне, но и на любой другой миссии «Разрыва Бездны».

3) Новые приходят, старые уходят.

Вывод из игры всех старых Прайм Варфреймов, которых заменили новые.

Пояснение: убрали возможность фарма частей выведенных Праймов.

Однако, если вы успели нафармить реликвии с этими частями, до их вывода, то они у вас останутся. Но вы больше не сможете получить эти реликвии как награду за миссии. Поэтому, относительная возможность фарма выведенных Праймов, всё же остаётся.

Вполне ожидаемое движение. Плодить тучу Праймов ДЕ не хотят. Поэтому, чтобы ввести в игру Прайм версию на обычного фрейма, из игры убирается возможность фарма старого Прайм-фрейма (того, кто был введён раньше).

4) Различные породы собачек (кубрау) а так же две породы кошечек (каваты).

Можете смело открывать питомник! Эти животные прекрасны (о супер полезности мы сейчас не говорим).

Более подробно об этих милых созданиях позже.

5) Переработанные миссии Диверсий.

Теперь, уничтожать реакторы кораблей Корпуса и Галеонов Гринир, стало куда интереснее и разнообразней.

Подорвите к ебеням реакторный агрегат. Или же к хуям заморозьте его вместе с кораблём. Или же как хитрый шпиён, отвинтите контрогайку.

6) Ввод кучи новых фреймов.

Арсенал пополнился множеством новых фреймов. Кто-то лучше, кто-то хуже. Так же и с полезностью.

Да прибудет с вами кач!

7) Значительное увеличение количества квестов.

История не стоит на месте и постоянно развивается. Пройдите все квесты и узнайте раскрытую часть истории.

8) Перебалансировка характеристик оружия, разделение доступности по рангу Мастерства.

Из-за того, что на 6-7 ранге уже было доступно почти 95% арсенала, была введена данная переработка. А так же, в соответствии с рангом, были пересмотрены характеристики оружия. Что-то стало хуже, что-то лучше.

9) Изменения кланового Додзё.

Додзё получило ряд интересных изменений. В частности новые украшения, освещение, возможность запускаться на миссии прямо из него. Плюс новая полоса препятствий, с возможностью её изменения.

10) Убраны рейды Закон Воздаяния и Вердикт Джордаса.

Рейды были убраны из игры, в связи с постоянными багами и по другим резонам ДЕ.

11) Изменение Мистификаторов. (НЕ мистических шлемов, а Мистификаторов).

Мистификаторы так же получили ряд изменений.

А именно: их отвязка от сандан и шлемов.

Всё устанавливается непосредственно в варфрейме, через меню улучшения модами.

12) Расширение игрового сюжета.

Сюжет таит в себе множество тайн и неожиданных поворотов. Узнайте его, пройдя ветку основных сюжетных квестов как можно скорее.

И окажитесь на пороге глобального шухера!

13) Изменение системы прокачивания модов.

Где же мои Ядра Синтеза?! Спросят те, кто вновь вернулся. Как же теперь моды то качать? Хм… Помню я мог дубликатными модами прокачать нужный мне мод. Напомните, как это сделать?

Никак. Ядра убраны. Дубликатами качать нельзя.

Вместо ядер теперь существует Эндо. А дубликатные моды, теперь вместо кредитов, можно растворять в Эндо. Получая дополнительный фарм.

Выпадают эти Эндо на миссиях (с врагов, как награды за миссию, из ящиков).

Некоторую информацию можете найти здесь.

14) Новые моды – Моды Разлома.

Введены новые, уникальные моды, сочетающие в себе несколько показателей. Например, в одном таком моде, у вас может быть чистый урон+мультивыстрел и шанс критической атаки.

Нюанс: данные моды идут под конкретное оружие. Рандомно.

Показатели так же можно изменять специальным ресурсом, Кувой.

15) Расширение корабля (Орбитера).

Орбитер был расширен до умопомрачения. Изменение пришло к нам вместе с сюжетным квестом «Второй сон».

Небольшая информация здесь.

16) Доступность Оператора варфреймов.

Пройдите сюжетную ветку и узнайте правду, о себе и своей сущности.

17) Уникальная система прокачивания Оператора – Школы Фокуса.

Получив доступ к Оператору варфреймов, вам так же открывается доступ к системе Школ Фокуса, которые крайне необходимы в ряде отдельных миссий.

18) Ввод на Землю условно открытого мира – Равнины Эйдолона. Со своим особым контентом.

Покорите эти обширные дали! Вас там ждёт много интересного… Если конечно ваше железо позволит вам туда зайти.

Небольшую информацию можете найти здесь.

19) Новый босс – Эйдолонский Тералист.

Найти его можно на Равнинах Эйдолона, в ночное время суток.

С него выпадают мистификаторы и другие полезные вещи. Плюс расширение этой канители – ввод ещё двух, более мощных Эйдолонов.

Сейчас – альтернативная замена рейдам.

20) Нерф/реворк большинства фреймов.

Некоторые фреймы получили ряд изменений, пересмотр механики действия скиллов. Первые нерфы были призваны чтобы уничтожить однокнопочные системы некоторых фреймов.

21) УМБРУ ВВЕЛИ! Данунах!?

Тот кто помнит, тот поймёт.

Эта несбыточная мечта игровой аудитории приобрела физические свойства.

Умбра здесь!

На этом пока всё.
Отака хуйня, малята.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Ой да отрицайте сколь угодно. Мнимая бесплатность игры привлекла огромный пласт бескультурных людей, которые умеют общаться только матом. Но  я понимаю, что это обычные нищеброды-школьники, готовые отсосать за сотню платины и смеюсь над их высерами эпистолярного жанра в чатике.

раскрыть ветку (1)
10

Вы как-то слишком токсично относитесь к русскому комьюнити.

Нет дыма без огня. Слышали? Вероятно вся проблема в человеке, который не умеет подбирать себе компанию.

А рандом есть рандом. За что боролись, на то и напоролись, так сказать.

Не больше, не меньше.

Вам на будущее, если же вы конечно человек культурный и понимающий: не стоит всех равнять под одну гребёнку.

показать ответы

В чем логика? То что я не хочу слушать и читать обсценную лексику, это нарушение яего-то? Если кому подобное нравится, пусть тот слушает.

Почему я не могу взять награды, когда сам же принимал участие на миссии? Что за дичь?

раскрыть ветку (1)
8

Осмелюсь заметить.

Ваше сообщение о тупом русском комьюнити, даёт подтверждение в вашем лице. Сейчас непосредственно Вы, показываете всю тупость и невежливость отдельной части русского комьюнити.

ИМХО, уважаемый.

показать ответы

Да-да-да. Конечно же русскоязычные игроки не такие. Угу.

Кккие могут быть оправдания мату уровня "ну это же рандом!". Вы на улице чуть что сразу человека матом кроете? Почему в игре тогда люди спокойно себе это позволяют, а? Если человек строит свою речь как бескультурное быдло, то я его так и буду называть. А не мямлить "ну не все же такие...". Я не выбираю с кем мне играть, тиммейтов подбирает игра.

И да, насчет советов: если смотреть на говно через розовые очки, то ни пахнуть, ни выглядеть оно лучше не станет.

раскрыть ветку (1)
8

Как я и сказал, вы слишком предвзято ко всему относитесь.

Худшее что есть в этой игре - русское комьюнити. На миссиях если кто и пишет в чат, только мат. Я теперь сразу в начале миссии принудительно блочу сообщения от сокомандников. Научен.

раскрыть ветку (1)
8

Ваше мнение, очень важно. Для вас.

показать ответы
3
Ребят , если смысл заводить Кубрау?Вроде гемора много а как он в бою?
Или всякие дроны над плечом лучше?
раскрыть ветку (1)
6

Стражи профитны для сбора лута, с модом "Вакуум". А по фану, очень классно бегать со зверушками.

