11

Warframe и РКН

Здравствуйте!

Как некоторые знают, с некоторых пор(а именно с 2018 года, вроде бы апреля месяца), некоторые айпишники серверов этой игрули попали под раздачу, во время войны с Телеграмом, и до сих пор там находятся, хотя ни сама игра, ни её офф-сайт не находятся под запретом в РФ.

Я решил озадачиться вопросом разблокировки, но слишком слаб в бюрократии, я понятия не имею как грамотно и юридически и технически оформить запрос для подачи в РКН.

В Варфрейм не играю, больше интерес спортивный, и профессиональный.

IP: 128.199.105.91

188.166.23.150

165.227.164.4

Ссылка на документы:

https://www.mos-gorsud.ru/rs/taganskij/services/cases/civil/...

Соответственно, я общаюсь за помощью к Лиге Юристов за помощью в составлении запроса в РКН. Любая информация, любые данные которые потребуются для составления, постараюсь раскопать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хоспидя... Да напиши в свободной форме с приложением ответа на запрос кому принадлежат эти ip, запрос надо написать хостпровайдеру ,(не факт что ответит) потом ркн...  И распечаткой из какой-нибудь сервиса "whois"... В течении 30 дней ответят там дальше думать будем

раскрыть ветку (1)
1

возможно я бы так и сделал, однако пошерстив интернеты, нашел информацию, что ктото уже пробовал это сделать, но скорее всего не особо заморачивался. хочется сделать красиво и грамотно, так может шансов больше будет

показать ответы
0

В общем, тебя послали нахер, так?

раскрыть ветку (1)
0

ммм, как бы сказать то... Да.

0

ответили в ркн то?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, сегодня дополнительный ответ от них пришел, и там много буков, наверное есть смысл запилить отдельный пост? Плюс могу постараться подробнее разобраться в их ответе, может хоть что-то станет понятнее.

показать ответы
2

Убиты

165.227.164.4

188.166.23.150

128.199.105.91

upd. Вообще, пишут, что РКН отозвал решение о блокировке. И некоторые провы (билайн, например) просто слишком заняты наёбыванием своих клиентов, чтобы снять блокировку.

раскрыть ветку (1)
0

Я как бы сам работник мелкого провайдера и точно знаю что блокировка приходит с выгрузки. И наши магистрали не билайновские. На сайте самого РКН эти айпишники есть, так что вопрос сначала к ним

0

У некоторых провов 3 из 5 серваков варфрейма убиты РКН. У остальных провов всё ок.

Убиты серваки матчмейкинга, торговли. Работают - логин сервер, основной и чат.

Можешь не стараться особо, они всех нахер посылают. DE отказались хранить данные на территории России. Вот РКН и бесится.

раскрыть ветку (1)
0

Выглядит не очень логично, честно говоря. Причина блокировки - дело о телеграм. И не понятно тогда почему у некоторых провов пашет, так как список выгрузки единый. Такое ощущение что тут вопрос именно в маршрутизации, связь с некоторыми серверами не заблочена что-ли?но из-за маршрутизации кидает на ближайший сервер который находится вбане. Вообщем посмотрим на ответ РКН. Запилю отдельный пост для этого с максимальной инфой. И да спасибо за информацию.

показать ответы
0

Отпишись пожалуйста чем дело закончится.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, таки если будет что - обязательно напишу.

0

upd: закинул письмо в ркн, посмотрим че ответят. ваще написано что ответ пришлют в течении 5 суток... плюс в форме обратной связи чето так мало символов влезает эт пздц :(

0

Заодно черкани по-поводу Guild Wars 2. У них аукцион попал под раздачу РКН.
P.S. Тому кто придумал делать отдельный сервер для аукциона в ММОRPG, нужно анус раскаленными щипцами выдернуть.

раскрыть ветку (1)
0

Хех, если справлюсь с варфрейм, может и этой игрой займусь:) заведу себе новое хобби - с РКН общаться

0
Игра совсем недоступна, или же только проблема с портами?
раскрыть ветку (1)
0

Ну как... Там вроде бы разные порты можно использовать 4950 4955, 4960 4965, 4970 4975 но везде одно и тоже. Хотя соло играть можно. Это серваки для чатов и создания лобби. Хотя если катать с кланом, проблем с мультиплеером нет. Короче я в эти подробности не лез.

показать ответы

Ебааать задротная трагедия

раскрыть ветку (1)
0

Чисто спортивный интерес, я в это не играю.

0

Вам нужна отправная точка ... А отправная точка с которой начнется работа и возражения это ответ на ваш запрос, нужна позиция ркн

раскрыть ветку (1)
0

хм. хорошо я понял. сначала я как-то об этом не подумал

0
Попробуй статический ай-пи.
раскрыть ветку (1)
0

это в любом случае не поможет, он на территории РФ заблочен, с другими айпи таже ситуация

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры