-Движок World of Warcraft основан на движке Warcraft III. Разработчики учли все полученные при работе над WoW уроки и приемы, использовав их при работе над улучшением движка Reforged. Цикл замкнулся.
-Разработчики постарались улучшить игру, добавив приятные новинки, которые в 2001 году казались просто невозможными. Например, поддержку экранов широкого формата, упрощение обновления игры; сняли некоторые некогда существовавшие технические ограничения (к примеру, больше не требуется открывать 6112 порт для пользовательских игр).
-Вся анимация, атаки, механики боя по-прежнему используют классический движок Warcraft III и имеют все те же ограничения, что доставило проблем художникам и аниматорам в работе над новыми моделями.
-По желанию игроки смогут отключить новые модели и продолжить пользоваться старыми.
-Определенные ранее существовавшие ограничения (например, объем памяти или количество используемых ядер) больше не действуют, так что в этом плане в работе над улучшенными моделями у художников было много свободы. Если это, конечно, не влияло на игровой процесс. Так, например, появилась новая анимация покоя у существ.
Старые игровые механики, в том числе радиус атаки, остались почти без изменений ради сохранения оригинального игрового процесса.
-Все созданные игроками старые карты для Warcraft III будут работать и в Reforged.
Меня от этого тоже сильно коробит, столь реалистичные модельки мобов, а вся остальная графика на троечку. Здесь либо облегчать уровень детализации до ХОТСа, либо улучшать остальную графику.
Зачем Артасу-то лицо настолько обабили?
Я понимаю, что в оригинале низкополигональная модель, но есть же официальные арты, синематик, в конце концов модели из WoW и HotS.
На Китай что ли ориентируются? https://bash.im/quote/442347
Есть мнение что так всё и есть. В фильме "Варкрафт" эльфы азиаты "впечатляли", а всё для привлечения азиатского рынка.
Когда только шли разговоры о ремастере я именно так себе и представлял, просто возьмут из ХОТСа, ну или возьмут их наработки.
К сожалению переделают. Вроде в других регионах тоже упрашивают чтоб можно было ставить такую какая была раньше.
Я пожалуй выскажу непопулярное мнение. Но мне лично графика оригинала нравится больше. Ремастер слишком холодный, и неоднородный в плане графики, и как по мне выглядит даже крипово. Хотя возможно к релизу это поправят, но пока я лучше поиграю в оригинал.
Надежда на то что это по заверениям не окончательная версия, в любом случае поживем и увидим.
Как тебе повезло. Испытаешь то что испытывали мы в начале нулевых, "я получил власть которая и не снилась моему отцу"
Окстись, я как мейнер тролля ханта (правда мужика) с уверенностью заявляю что тролли самая классная раса Азерота.
А новые Зандаларские женщины вообще самый секс.
Ну да, ладно, утрирую. Но всё равно близы расстроили: зачем анонсировать варик четвёртый или диаблу тоже весьма себе четвёртую, когда можно перевыпустить третий и сделать диаблу для мобилок. Вот теперь и возмущаюсь тихо себе под нос :)
Сама по себе мобильная игра ничего плохого в себе не несёт, самый крупный игровой рынок как никак, а компания Близзард всё таки делает игры чтоб зарабатывать деньги, они не могли не смотреть на этот рынок. ХС тому показателен.
Больше всего огорчает тот факт что они это подают как что-то грандиозное, а это не так. Нельзя им было молчать и тянуть до Близкона, люди на нем ждут что-то грандиозное. Хотя во мне всё еще теплется надежда что над чем-то они всё таки ведут работу.
У людей знатно бомбит с игры, на метакритике уже 2.4 рейтинг юзеров. Синдром завышенных ожиданий в перемешку с синдромом утенка сработал во всю ширь. Сначала устраивали мощный бугурт по поводу того что будут ретконить игру под ВОВ, потом не менее мощный из-за того что не будут по просьбе игроков.
Я не знаю как можно сделать игру чтобы она была новой, но при этом все старые карты запускались бы, это всё таки ремастер.
Ну а баги, даже если они и есть отловят и пофиксят.
ну они более мускульные, это заметно.
Может быть когда-нибудь добавят игровыми персонажами и эти модельки троллей
Троль пал? Ну не... как то не то. До бфа я еще не добрался, троли для меня новость если что)
это Зандаларские тролли, считается как сюзная раса, в выборе рас и классов стоит отдельно от обычных троллей, точно также как и Таурены Крутогорья. В текущем дополнении Орда помогла им и они решили к нашим присоединиться, а так как Зандалары ближе к Лоа, богам троллей у них и света для паладинства больше.
Новая союзная раса Альянса тоже интересная - люди Кул-Тираса, они могут быть тоже друидами и шаманами)))

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.