Они могут с модом "Собиратель" открывать запертые ящики. Но это такое себе, чисто фан.

показать ответы

Не нужно быть Шерлоком, чтобы так решить. У меня тоже создается впечатление благодаря твоим забитым матерщиной постам, что он прав. Почему не составляешь текст без мата? Попробуй, может больше людям понравится, тем самым не будешь выставлять комьюнити игры в нехорошем свете.

Всего лишь моё предвзятое мнение. Можешь хохотать, старался.

раскрыть ветку (1)
5

Так а маты тут причём?

Одно дело когда человек оскорбляет кого-то прямым текстом. Другое, когда человек использует нецензурную лексику исключительно для нейтрального текста, чтобы немного разбавить и разнообразить текст.

И я никого даже на каплю не оскорбил в своих постах.

Ну а чье еще, если мне игроков из моего региона кидает? Сомневаюсь что там был кто-то из Швейцарии или Аргентины, настолько хорошо знающий русский матерный.

Офигеть конечно у тебя логика. То есть в онлайн игры могут играть только те, кто спокойно относится, что его непонятные личности в чате хуями обложат и он утрется?

раскрыть ветку (1)
4

Тогда мой вам дельный совет: переключайтесь на европейскую версию игры и играйте с Канадцами.

показать ответы
4
Пст. Канада находится в Северной Америке...
раскрыть ветку (1)
3

Та пофиг. Я в школе на уроках географии за дверью всё время стоял. Из-за того что тесно общался с дочкой георафички. 🤣😆

3
Ноль. Зато есть вылазки и можно еа равнинах 3 терралистов снести. Опытевя команда успевает три раза их вынести за игровую ночь (~45 минут)
раскрыть ветку (1)
3

Разреши до***тья.

Для правильности: на трёх Эйдолонов.

Тералист всего один. Их не три.

Это Эйдолоноы и каждый имеет своё название.

Это так, для справки.

показать ответы

Года не играл

Ничего годного не ввели

Брависимо

Сколько там рейдов сейчас?

раскрыть ветку (1)
3

За рейд сейчас можно взять конкретно поход на трёх Эйдолонов на равнинах.

Единственная годная и интересная вещь, для старичков.

DELETED

А Нова Прайм уже отстой или играбнльна?

раскрыть ветку (1)
3

Была, есть и будет играбельной.

показать ответы
1

А что такое умбра и почему все его ждали?

И да, эйдолоны фармятся ночью по нашему времени? чтобы их найти надо в 00 в игру играть? оО

раскрыть ветку (1)
2

Насчёт Умбры не скажу. История давняя.

А Эйдолоны да, фармятся ночью. На равнинах время суток меняется следующим образом: день длиться 1,5 часа а ночь 50 минут.

И тут есть большая тупость. Равнины на Земле. Однако смена дня и ночи не привязаны к обычным миссиям на Земле. Там свой цикл.

Но обещают скоро исправить это.

6

Вот зачем спойлерить операторов? Понимаю, что добавили их достаточно давно, но всё-таки не все ещё дошли до места в сюжете игры, их открывающего, а те, на кого пост "рассчитан", вообще могли не застать их появления. Тем более, что на Пикабу этот пост увидят те, кто вообще не играл в игру.

раскрыть ветку (1)
2

Окей.

Пошли тогда разработчиков поругаем за тонны спойлеров. Ага.

У них они кстати ГОРАЗДО жирнее.

Не вижу ничего плохого в своих спойлера. К тому же, мне попадались игроки(которые давно играли). которые узнавали об игре, минуя операторов(не натыкались на них) и очень быстро снова забивали на игру. Мол, с тех пор все то же самое осталось. Ничего интересного не ввели.

А тут сразу, обо всех вкусностях.

показать ответы
1
Прошу прощения, вы не могли бы подсказать, как без последствий переназначить клавиши? У меня при попытке перенести клавишу Х на дополнительную кнопку мыши - не то чтобы 5/6 КМ так и не начала выполнять возложенные на неё функции, так и сама Х перестаёт работать. Помогает только удаление файла в папке игры сбрасывающий эти настройки на дефолт.
раскрыть ветку (1)
2

Хм, вот тут не подскажу. Ни разу не сталкивался с такой проблемой.

Это если учесть тот факт, что я на 90% не знаю управления по умолчанию. Сразу всё под себя подгонял, переназначал.

Клавиша Х отвечает за открытие настроек в каптуре. Хотя я её самой в настройках управления нет.

Быть может ошибка в коде игры. Я без понятия.

Если для каптуры переназначаешь,  то лучше оставь на Х.

Лучше всего, об этом написать а тех. поддержку.

показать ответы
1

Стандартное освещение, пробовал сменить на другие, но половина только хуже. Нормально выглядит черный, но как то темно.

раскрыть ветку (1)
2

Хм... Тогда очень странно.

Единственный совет, который могу дать, так это поставить все настройки на полный минимум и постепенно повышать до техя на которых Вы играете. Включать по одному пункту и смотреть что получается.

показать ответы
3

У кого нибудь вышло сделать так, что бы глаза не вытекали из-за нового освещения когда прилетаешь в додзе?

раскрыть ветку (1)
2

Играй на контрасте, освещении. Плюс другие настройки графики, которые отвечают за свечения. Выруби цветокоррекцию.

показать ответы
6
И от какой игры у тебя впечатление не испорчено? Такие люди в любой игре есть и национальность тут роли не играет, ты походу еще с поляками или турками не играл. За 4 года(если не ошибаюсь), про количество часов промолчу, мне токсики всего пару раз попадались.
раскрыть ветку (1)
2

Очень не хотелось бы обижать никого, но... У меня создаётся впечатление, что это просто обиженный на всех, плакса-анимешник.

Даже и добавить особо нечего. Настолько предвзятое мнение, что даже смешно становится.

показать ответы
1

я создал года 4ре назад призрачный клан. но играю в нем только я. Почти все чертежи изучены и бросать мне очень неохота свой пустой додзе. Если распустить клан что будет?

раскрыть ветку (1)
1

Ничего не будет. Никаких штрафов.

показать ответы
1

Насчет этого не знаю даже где глянуть.
У меня ноутбук, до этого играл на другом ноутбуке, ПК и еще одном ноутбуке. Настройки игры, виндовс и тп везде разные, но цвета почти одинаковые, слегка оттенком отличаются. Вроде нету цветокорекций никаких, самый простейший IPS дисплей.
Глаза вытекают только в додзе, на всех миссиях и тому подомном все в норме. Похожее только если на открытии реликвий с свечением побольше и цветокорекцией смотреть на появление "разлома" с порабощенными (когда такой взрыв, молниии все светится и из тучки появляются враги), но не светлыми цветами как у разлома, а темное и без вспышек.

раскрыть ветку (1)
1

Значит всё дело в "умелых" руках архитекторов додзё, которые намудрили со освещением.

показать ответы
3
Стим dendron86. Варф kostya_dendron
раскрыть ветку (1)
1

Понял-принял.

показать ответы
4
Не забудьте про талисман и бафф на разрез от кавата. Добавляйтесь в други kostya_dendron
раскрыть ветку (1)
1

Ник в игре или в Стиме?

показать ответы
1

Цветокорекция выключена всегда, свечение было в четверть ползунка, но отключение не помогло.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда может быть цветокоррекция вашего монитора?

показать ответы
0

да думал с кем поиграть) сейчас нормально так подсел. Вступил в один из десятков предлагающих кланов, а там тысячи народу...в общем хотелось поуютнее компанию найти)

раскрыть ветку (1)
0

ну, тогда можешь попробовать к нам.
https://discord.gg/m6kEUVA

0

а вы еще играете?)

раскрыть ветку (1)
0

Относительно. А что такое?

показать ответы
0

Отнюдь нет. Это эгоизм.

раскрыть ветку (1)
0

Ну какой же это эгоизм? Это очень удобный и лучший способ кооперации и взаимодействия со своими боевыми товарищами.
Не спорю, никто не отменял возможность чатиться, но в условиях боя, не всегда комфортно и удобно писать. В 100 раз проще сказать.
А внутриклана, я прям категорически стою на том, что должна быть связь и прочие голосовые взаимодействия.
НО! Это если коллектив хорошо собран и нет сплошного спама, нет ругани и нет троллей и прочего мусора.

показать ответы
0

Войсы это плохо.

раскрыть ветку (1)
0

Совсем наоборот.

показать ответы
1

как клан найти ваш? или пригласите - в игре shadowbreathe

раскрыть ветку (1)
0

Доброго времени!

Всё по клану через дискорд и только.

Вот пригласительная ссылка:https://disc_ord.gg/UB8NB72 подчёркивание убери в ссылке и заходи. Все детали там обсудим.

0
Не , я имею в виду могут ли челики с Пской играть вместе с ПК?
раскрыть ветку (1)
0

Нет.
Разные платформы, разные сервера.

0
Привет , а с ПС4 пкшники играть могут?И если да, то можно к вам в клан?играю регулярно
раскрыть ветку (1)
0

Доброго времени!
Насколько я знаю, переноса аккаунтов с платформы на платформу нету.  Т.е. если начнёшь играть на ПК, то всё с нуля.

показать ответы
1
Кстати, чтобы посмотреть что там за кланы, вступил в какой там пришлось пришёл,выйти оттуда проблем нет? Так и не разбирался с додзё и прочим,так что просто провисел в клане.. Нет как в танках штрафа после выхода в виде невозможности 2 дня вступить в клан?
раскрыть ветку (1)
0

Никаких штрафов.

Вот ссылка: https://disc_ord.gg/UB8NB72 только нижнее подчеркивание убери.

Надеюсь разберёшься что к чему. По любым другим вопросам, можешь в дискорде писать.

показать ответы
1
Не для меня явно в общем)))Я вот только варфа Вольта до 30 и пару видов оружия качнул, кубрау сегодня дорости должен, вроде чуть разобрался,не без помощи постов,пересчитанные по 3 раза и Вики) Теперь пытаюсь с Шакала страсти Рино.. систему и каркас сбил. Первый раз ещё не так вкачан был,мутузил полчаса его,а сейчас за 10 минут всю карту вместе с Шакалом прохожу) Спасибо тебе за посты интересные!
раскрыть ветку (1)
0

Так может тебе влиться к нам? Для компании.

Сидим в дискорде все.

показать ответы
1
Как новенькому в игре,после постов ваших играть начавшему,подскажите,что за Эйдолоны на равнинах,и надо ли в пати на них идти/в одно лицо можно,какой профит с их убийства,или может я вообще всё неправильно понял?))
раскрыть ветку (1)
0

Эйдолон, это босс на равнинах. В данном случае Эйдолонский Тералист. Самый маленький и простой. А всего их три: Тералист, Гантулист и Гидролист.

Цель убийства: фарм осколков Эйдолона и мистификаторов. Это самое основное.

Осколки нужны для прокачки школ Фокуса.

Мистификаторы это очень полезные плюшки для варфреймов.

Ну и вообще, для ветеранов игры, это хоть какое-то развлечение.

Убить Эйдолона не имея Оператора и хорошего усилителя для него, невозможно.  У Эйдолонов есть щиты, которые можно сбить только Оператором.

Всё это, становится доступно после квеста "Война внутри".

P.S. Очень приятно, что заинтересовался игрой после постов.

Скоро будет информативный пост о равнинах. Но Эйдолоны будут разобраны в отдельном посте.

показать ответы
2

рессы уходят на склад клана, т.е. они остаются там же и вывести в свой инвентарь нельзя. Пробовал.
А так хочу людей набрать, хотя бы новичков у меня к ним то требований нет. Чисто чтоб новички чертежи без проблем получили и чувствовали себя комфортно. Считай меня эдаким самаритянином :)

раскрыть ветку (1)
0

Так это в каждом втором клане такое.

И как правило, без требований, это просто сборище игроков.

Ну такое себе, как по мне.

показать ответы
0

Чертежи и прочие вложения будут утеряны?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так то да. Всё останется в клане. А если ты в клане один, то после выхода всё уйдет в небытие.

Хотя уже точно не помню. Некоторая часть вложеных ресурсов должна возвращаться тебе.

Попробуй комнаты поставить на уничтожение.

Уничтожать можно только последовательно.

Каждая комната у

Разрушается 2 часа. Т.е. одновременно все комнаты не получится уничтожить.

показать ответы
0
Про покупку продажу вещей и валюты, да
за рубли/доллары
раскрыть ветку (1)
0

Это запрещено.

Донат покупать только на официальном сайте или в игре у игроков.

Если спалят, а рано или поздно точно спалят. Даже старые обмены.

Выпишут бан.

Либо спишут с игрового счета ту сумму платины, которая была получена. А если на момент списания у тебя будет меньше, то аккаунт загонять в минус и приостановят, пока ты не пополнить счёт через официальный сайт.

Аккаунт разблочат, но дадут запрет на покупку и обмены, где-то на 2 месяца.

Уже было такое у знакомого.

0

кто-нибуть знает есть ли у вф черный рынок? киньте ссылку

раскрыть ветку (1)
0

В каком смысле черный рынок? Ты про покупку донатной валюты?

показать ответы
1

а не подскажешь по проблеме с портами в игре - не могу с другом скооперироваться. играли с ним сто лет назад в эту игру вот решили вернуться и теперь не можем создать отряд. я ему отправляю приглос появляется сообщение что он не может присоединится ко мне, он приглос мой видит, но подключится не может... проблема старая, но рабочего решения так и не нашли... проброс портов не помог, брандмауэры, антивирусы отключал он...

раскрыть ветку (1)
0

Проблема на стороне провайдера.

Нужно звонить им, объяснять ситуацию, чтобы они у себя открыли проблемные порты.

Могут упереться в то, что у них всё ок. Но нихера подобного. Следует сказать им об обратном.

Или же, если не охота париться с провайдером, то ищите хороший, бесплатный и работоспособный ВПН.

Могу посоветовать "Betternet".

Но при использовании ВПНа, придётся платить высоким пингом. Но вместе играть сможете.

1

Хз, 2000 эхп против 740. Я голосую за бм, пусть и вероятностью попасть под стаггер. Да и энергия поднимается куда как проще чем хп, со всеми этими зенуриками и зарядками. Плюс на ныне покойном звк без бм делать было нечего вообще. Когда-нибудь, надеюсь, рейды вернут. Заходить раз в день тупо пробежать вылазку немного уныло.

раскрыть ветку (1)
0

Раз в день вылазку? А как же Эйдолоны? Ты что!

Это ж самый сок.

А рейды жди в обновлении "Рейлджек".

показать ответы
1

тогда принимайте ник в стиме or1hulk или в игре написать нужно ?

раскрыть ветку (1)
0

Дискордом пользуешься?

показать ответы
2

Вопрос ТС - откуда костюмчик на оператора?

раскрыть ветку (1)
0

Всё в игровом магазине. За платину.

Относительно не дорого.

показать ответы
3

ладно можно попробовать вернутся в игру ( пока не вышел bfa) есть живой клан в котором можно нубить ?

раскрыть ветку (1)
0

Есть. К нам можешь примкнуть.

Но Голосова связь обязательна.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+